Когда хакерство в крови

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
земчик 17 июн 2026 в 06:23
E = mc²  •  На сайте 3 года
2
Цитата (ERRATA @ 16.06.2026 - 22:32)
Ну да, пиратка сразу на нечипованной плойке ? ну ну ))) просто многие даже нечипованные плойки не застали и даже не видели лицензионные диски которые по первости стоили 75-120$(я их покупал), PS1 после 1997 года в РФ на рынках уже все чипованные продавали, и там канеш уже ничего не надо было свапить ))) на сеге сатурн , свап метод тоже работал...
Кстати впервые свап метод начали юзать, ваще не для того чтобы пиратку запускать (её поначалу и не было), а чтоб скажем на американской плойке NTSC U/C, запустить японский диск NTSC J, пиратку это уже потом таким макаром начали запускать)))

Ок раха за сведения, ну тогды это пязда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pashtettula 17 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Piligrim321 @ 16 июн 2026 в 12:45)
Цитата
Проще было купить взломанный Xbox и покупать пиратские диски

А ещё проще было PS3 купить и взломать за путь минут самому. Да и игры там круче были.
P.S. какой нах xbox во времена первой плойки?

Да у вас, батенька машина времени есть. Между пс1 и пс3 12 лет )))
Pashtettula 17 июн 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drashpel @ 16 июн 2026 в 16:30)
У меня была PS2. Дисков с играми штук 70. Ни разу проблем с запуском дисков не было. Получается барыги на развале лицензиями всегда торговали? Я ф шоке.

У тебя была чипованная приставка, а ты даже не знал ))) Тебе нужно поклониться в пояс тому , кто тебе ее продал. ))
Seedoy 17 июн 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А у нас в пс1 сломалось вот эта штука куда диски вставлять, шарик вылетел, так мы попросили из пластика вырезать на станке посадочное место. Иногда диск не ровно вставал и его колбасило))
zyablic 17 июн 2026 в 22:04
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Во-первых первый раз слышу про эту хуйню, да еще и не понимаю, зачем вытаскивать запущенный лицензионный диск и менять его на болванку с пираткой? Есть лицуха? Ну и сиди, играй себе. А во-вторых, вряд ли в то время нашлись бы энтузиасты, которые бы пачкали дорогущую приставку какой-то вонючей, липкой жвачкой. Эту кнопку можно и пальцем зажать. Какую только хуйню не постят...

Современному поколению не понять.
Ты погугли сколько в те времена стоил лицензионный диск, и какая в то время была зарплата.
Ты еще спроси: "А нахуя диск покупать если игру в онлайн магазине можно купить и скачать? “
Посмотри ради интереса ролик на "трубе" про пиратов и сони

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх