Грот

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wadarkhu 7 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Fakercool @ 6 июл 2026 в 07:18)
Цитата (Wadarkhu @ 06.07.2026 - 05:56)
Чего же вы плачетесь, что живёте плохо, раз готовы сапог лобызать за подачку? Где этот Галицкий свои миллиарды взял? Невозможно "заработать" такое состояние честным путём. Это ваши деньги, которые должны пойти на развитие страны, а не оседать в карманах "доброго дяденьки".
Подачку кинул, в виде парка, а вы уже хвостом виляете и на царствование зовёте
Мне, вообще, пофиг на плюсики. Я знаю, что этого "доброго" барина холопы на руках тут носят.

А что сделал ТЫ?

А я занимаюсь производительным трудом, который почему-то идёт не на улучшение жизни всего населения в целом, а в карман к таким добреньким миллиардерам. И не присваиваю себе труд миллионов людей, на свой личный счёт. Но Вас это, вообще не смущает, я вижу так.
Ёлочка мне нравится, блин.

Нет рабства безнадёжней,
Чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
Свободным от оков.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 7 июл 2026 в 17:07
Дмитрий2021 8 июл 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Школьница @ 06.07.2026 - 09:21)
Это один миллиардер сказал: я расскажу как заработал свои миллионы, но только не спрашивайте как я получил первый миллион)

Хотелось бы знать, что именно он сделал. А как сделал, не обязательно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Emessy 8 июл 2026 в 00:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это 2 тайца сделали за неделю? Которые на ютубе есть, типа вдвоем копают всякие бассейны, комнаты под землей, акведуки и прочее)) И все палками руками только))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх