Ну есть же хорошие новости

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megozavrik 1 июл 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 01.07.2026 - 07:37)
Да ну нах, Никакой движухи
Так и сдохнешь от тоски или повесишься на простыне на резинке.

А я бы пожил так, чтобы подобные новости были самыми обсуждаемыми в интернете, а не то что у нас творится сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПиратыНиндзя 1 июл 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
1
Ну это же петличный микрофон, херли его в руках держать-то, повесь на себя, пусть пишет спокойно

stone75 1 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Девчуля на позитиве и очень красивая

Вольфрамыч 1 июл 2026 в 12:30
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 07:45)
Кто в курсе, что за модель микрофона?

Я вначале подумал , что это какое-то австралийское насекомое lol.gif
Revanche 1 июл 2026 в 12:35
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
2
Сегодня заходил в детский сад по делам...

Калитка на магнитном замке, звонок, охранник, везде по территории камеры, свернул не туда- охранник вышел и отправил к калитке: сейчас выйдут встретят лично... 🤔😳
Вышла бухгалтер довела до кабинета, всё порешали- проводила обратно(правда уже только до выхода из здания), приближаясь к калитке услышал как сработал замок, звонить охране не пришлось- контролировал по камерам.

Я это к чему: вот иду к машине и думаю, а что такого случилось, почему и как, что мы всего за четверть века по сути, скатились до тотального контроля?
И дело не в том что нас контролируют, а в том, что всё от всех защищать приходится?
Ведь жили же как то раньше без всего этого, и плохого ничегошеньки не случалось, а сейчас попробуй без охраны детсад оставить, обязательно какая нибудь сука или спиздит игрушки с площадки, или взорвёт к чертям 🤦🏻‍♂️
ВОТ блядь КАК мы до такого дошли? И не в государстве дело- В ЛЮДЯХ! В нас... 🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

ничего 1 июл 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 01.07.2026 - 11:05)
Поэтому. Чтобы. Слитно!

Как вы достали, грамманаци.
Вот серьёзно, суть-то понятная, но вы умничаете.

У меня образование-еслиб не армия то во второй класс пошёл бы я и да, на телефоне есть такая штука-автоисправление называется, вот она и чудит.
Достали вы уже, потомки Пушкина.

всм 1 июл 2026 в 13:16
1
И что будем смеяться. Да ха ха ха

всм 1 июл 2026 в 13:22
1
Цитата (Телебашня @ 01.07.2026 - 10:51)
У нас в Мaкcе такие же новости

Не знал что там все хорошо

zahadum71 1 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Не, ну простыню я бы то же посмотрел, как складывать

Sasha707 1 июл 2026 в 13:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Новости из мира людей.
ZzZzz 1 июл 2026 в 13:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Renegat47 @ 1 июл 2026 в 07:39)
Видимо очень спокойная страна, острых событий нет, по этому и новости такие.
Блин, тоже хочу жить так, что бы самой острой новостью в стране была что-то типа "В деревне Мазаевка, прошел конкурс на лучшего грибника".

Да было время такое, когда по всем каналам самая великая новость была о том, как акулы туристов покусали в египте.
ХаЗанофф 1 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А как туда можно переехать? С нашим паспортом

avs 1 июл 2026 в 13:48
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
когда с завистью смотрю подобные видео, меня не покидает чувство, что в какой-то момент я оказался в Росси́и параллельной реальности. просто в голове не укладывается, что ранее вполне себе цивилизованная страна сейчас лавиной рушится в какое-то дикое средневековье с этими ограничениями, попами-мракобесами, невойной, запредельным лицемерием и наглой ложью от первых лиц. пиздец. самый настоящий пиздец происходит прямо сейчас.
Renegat47 1 июл 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Yxxxo @ 1 июл 2026 в 11:05)
Цитата (Renegat47 @ 01.07.2026 - 07:39)
Видимо очень спокойная страна, острых событий нет, по этому и новости такие.
Блин, тоже хочу жить так, что бы самой острой новостью в стране была что-то типа "В деревне Мазаевка, прошел конкурс на лучшего грибника".

Поэтому. Чтобы. Слитно!

Вот прикинь на сколько пА-ху-Ю gigi.gif
Тебя видимо больше всего на свете волнует правописание, нежели жопа творящаяся в мире. По-это-му когда тебя будут гнуть, обязательно возмутись на счет правильности речи и правописания lol.gif
Renegat47 1 июл 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Revanche @ 1 июл 2026 в 12:35)

Калитка на магнитном замке, звонок, охранник, везде по территории камеры, свернул не туда- охранник вышел и отправил к калитке: сейчас выйдут встретят лично... 🤔😳
Вышла бухгалтер довела до кабинета, всё порешали- проводила обратно(правда уже только до выхода из здания), приближаясь к калитке услышал как сработал замок, звонить охране не пришлось- контролировал по камерам.

