Прекрасно помню, да. Больше года назад. И обсуждения эти все знакомы, как под копирку. Но, доказать тоже не могу. А, по правилам сайта твоё сообщение есть нарушение (
Ну, для этого админы есть, должны следить за баянами))
Когда-то читал, что лучшая выживаемость на войне в подразделениях, в которых есть психопаты. Они шмаляют, не задумываясь, а там и другие подтягиваются.
Она в конце еще и на линию огня чуть не вышла... Стонет да, пиздец как будто кончила, уж простите за черный юмор... Но пистолет я бы ей не выдавал, так к херам весь полицейский арсенал расдаст...
А чувак похоже , всего лишь хотел ее от грехов спасти... Ты говорит спасена через Иисуса... Похоже это было второе пришествие его в краткой версии. Пришел, проповеднул, встал под пули... как вариант проверить бы морг через 3 дня...
судя по началу видоса и действиям объебоса - он тупо хотел что бы его пристрелили!видно же как тянет пистолет в сторону своего пуза а не в сторону от тела что бы не схватить маслину! баба коп просто растерялась что странно . обычно на такие уж явно жесткие нападения там копы не церемонятся
Почему сразу в пузо не шмальнуть? Проблем меньше. А теперь машину чинить и отмывать еще.
Ну тут два варианта, либо она тупо не передёрнула затвор перед тем как "грозить южному централу". Либо она просто не смогла выстрелить в человекосодержащий продукт. Судя по тому что мне известно и киношек и сериала "рекрут", любой из этих случаев это билет на выход. з.ы. ну за то у неё ноготочки норм. Хотели равноправия, вона держите, не обляпайтесь.
Это сообщение отредактировал azztec - 16 июн 2026 в 17:51
Почему сразу в пузо не шмальнуть? Проблем меньше. А теперь машину чинить и отмывать еще.
похоже преступник руками заблокировал спуск на пистолете когда его отнимал и она не смогла выстрелить в него и если это Глок то там предохранитель там же и где и спуск,то есть снять с него не забудешь,негр просто засунул палец между спуском и скобой
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 16 июн 2026 в 18:05
Ну тут два варианта, либо она тупо не передёрнула затвор перед тем как "грозить южному централу". Либо она просто не смогла выстрелить в человекосодержащий продукт. Судя по тому что мне известно и киношек и сериала "рекрут", любой из этих случаев это билет на выход. з.ы. ну за то у неё ноготочки норм. Хотели равноправия, вона держите, не обляпайтесь.
У них всех по дефолту затворы передёрнуты и патрон уже в патроннике, остается только снять с предохранителя Ну и самые про даже на предохранитель не ставят
Была такая тема судьям предложили оружие для самообороны и практически всё отказались, потому что статистика показывает что большое число страдает именно от своего оружия в том числе нападающий завладевает оружием .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)