Если есть такое желание выглядеть хорошо, то достаточно похудеть и подкачаться, потом хоть мешок картофельный одень выглядишь охуетительно. По себе сужу, раньше был жирненький и носил дорогие вещи и наверное выглядел как этот кожаный комод. Теперь простая одноцветная футболка и джинсы и больше нахер нечего ненужно.
Кстати да, если бы это все его,да на стройного, смотрелось бы ну вот со всем по другому.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как многолетний мастер швейных дел авторитетно заявляю: бушлат не Армани. Может быть армяне. Но это не точно. Точно, что шили в Биробиджане на коленке.
Мне такую адову посадку рукава по окату наблюдать очень больно.
Ну честно говоря, не знаю о такой моде. И если бы такой чел попался мне на встречу на улице, то на всякий случай обошёл бы его стороной. По моему мнению, человек в шапке, похожей на тиару епископа, в пиджаке по внешнему виду с чужого плеча, с длинными рукавами и цвета детской неожиданности, туфлями, похожими на изделия фабрики "Скороход" и с очками как у соседского деда доверия не вызывает......
уже писал в другой теме, которая высмеивала человека на видео, мол садовод и прочее, но для начала загуглите "Владимир Кацман Калининград". Один из богатейших людей города, ресторатор, организатор и основатель Калининград Сити Джаз. Да, стиль у него весьма специфический, часто его в городе встречаю. Но, человек очень богатый, с виллой в Каннах и прочими вещами, не доступными большинству здесь сидящих, и он абсолютно спокойно ходит так по всему городу. Крайне интересный человек, который с которым легко можно пообщаться в его баре. Этот бар называется "Пиано-бар" с очень колоритным козырьком при входе, рядом с которым каждый уважающий себя турист фотографируется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)