Один в один недавно было. Только со мной в машине дочка была, по этому было - вот ведь неприятность, что ж за оказия !!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
что делать что. делать. не платить. маленький что ли?
меня в своё время заёбывали постоянными звонками, мол оплати платку, эту ту, которая без шлагбаума, но по которой камер понатыкали. Я заебался им отвечать, что я никому, ничего не должен, особенно там где они построили эстакады за мои деньги, с моих налогов и по которым я езжу. Заносил в чёрный список их номера постоянно.
и да, охуели эти бандерлоги уже знатно. уже и вдоль дворов понатыкали платных парковок. А всё почему? Да потому, что мы как терпилы молчим и платим. Вместо того чтобы объединяться и срывать эти незаконные знаки и камеры. А ещё лучше отлавливать этих лицо нетрадиционной ориентациигов, кто принимал эти административные акты, и делать им внушение за их такие действия.
Ух сколько холуёв отметилось )))
Тоже раз в Питер ездил. Навигатор- поверните налево, повернул рано. Навигатор опять- поверните налево, опять рано, еду стоит шлагбаум- давай деньги, развернутся никак, заплатил, проехал триста метров, развернулся и поехал в обратную сторону.
Тоже раз в Питер ездил. Навигатор- поверните налево, повернул рано. Навигатор опять- поверните налево, опять рано, еду стоит шлагбаум- давай деньги, развернутся никак, заплатил, проехал триста метров, развернулся и поехал в обратную сторону.
По встречке что ли поехал? Гордись: тебя по телевизору показывали.
Пробовал с МСК в сторону Нижнего маршрут проложить бесплатный, ну все поставил галочку "запрет платных дорог". А вот хуй там, конечно поехал я по платной, до первого съезда кнешн, но 500 р до сих пор жалко. Также орал, короч
Хуля так орать, как будто яйца прищемил. Это оплата за невнимательность, пару раз на КАДе свернул не туда, так же на платку, третий раз был внимательнее на 200%
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)