Когда хакерство в крови

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaksenov764 16 июн 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Вообще тогда половина знакомых даже не знала что там что-то ломать надо. Просто брали уже прошитую у барыг и играли без заморочек.
РыжаяПсаки 16 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (drashpel @ 16 июн 2026 в 16:30)
У меня была PS2. Дисков с играми штук 70. Ни разу проблем с запуском дисков не было. Получается барыги на развале лицензиями всегда торговали? Я ф шоке.

Не-а. При помощи Неро делаешь точную копию лицензии.
Tehnogen 16 июн 2026 в 21:21
Приколист  •  На сайте 2 года
2
О, тиктоки пошли, давайте будем постить тиктоки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EXinkvizitor 16 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ламеры. на 8-битке с супер марио, если немного вытаскивать картридж с одной стороны, начинались глюки графики и были видны скрытые ништяки , типа грибка бессмертия после первой трубы на старте
Trit5 16 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (i13th @ 16 июн 2026 в 16:33)
Цитата (kocmonaft @ 16 июн 2026 в 12:44)
Это было в первых ревизиях, потом внедрили что бы приставка периодически осуществляла проверку диска.  Проще было купить взломанный Xbox и покупать пиратские диски. А ну да, первая коробка вышла позже, я с ПС2 перепутал

а ещё проще -- комп с дисками lol.gif

А там был Старфорс.
Sasha2932F 16 июн 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
какая нахуй жвачка? я просто пальцем нажимал и всё) накуя соньку пачкать то?
gdenik 16 июн 2026 в 21:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Karlsson @ 16 июн 2026 в 12:46)
Во-первых первый раз слышу про эту хуйню, да еще и не понимаю, зачем вытаскивать запущенный лицензионный диск и менять его на болванку с пираткой? Есть лицуха? Ну и сиди, играй себе. А во-вторых, вряд ли в то время нашлись бы энтузиасты, которые бы пачкали дорогущую приставку какой-то вонючей, липкой жвачкой. Эту кнопку можно и пальцем зажать. Какую только хуйню не постят...

ты наверное из тех, кто пульт в пакет заворачивает?
konditter 16 июн 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Раньше и картридж полизать надо было 😅

ХудоБедно 16 июн 2026 в 21:54
KoЯn  •  На сайте 15 лет
0
Первая плойка ван лав, звук заставки до сих пор вызывает мурашки)

foogas 16 июн 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хех) я с помощью жвачки цистерну концентрированной серной кислоты скачал.
Сначала чо такое? Насос срывает, никак не "забирает".
Ну, кто в теме поймëт.
А до кучи зима, ночь, и скачать нужно за определëнное время, иначе штраф предприятию от РЖД.
Бегаем туда-сюда, и тут случайно услышал свист в трубе.
Свищ, вот где собака порылась)
Взял и заткнул его жвачкой.
Вуаля! Цистерну скачали)

Furmanoff 16 июн 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дада, всё было сложнее, и не сразу

je99 16 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хрен ее знает покупал пс1 в 2000- все пиратки читала без нареканий. Может уже тогда научились их прошивать; не знаю. Но я таких проблем не испытывал. Когда покупал пс2 - там уже конкретно продованы на горбушке продавали чипованную чуть дороже ( ну то есть видел дороже, спрашиваю, они объясняли, что у них читает пиратки, поэтому чуть дороже. Как счас помню: 3200 можно было купить пс2, чипованая-3500. Тогда разница в цене казалась заметной. Это был , не соврать, 2005-2006 год). В эти недра не вникал ( детям брал как и что просили они). Но вот так у меня в памяти остались эти покупки. Сам играл тоже с азартом: томб райдер, резиздент ивел, Сайлент хил, Вормсы… рыбалка еще была с виброджойстиком прикольная : купил старшему на др и неделю до его дня рождения сам ловил рыбу с женой по ночам, когда он спал 😆)интересное время было

ERRATA 16 июн 2026 в 22:27
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Никто жвачкой не пользовался, нах плойку портить, это все песдеж от тех кто ролики в трубе клепает, и то время не застал, просто ставили проставку пластиковую и всё, потом китайцы начали пружинку в нагрузку к штамповке давать, а там уже и первые чипы подоспели, ну методом свапа я на плойке канеш пару лет играл...
земчик 16 июн 2026 в 22:28
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
Это бред, игралось и включалось все

ERRATA 16 июн 2026 в 22:30
0
Цитата (Sasha2932F @ 16 июн 2026 в 21:30)
какая нахуй жвачка? я просто пальцем нажимал и всё) накуя соньку пачкать то?

И че ? потом отпускал чтоль ? ты бы крышку не закрыл таким макаром, а как только кнопка отпускалась, плойка просто в меню вываливалась...так что не прокатит. Но да, как я выше написал, жвачку тоже никто не юзал....
ERRATA 16 июн 2026 в 22:32
0
Цитата (земчик @ 16 июн 2026 в 22:28)
Это бред, игралось и включалось все

Ну да, пиратка сразу на нечипованной плойке ? ну ну ))) просто многие даже нечипованные плойки не застали и даже не видели лицензионные диски которые по первости стоили 75-120$(я их покупал), PS1 после 1997 года в РФ на рынках уже все чипованные продавали, и там канеш уже ничего не надо было свапить ))) на сеге сатурн , свап метод тоже работал...
Кстати впервые свап метод начали юзать, ваще не для того чтобы пиратку запускать (её поначалу и не было), а чтоб скажем на американской плойке NTSC U/C, запустить японский диск NTSC J, пиратку это уже потом таким макаром начали запускать)))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 16 июн 2026 в 22:39
DarKnight 16 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня в конце девяностых, начале нулевых был салон с плойками первыми. Я помню игры по сети (две соньки соединяешь специальным шнуром и можно было в Ред Алерт вдвоем друг против друга поиграть), помню как диски тертые запускали, но такую фигню я не помню. Хотя дисков пиратских полно было. Это со второй Соньки чиповка что ли пошла?
kekso 16 июн 2026 в 23:25
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 16.06.2026 - 12:44)
Какой икс бокс то? Его тогда не существовало

360 да, а орига ещё как был, только у нас не популярен был

ffomilK 17 июн 2026 в 00:03
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Если кому интересно, товарищ, что читает текст Булджадь, на Ютубе есть, куча годных видосов

Mosha87 17 июн 2026 в 00:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Дак а если есть оригинал, зачем болванкой подменять, пс не было, поэтому не знаю

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 338
2 Пользователей: Phoenix13, qipolodib
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх