Москвичка разрешила псу пописать в застрявшем лифте — он отказался

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 10 июн 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 10 июн 2026 в 17:04)
Цитата (ekBBI @ 10 июн 2026 в 16:57)
Небось пёс пиздов за это дело не раз получал. Вот и "проявил выдержку".

Любая нормальная собака никогда не будет гадить дома.Моя болела,уже почти не ходила,я выносил её на руках на улицу,и если вдруг её скрутило и она сходила под себя (это было неконтролируемо) она переживала пиздец как.Сколько ты её не успокаивай,сколько не показывай что ты не сердишься,что понимаешь-нихуя.Она знает что все свои дела нужно делать на улице.Ни на этаже рядом с квартирой,ни в подезде,ни в лифте,а только на улице.

Пёс просто умница.

Кошка была, Буська.
Пару раз когда до рыгачки доходила - пулей спрыгивала с дивана и делала это не на ковер, а на пол. А потом виновато смотрела мол "Извини, не знаю как это так..."
valof 10 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Dolphinecco @ 10 июн 2026 в 17:09)
Это не выдержка личного выбора, пес пиздюлей за это боится получить

Нет.

Он просто не понимает команды.

Сцобакенов бить нельзя - этот метод "воспитания" приводит к затаенной агрессии. Но, ставить на свое место в стае необходимо любую собаку.

А для них, постоянное окружение - стая. Даже за кошку, которую его дергивает, наглую, впишется ажвпуть за шерстяную при наличие чужих.
Lida1986 10 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Какая прелесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VTLS 11 июн 2026 в 00:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 10 июн 2026 в 17:04)
Цитата (ekBBI @ 10 июн 2026 в 16:57)
Небось пёс пиздов за это дело не раз получал. Вот и "проявил выдержку".

Любая нормальная собака никогда не будет гадить дома.Моя болела,уже почти не ходила,я выносил её на руках на улицу,и если вдруг её скрутило и она сходила под себя (это было неконтролируемо) она переживала пиздец как.Сколько ты её не успокаивай,сколько не показывай что ты не сердишься,что понимаешь-нихуя.Она знает что все свои дела нужно делать на улице.Ни на этаже рядом с квартирой,ни в подезде,ни в лифте,а только на улице.

Пёс просто умница.

Да, для нормальной собаки - жесть ситуация.
И без всяких пиздюлей, как там предположили. Они это принимают и все.

Разок, отравившись, у моего сорвало - разбудил среди ночи, и пока я одевался, он, поняв, что не выдерживает, показал истерично, чтобы я его в ванну поставил, где обычно ноги после прогулки моем и там...

Так вот после этого, очень долго, во время последующей прогулки и после, пришлось его успокаивать от чувства вины, за его гениальное собачье решение, которое он считал проступком.

Это сообщение отредактировал VTLS - 11 июн 2026 в 01:13
Renert 11 июн 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Херас2 @ 11 июн 2026 в 01:26)
Любая собака на общественной территории (как минимум) должна быть в наморднике. Я вот, например, не специалист, агрессивная порода или нет. Слова владельца что она не кусается можно запихнуть в очко. Кусается всё что имеет зубы. Всё остальное - просто не важно.

У тебя даже в тексте полно агрессии ("запихнуть в очко"), и зубы у тебя есть. Отсюда вопрос: почему ты без намордника?

Вы требуете к себе уважения, соблюдения ваших прав, однако, сами окружающих не уважаете, и с радостью нарушаете чужие права.

