Запасайтесь воздухом, пока есть!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skwoznac 28 июн 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Посыл не понятен, чувствуется что то хотел сказать,но не смог

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 28 июн 2026 в 10:30
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Когда мы ввели налог на воздух, вы - стали меньше дышать! Мооолчать!
костянкор 28 июн 2026 в 14:03
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
С нагетсами ты перебощнул.

Noviriska 28 июн 2026 в 15:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Гештальт @ 27.06.2026 - 13:34)
шутки шутками, но если мне в моем октябрятско-комсомольском возрасте сказали бы, что я буду воду питьевую покупать... я бы долго смеялся

Только недавно болтали на эту тему со старшей дочерью. Она мне - мам, а как тогда вы в дороге пили, ну там в долгих переходах между точками А и Б... Я начинаю вспоминать - а черт его знает. Помню пиво разливное наливали в трехлитровые банки, в городах были автоматы с газированной водой с сиропом и без, в деревнях всегда была общественная колонка с рычагом/вентилем или колодец с ведром. Практически во всех магазинах были отделы Соки-воды, где можно было купить лимонад или разливные соки. В девяностых были в лагере труда и отдыха нас вывозили в сады для сбора персиков. Был трактор с прицепом, в котором стояли большие фляги с водой и кружка к ним на цепочке приторочена. Мне тогда повезло, я могла с собой воду таскать, а не бегать к нему через полсада - у меня батя военный был, у меня была фляжка, все просили глоточек отхлебнуть. Ну канистры пластиковые ещё были. В термосах еще можно было переносить. А так, чтобы воду в магазине покупать - для нас это был нонсенс.

geminisf 28 июн 2026 в 20:11
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Когда мы, помнящие Союз в адекватном взрослом состоянии, помрем, сказка про Чиполлино вам покажется раем.
neonlover 28 июн 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Помню был такой старый советский анекдот:
У армянского радио спросили:
- Что будет если в Сахаре построить коммунизм?
- Вначале ничего.
- А потом?
- А потом начнутся перебои с песком

lordsith2010 29 июн 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 27 июн 2026 в 13:14)

Ширина полета мысли поражает.
Komiak 29 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МимоПроходил @ 27 июн 2026 в 13:23)
Цитата (alnovik @ 27 июн 2026 в 13:17)
Продам воздух с берега Днепра( Смоленщина), отгружу в полторашках в любом количестве.
Подлинность и свежесть воздуха гарантирую.

ты не оригинален.
был такой исторический факт, что бы обойти высокую пошлину на химическую посуду,
каждый сосуд закупорили и подписали "какой-то там воздух"
и перевезли беспошлинно через границу.

Я так в 90-х тормозные диски возил, чтобы снизить поборы от гайцов, особенно калачёвских на дону. Указывал в накладных, что якобы это ремкомплекты с завышеной толщиной, которые на фирменных сто доводятся до нуля на спецоборудовании. И ничего, прокатывало.
bitterngrin 29 июн 2026 в 14:44
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
0
Цитата (МимоПроходил @ 27 июн 2026 в 17:23)
Цитата (alnovik @ 27 июн 2026 в 13:17)
Продам воздух с берега Днепра( Смоленщина), отгружу в полторашках в любом количестве.
Подлинность и свежесть воздуха гарантирую.

ты не оригинален.
был такой исторический факт, что бы обойти высокую пошлину на химическую посуду,
каждый сосуд закупорили и подписали "какой-то там воздух"
и перевезли беспошлинно через границу.

Немецкий воздух. Гей-Люссак так трубки заказывал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 244
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх