У нас в местном чатике пишут, что один лицо нетрадиционной ориентации уже куб бенза в граже накопил. Вот может таких лицо нетрадиционной ориентацииов поменьше будет.
Кого ебёт, что он там накопил? Не украл ведь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а я думаю что в нынешней ситуации это правильно действительность теперь такова и надо с ней мириться, либо идите на баррикады, кто там особо ярый кто в этом виноват, вот задайте вопрос зато в Орле люди не стоят в очередях. всего лишь приходиться немного заранее продумывать время и место заправки хули вы на губеров наезжаете, это не их вина, Клычков попробовал свой метод, он хотя бы что-то делает, остальным похуй. еще раз: кто виноват во всем этом? лично губеры? я их не защищаю, но некотроые из них поступают здраво.
пошли минусаторы. сука вы хотябы что-то дельное можете предложить в данной ситуации? только блять желчью плеваться можете, сами же по 5 часов стоите на заправках и гавкаете. Лавров.жпг
Это сообщение отредактировал Thief - 6 июл 2026 в 12:17
На самом деле люди просто идиоты. Паника и хаос созданы на ровном месте.
сцуко, я термин виктимблейминг (от англ. "обвинение жертвы") узнал около пяти лет назад, когда в повседневный оборот вошла вся эта куета с хрена ли люди идиоты, если все посмотрели на нее..енные многокилометровые шлейфы дыма с НПЗ и баз хранения, а потом заправки начали закрывать конусами на въезде тут ёж на хер поймёт, что если чего то стало мало, то его мало, а не "всё вы идиоты говорите про мало, а на деле до куя куищенского"
если посмотреть "где бензин" то в Орле действительно нет очередей
правда бенз есть только на четверти заправок....
можно предположить что ажиотаж удалось погасить, но 3/4 заправок не согласны терять момент и гонят бенз в другие области поспикулировать
Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 6 июл 2026 в 12:24
Для справки, в пятницу около 22:00 занял очередь, заправился в 3:30, Новороссийск, Роснефть. 30 литров.
Для справки:ЯПриехал в Новороссийск на загрузку. Перед Железнодорожной петлёй на АЗС ,,Роснефть" очередь и заправляют мой седельный тягач по сто литров в сутки. Так экономику не поднять.
Простите, но люди иногда ведут себя как стадо баранов. В Краснодаре доходило до того что менты руководили кому на какую колонку заезжать.
Ниже мое фото. Краснодар. Угадайте что на нем не так? Три... ТРИ машины на три колонки заехали не с той стороны бензоколонки. Шланги не достают до их баков. Они как стадо баранов прутся на первую освободившуюся. Чувак перед нами хотя бы подошел, извинился и объяснил ситуацию. Сказал что проедет вперед, развернется и заедет мордой. Слева девочка... Ладно ей простительно. Справа мужик, увидел что на той колонке меньше очередь и полез туда.
В чатах жалуются что даже при таких очередях находятся те кто бросает машину и идет сцука попить кофе!!! Але, люди, вы в своем уме???
А если. А если. А если. Как вы заебали, долбаебы. Вам рассказали про действенный способ решения проблемы, а вы накидываете тупорылых вопросов. Я в ахере порой с аудитории Япа. Порадуйтесь, что хоть в каком то регионе руководство нормально сработало. Задолбало уже слушать про тупорылые запреты и законы от правительства, а тут хоть лучик света.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)