- Идите гулять с собакой! - Ну, маааам! У нас катка онлайн.
Дети заводят щенка, а спустя год папа гуляет с собакой. Плаваем, знаем. Зато всегда есть повод выйти на улицу и дойти до КиБ 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ага, мне вот тоже интересно, сколько раз они это снимали... вот у меня дочь, интересные штуки иногда делает (1,5 года ребенку), но снять это на камеру ... ну я как бы не сижу с камерой в руках постоянно, а так чтобы прям от входа во двор, как дети заходят с щенком... это надо быть либо Вангой, либо пиздаболом.
Я тоже своих детей встречаю с включенной камерой правда одному 35 другой 20 но всё равно, так на всякий случай а вдруг и миска с подстилкой всегда на готове
Вопрос. Мать стояла с включенной камерой и ждала пока дети зайдут? Весь день стояла ждала?
Или она такая "оп оп, стоп, а ну вышли, подождите пока я свой айфончик включу и медленно и со слезами заходите во двор. СО СЛЕЗАМИ БЛЯТЬ СКАЗАЛА, ТВАРИ!!! МНЕ КОНТЕНТ НУЖЕН БЛЯТЬ!!!! "
Так было?
Я думаю там все друг друга знают и матери уже позвонили что ее дети несут собакена найденного
У кого из присутствующих есть (была) собака или хотя бы кот принесенный с улицы?
Мать принесла домой нашу кошку. Кошку предыдущий хозяин спустил в мусоропровод, дворник открыл дверь мусорокамеры, а там вот такой мусорок бежит, рыженький. Назвали не мусоркой, а Мусенькой, прожила у нас 18 лет. Красивая, рыжая с белым, глаза оранжевые, яркие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)