В данном конкретном случае, прав ты не нарушал, но и явно выказываешь неуважение к окружающим своим тоном обращения.
1норд1 11 июн 2026 в 03:30
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 10 июн 2026 в 16:52)
Давно заметил, что вот таких псов хозяева зачем-то выгуливают без намордника. Зачем вообще таких псов заводят в городе?! Яп запретил. Боишься людей - купи травмат или перцовый баллон на худой конец

эти песели для людей не опасны.со злобой к людям это генетический брак.их выводили для собачих боев.вот добер да он для охраны людей
Renert 11 июн 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (megajaba @ 11 июн 2026 в 01:40)
Цитата (Zlayer @ 10 июн 2026 в 17:08)
Цитата (MARIK778 @ 10.06.2026 - 16:52)
Давно заметил, что вот таких псов хозяева зачем-то выгуливают без намордника. Зачем вообще таких псов заводят в городе?! Яп запретил. Боишься людей - купи травмат или перцовый баллон на худой конец

Стандартное заблуждение по поводу породы. Их вовсе не для защиты от людей заводят. Такие псы, как правило, абсолютно лояльны и дружелюбны к любым людям. К детям, к пьяным, к знакомым, к незнакомым, нулевой уровень агрессии, на генетическом уровне (проявляющих агрессию к людям выбраковывали и не давали им размножаться) Собственно, они настолько "плохи" в этом, что даже охранниками не бывают.

ты бредишь. это импульсивное существо, не знающее боли и страха. с прошлым из бойцовских ебанатов. я, конечно, понимаю что на словах ты всем пизды даешь, суровый и ебануца какой смелый! но стоя в подъезде, например, с мужиком вроде фёдора емельяненко, который недавно побывал в психушке - наверно ты будешь себя чувствовать не особо комфортно. вот так и на такую собаку смотрят окружающие. и они - правы. эта собака обязана быть в наморднике везде, кроме как у себя дома.

Бредишь тут только ты. Если ты не разбираешься в вопросе, то не надо строить догадок. Почитай историю породы.

Таких собак выводили специально с агрессией к животным, это правда. Однако, раньше, когда собачьи бои были популярны, перед боем хозяева обменивались собаками, и каждый мыл чужую собаку. Делалось это для того, чтобы изначально хозяин не мог нанести на шкуру своей собаки какой-нибудь яд, который во время боя мог отравить чужую собаку. Плюс, собак надо было иногда разнимать во время боя.

А теперь представь себе, что такое разнимать собаку, у которой была бы агрессия к человеку? Кто бы сунулся? И какая агрессивная собака дала бы мыть себя незнакомому человеку?

Поэтому действительно при малейшей агрессии в сторону человека, такая собака выбраковывалась и запрещалась к разведению.

А то, что в современном мире некоторые пытаются компенсировать свои маленькие пиписьки за счёт растравливания таких собак на людей, типа "для защиты", так это можно и чихуа-хуа растравить, и она будет кидаться на всё, что движется. Это уже не от собаки зависит, а от еблана-хозяина.
Romanello77 11 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Стандартное заблуждение по поводу породы. Их вовсе не для защиты от людей заводят. Такие псы, как правило, абсолютно лояльны и дружелюбны к любым людям. К детям, к пьяным, к знакомым, к незнакомым, нулевой уровень агрессии, на генетическом уровне (проявляющих агрессию к людям выбраковывали и не давали им размножаться) Собственно, они настолько "плохи" в этом, что даже охранниками не бывают.

Опять эти долбоклюи, которые утверждают, что это абсолютно добрая и лояльная собачка и если она кусается, то просто плохое воспитание. Мне вот похуй воспитание у нее какое: такая тварь должна быть в наморднике, а лучше вообще не мучать животину и не держать в квартире. Куча видео и фото есть, как эти псины душат других собак или калечат людей, а то и убивают, а потом просто продолжают дальше идти, как ни в чем ни бывало. Это собака и никто не знает, что у нее на уме и что ей может не понравится в любой момент.
paradox75 11 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У меня одно время была болванка болонка, так она за 14 лет жизни ни разу дома не справила нужду, даже щенком еще, скулит, лает но терпит...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 11 июн 2026 в 07:38
лавровыйгусь 11 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зачем она разговарет с псом?

pauling 11 июн 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Опять "москвичка" или некий "москвич"
Какая нехорошая и невоспитанная "москвичка" и пес ее "москвич" наверное обязательно.
govorun82 11 июн 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1

У меня соседская псинка такая. Добрейшая собака. Дети на ней верхом ездят, а она и рада. От воспитания зависит.

quenelle 11 июн 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да всё просто - на хозяев собак пофиг, их карма настигнет и их же питомцы их загрызут.
Для нормальных людей - покупайте ножи, ментов у нас как бы нет, так что охраняем сами себя, от собак вполне себе, проверено )
freaKadelika 11 июн 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazant @ 10 июн 2026 в 19:14)
Стаф это не игрушка.
Три примера.
Мы в походе с нами стаф, но находимся в горном массиве и если вниз всем легко, то обратно к машинам всем тяжело.
Карабкаюсь в гору и рядом стаф(сука) друга. Она уже не может, уклон большой. Хозяин собаки тоже очень тучный человек и собака идёт быстрее хозяина. В какой-то момент она вообще не может, подталиваю за жопу, и она рычит. Т.е сама не может, а если помогаешь, то рычит.

Второй момент знакомые держат опять же суку и все отлично. Приходит время они рожают ребёнка. Примерно к 6 месяцам знакомая, которая прям безумно любит свою собаку,  говорит что вынуждена ее отдать в добрые руки, так как видит, что у собаки, прям не здоровая ревность к младенцу.

Третий случай, блин опять же сука, хозяин говорит, что вынужден раз в пол года вынужден давать пизды своей собаке, так как иначе она начинает чувствовать себя хозяином.
Стаф это серьёзная собака кто бы, что не говорил.

Всё, что Вы описали, может проявлять абсолютно любая собака вне зависимости от пола и породы.
1. Рычание - это вежливое "пожалуйста, не делай так. ты нарушаешь мою безопасность или делаешь мне больно" (а в игре, кстати, рыки - вполне допустимое действие)
2. Это не ревность. они так не умеют ввиду отсутствия абстрактного мышления. Это страх потери ресурсов или внимания и вполне себе поддается починке при помощи кинолога, если сам(а) не знаешь как. При появлении ребенка человеки становятся менее предсказуемыми для собаки, т.к. в распорядке семьи меняется буквально всё, из-за чего появляется потеря ощущения безопасности и гиперконцентрация на источнике тревоги (это может быть другое животное, новый партнер и тд)
3. тут ваще без комментариев faceoff.gif
после таких вот "воспитанников" и появляются новости "откусила пол лица! хотя всю жизнь все нормально было!" сука, ну сходите к хорошему гуманному кинологу, он научит вас взаимодействовать с собакой и считывать сигналы! нет же, пиздить, чтоб слушалась - это куда быстрее понимается. Жену и детей тож пиздит?
Стаффы, кстати, капец какие терпилы. кто-то даже так всю жизнь может прожить, смирившись с тем, что его систематически пиздят. это называется выученная беспомощность. искренне жаль таких животинок
Nikolawka 11 июн 2026 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2

Полностью согласен. Абсолютно не агрессивная порода. Конечно, при желании и особом упорстве можно развить в ней агрессию, но это надо сильно постараться) Да, низкий болевой порог, да, очень терпеливые. Охранник из этой собаки просто никакой. Она даже защищать хозяина не будет при нападении - только играться.
По поводу намордника - надевайте на прогулке намордник своим чихуахуа и ливреткам. У меня собака всегда была на поводке, но именно эти мелкие гондонки без намордников и поводков подбегали и кусали мою собаку. Она им в ответ - НИЧЕГО.
Лишь только мне хотелось уехать им с ноги и их хозяевам.
Собака - компаньон, собака - улыбака. Если и заведу собаку ещё, то только амстаффа.
Мягких облаков моей девочке...

Москвичка разрешила псу пописать в застрявшем лифте — он отказался
ak185026 12 июн 2026 в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
И опять блиать без намордника.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх