Грот

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skorodmb 6 июл 2026 в 07:59
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Блин. Ща жалею, что пару лет назад не заехал по пути.
В нынешнее время в ту сторону пока не тянет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dnaquest 6 июл 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Думается, что для долларового миллиардера обустроить территорию там типа ланшафтный дизайн и немного бетона это не очень дорого.

Я к тому что если богатым людям давать так выражать себя, давать дарить людям красоту ну в разумных пределах, то не только парки, а и в целом города были бы красивее интереснее ухоженее.
krutij 6 июл 2026 в 08:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Лучше ночью. Это круче)

Грот

Annischa22 6 июл 2026 в 08:56
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Каждый раз новая локация удивляет, парк изначально был удивителен, но новые локации все лучше и лучше, здоровья Сергею Николаевичу, никто не сделал для нашего города больше, чем он

krutij 6 июл 2026 в 08:56
0

Грот

krutij 6 июл 2026 в 08:57
0
Фото мои. Май этого года

Грот

Gorchutor 6 июл 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (dnaquest @ 06.07.2026 - 08:37)
Думается, что для долларового миллиардера обустроить территорию там типа ланшафтный дизайн и немного бетона это не очень дорого.

Я к тому что если богатым людям давать так выражать себя, давать дарить людям красоту ну в разумных пределах, то не только парки, а и в целом города были бы красивее интереснее ухоженее.

Под сотню гектар территория, тысячи растений со всего мира, водные локации. Плюс сотни человек персонала, кто всё это хозяйство обслуживает. Там десятки миллионов евро потрачены и продолжают тратиться. А так да, ну парк и парк. Хули для миллиардера?

EpsiloNk 6 июл 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Фу ужас какой и безвкусица
Amirv 6 июл 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Умный мужик. И сам состоялся и людям добро сделал. Понимает, что в гробу деньги не нужны. А парк надолго переживет его, люди будут вспоминать его хорошим словом. Жалко таких единицы людей

madnik 6 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (EpsiloNk @ 6 июл 2026 в 08:10)
Фу ужас какой и безвкусица

вы та самая тётка из администрации gigi.gif
Pahakerch 6 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Та блин, только уехал с Краса, 4 дня назад. Вообще не было инфы о ней
Ну ёлки палки 🤣
А вообще парк огонь конечно 🔥

Школьница 6 июл 2026 в 09:21
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Дмитрий2021 @ 06.07.2026 - 01:12)
А что значит " что бы он не делал ранее"?

Это один миллиардер сказал: я расскажу как заработал свои миллионы, но только не спрашивайте как я получил первый миллион)

Lamiya 6 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Скульптурная композиция красивая😍 сама концепция грота, угловатая, из серого бетона лично мне не нравится, почему-то колумбарий напомнило😣 в парке есть много гораздо более красивых мест. Ну а сам Галицкий - молодец, дай ему Бог здоровья!

Lamiya 6 июл 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Gorchutor @ 06.07.2026 - 09:09)
Под сотню гектар территория, тысячи растений со всего мира, водные локации. Плюс сотни человек персонала, кто всё это хозяйство обслуживает. Там десятки миллионов евро потрачены и продолжают тратиться. А так да, ну парк и парк. Хули для миллиардера?

Думаю, для миллиардера это как хобби, и возможно какие-то налоговые преференции за такую благотворительность. 😎 просто кто-то строит общественные парки, а кто-то себе позолоченные дворцы, которым Версаль в подметки не годится...

Кажись 6 июл 2026 в 09:31
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
А у нас на Сенеже в Солнечногорске набережную "благоустраивают" уже пятый год. Все испохабили, перекопали, вбили какие то сваи железные и бросили. Местной администрации в лице Михалькова насрать, при нем город стал похож на Дрезден после бомбежки.
madnik 6 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lamiya @ 6 июл 2026 в 08:29)
Цитата (Gorchutor @ 06.07.2026 - 09:09)

Думаю, для миллиардера это как хобби, и возможно какие-то налоговые преференции за такую благотворительность. 😎 просто кто-то строит общественные парки, а кто-то себе позолоченные дворцы, которым Версаль в подметки не годится...

чот люди типа Усманова или Дерипаски таким хобби не отличаются.

иногда на церквях или монастырях табличка меценатов висит с "первыми" лицами, но это больше на отмыв бабла похоже
YokozunaI 6 июл 2026 в 09:52
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Теперь этот грот паркурщики заиппут
СеверБалтики 6 июл 2026 в 10:09
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Единственный миллиардер в россии которому люди благодарны и помнить будут с добротой

Syrax 6 июл 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (msnikolay @ 5 июл 2026 в 21:06)
Ни одно , государство, обладая неограниченными средствами , даже близко похожего на этот парк не сделало ((. Очень напрягает , что наши власти со всех сил навязывают название ( Парк Краснодар). А вот народ говорит , парк Галицкого

Вообще то это норма
Жаль только таких людей оч мало.
Остальные хапают как не в себя а сверхдоходы выводят на запад
ShofinistYS 6 июл 2026 в 10:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fakercool @ 06.07.2026 - 07:18)
А что сделал ТЫ?

Давай я попробую коротко ответить.
Каждый простой работяга отдаёт от 30 до 50 процентов своего заработка только на налоги. За эти деньги строится всё вокруг.

Сколько миллиардеров отдает хотя бы один процент?

По факту простые люди отдают больше в сумме и каждый в частности.

Ach 6 июл 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Галицкого скоро наверно за дискредитацию посадят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 231
3 Пользователей: KrizAliz, ZAKTUS, Ekvator
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх