Человечность

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Faustufa 2 июл 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (DNAError @ 01.07.2026 - 20:35)
Ага-ага....

..

Через неделю.

- Идите гулять с собакой!
- Ну, маааам! У нас катка онлайн.

Дети заводят щенка, а спустя год папа гуляет с собакой. Плаваем, знаем. Зато всегда есть повод выйти на улицу и дойти до КиБ 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sophist 2 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ага, мне вот тоже интересно, сколько раз они это снимали... вот у меня дочь, интересные штуки иногда делает (1,5 года ребенку), но снять это на камеру ... ну я как бы не сижу с камерой в руках постоянно, а так чтобы прям от входа во двор, как дети заходят с щенком... это надо быть либо Вангой, либо пиздаболом.
alexrevda 2 июл 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bull22 @ 1 июл 2026 в 21:53)
Так-то ролик добрый.Тока ни..уя не постанова!

И да,я позеленил))))

Я тоже своих детей встречаю с включенной камерой правда одному 35 другой 20 но всё равно, так на всякий случай а вдруг и миска с подстилкой всегда на готове rulez.gif rulez.gif rulez.gif
kazyava25 2 июл 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 01.07.2026 - 22:04)
Охуенно сопливо.

Вопрос. Мать стояла с включенной камерой и ждала пока дети зайдут? Весь день стояла ждала?

Или она такая "оп оп, стоп, а ну вышли, подождите пока я свой айфончик включу и медленно и со слезами заходите во двор. СО СЛЕЗАМИ БЛЯТЬ СКАЗАЛА, ТВАРИ!!! МНЕ КОНТЕНТ НУЖЕН БЛЯТЬ!!!! "

Так было?

Я думаю там все друг друга знают и матери уже позвонили что ее дети несут собакена найденного

kazyava25 2 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (polyak777 @ 01.07.2026 - 21:48)
У кого из присутствующих есть (была) собака или хотя бы кот принесенный с улицы?

Мать принесла домой нашу кошку. Кошку предыдущий хозяин спустил в мусоропровод, дворник открыл дверь мусорокамеры, а там вот такой мусорок бежит, рыженький. Назвали не мусоркой, а Мусенькой, прожила у нас 18 лет. Красивая, рыжая с белым, глаза оранжевые, яркие.

2aibolita 2 июл 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тут мама молодец, не отругала детей за хороший поступок!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 940
5 Пользователей: ni1982ck, МайклФаст, kirjan65, ТМаузер, Stallone
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх