До жëн и любовниц Яповцев, конечно же, не дотягивает, естественно 😆 Очень сексапильная женщина (и она это сама знает), потому и выкаблучивается. Весьма удивительно, если бы такая барышня была бы скромница, порядочная и умница))) Как говорит одна мадемуазель - могу себе позволить 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрел внимательно и не отрываясь - и до сих пор не могу понять - в чём прикол???? Зачем делать пол такой как будто его не убирали 14 лет и 8 месяцев??? Котуськов заметил - баба - ну хз, не вглядывался - не интересно...
до сего дня были только позитивные флюиды в адрес Патамушты, ну или никакие от местного сообщества, а тут вдруг оппа и так резко
волна подсчётов, аналитики, качества напольного покрытия, количества котов и уровня самосознания пса - я так понимаю идёт от семей уровня джолины+бред питт и каждый раз утром у зеркала в непониании почему 2х5 нихрена не 45?? - собой займитесь для начала, центр тяжести в 60, дающий устойчивый центр для верчения низом и верхом с массой в писят без существенного смещения - не говорит о том, что у вас аффигенская пластика
я даже допускаю, что сие видео может быть не родным - но если оно таковое - то стоило бы как минимум попросить совета у данной девушки, как так выглядеть)))
ну а если это всё фэйк - я ко всему выше перечисленному лишь добавлю - ну ты и крассавчик)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)