Я это к чему: вот иду к машине и думаю, а что такого случилось, почему и как, что мы всего за четверть века по сути, скатились до тотального контроля?
И дело не в том что нас контролируют, а в том, что всё от всех защищать приходится?
Ведь жили же как то раньше без всего этого, и плохого ничегошеньки не случалось, а сейчас попробуй без охраны детсад оставить, обязательно какая нибудь сука или спиздит игрушки с площадки, или взорвёт к чертям 🤦🏻‍♂️
ВОТ блядь КАК мы до такого дошли? И не в государстве дело- В ЛЮДЯХ! В нас... 🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

А скатились в жопу, по причине того, что нех пускать в страну всякий сброд. Помимо бесоебства ими устраиваемого, они уже довели народ до ручки, нервы у людей сдают. Психозы всякие начинаются с малолетства. И это только одна из причин, но она главнейшая.
Анатолий1967 1 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Даже, если бы синие пингвины вили гнёзда в водоохранной зоне Подмосковья, где строились "Пугачёва" и "Долина", кого бы это остановило?...
Japansgod 1 июл 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Revanche @ 1 июл 2026 в 13:35)

Если дело "в людях, в нас" ©, почему ты сходу спрашиваешь неопределенный круг форумчан? Начни с самых ближайших людей: с себя, с родни, с друзей. Что в вас такого поменялось за последние четверть века, что вы так живете? И не отходя от кассы спрошу: "А в число "нас" входит г-н Абрамович или г-н Васильич, например?".

Хз как у тебя, а у меня развалилась страна, сменилось государство (до 3 раз), изменились общественно-экономические отношения, т.е. радикально сменилась форма хозяйствования. Вместо соцгарантий и более-менее уверенного будущего я получил беличье колесо и потогонку в мире чистогана с большим шансом бессмысленно повъебывать до гробовой доски и мизерным - дорваться до благ и столь же бессмысленно наслаждаться гедонизмом и потреблядством. И я решительно не вижу, что я делаю не так: я просто работаю, только вместо увеличения благосостояния себя и общества вижу обнищание людей и разрушение социальных институтов, при этом не смотря на то, что научно-технический прогресс идет, а я с каждым днем больше работаю и меньше ем. И что-то мне подсказывает, что я не один такой. И то же ощущение намекает, что не все такие спокойные, терпеливые, психически устойчивые и добрые как я. И логика шепчет, что вот именно от всех этих "не таких спокойных, терпеливых, психически устойчивых и добрых как я" повсюду выросли заборы, калитки, камеры, охрана и консьержи у тех, кто может себе это позволить.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 1 июл 2026 в 16:09
TaygeddaR 1 июл 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ничего @ 01.07.2026 - 08:08)
Блин, а ведь были времена.
У нас по криминальным новостям запомнилось-в таком-то селе сосед украл у соседа в ОЧЕРЕДНОЙ раз курицу, ведётся расследование.
А в остальном спокуха, никакой движухи.
О времена были.

У нас было что соседская собака спиздила курицу и притащила хозяину, ведётся расследование, точно ли курица соседа виновата.

Андрей202408 1 июл 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (lebedww @ 1 июл 2026 в 11:29)
такие микрофоны в руках не держат .

Возможно, чувствительность слабая, а редактировать звук не умеет.
Чтобы "было громче", поднесла микрофон, как говорили на нашей военной кафедре, "ближе к прорези рта".
Андрей202408 1 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (MaxMeD @ 1 июл 2026 в 07:45)
Кто в курсе, что за модель микрофона?

Петличный микрофон "OZON Super Voice"))

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 1 июл 2026 в 19:12
ArVik 1 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Готов подписаться на эту мадам, потому что её новости отвлекают от этого всего вокруг !

Sharikoff42 1 июл 2026 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
У меня даже в раннем детстве не так было.

Renegat47 1 июл 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ArVik @ 1 июл 2026 в 19:24)
Готов подписаться на эту мадам, потому что её новости отвлекают от этого всего вокруг !

Так то оно конечно так, самому хочется забыться и отвлечься от жопы происходящей вокруг. Но низзяя, так можно как говориться и вспышку проЭбать. Выйдешь такой расслабленный на улицу и охренеешь от реалий, которые произошли пока пребывал в эйфории и неведении.
Сейчас модно вспоминать девяностые в негативном ключе. Так вот я могу сказать, что сейчас хуже чем в девяностых. Там приходилось отращивать глаза на затылке, что б сзади случайно не тюкнули. А сейчас их нужно еще и по бокам отращивать. Ибо проходя через стадо шерстяных, ты имеешь не иллюзорную возможность почуять печенкой сталь. И я нихрена не утрирую и не шучу.
В то время тебя мог задавить на машине какой ни будь пьяный утырок. Сейчас же тебя не только могут задавить, но даже находясь на тротуаре, в салоне автобуса, нет никакого чувства комфорта и защищенности. Ибо сейчас охренеть сколько шерстяных "братушек" из бывших республик за рулем машин и автобусов. А их уровень водительского мастерства исчисляется количеством баранов отданных за ВУ.
Да много прелестей нынешних можно перечислить, времени нужно много.
Так что сейчас, в плане безопасности как по мне, так хуже чем в девяностые.
Эвглена 1 июл 2026 в 23:44
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Думаю, спаривание нашей моли тоже достаточно важное событие.

Ну есть же хорошие новости

Lenovatan 2 июл 2026 в 01:04
Виноградный велосипед  •  На сайте 11 лет
-1
а нахера в домашних условиях надевать АНТИВЕТЕР на микрофон? Она дура что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх