Дурак, радоваться надо - раньше в случае какого шухера народ скупал гречку и спички, а теперь бензин. А о чем это говорит - о том, что народ зажиточнее стал, на мелочи не разменивается.
Вот балабол а. Граждане значит запасаются и это плохо. А когда такие рожи как он пилят бабло по максимуму, чтобы себя и своих детей-внуков обеспечить - это не считается. Просто бездарные ненужные говорящие головы
А он не думает что в канистры заливают для хозяйственных нужд? У меня например триммер,пила, мотоблок. Чем их заправлять?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Верить конечно чинушам такое себе занятие. При этом гречку скупали телегами, яица такое так же проходили, были очереди и драки при покупке телевизоров по 2-3 цены. Всегда есть паникеры и перепродажники.
Верить конечно чинушам такое себе занятие. При этом гречку скупали телегами, яица такое так же проходили, были очереди и драки при покупке телевизоров по 2-3 цены. Всегда есть паникеры и перепродажники.
Ага помню как при скупке гречки вводили ограничение на её продажу, не больше 10 кг в одни руки кажется
Подъехал в НПЗ и заправил ) В Кстово есть бензоколонка "для своих" на самом заводе. Там заправляют руководство кампании и "элиту" нашей области. Естественно, это бензин лучшего качества.
Глава Калуги ездил заправляться в Кстово? Все ещё хуже, чем я думал...)
Да нихуя у нас вчера в городе (г.Ревда Свердл. обл) кто то вякнул что на заправке Газпрома (а их в городе две) только ДЖИ Драйв продают все ломанулись заправляться ну и я тоже в результате на одной заправке в 8 колонок бензин и дизель в полном объеме после проехал мимо второй да там только ДЖИ Драйв но стоял бензовоз сливал топливо. Так что в большинстве случаев виноват ажиотаж
Я бы не заправлялся в тару, но сейчас нужно косить, сельхозтехника домашняя и генератор. Как без этого?
Я бы тоже не возил с собой канистру бензина. Но у меня пробеги дикие просто, как ехать, если не понимаешь где следующая заправка? На м4 несколько заправок разных сетей стоят с включенными стеллами, но въезд перегорожен.
Да уж. Пиздеть то не мешки ворочать. Вот только вернулся с поисков по городу бензина. На Роснефти очередь ебунячья, и это в 6 часов утра! Нашел самозаправляйку от Газпрома цена 92 -74 рубля, за то очереди нет. Залился на 2 косаря.
Какая вам разница как и сколько я покупаю бензина? Если идиот заливает бензин в пакет, то дайте ему самому прочувствовать свою ошибку. Конечно, с учётом чтобы это не навредило окружающим. Так на то и есть надзорные органы.
Не, не жители города с канистрами виноваты в нынешней цене на топливо, во всём виноваты блогеры предрекавшие осенью бензин по 100 рублей.
А как мне пилу и косу заправлять, из бака бензин отсасывать ?
Я вчера ради любопытства решил попробовать со своей слить.Бак 50 литров.Как минимум 45 в баке было.Почти полный.Ни хрена не получилось. Если очень постараться,я думаю литров 5 можно было слить.Но не более.Хитрая система у горловины)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)