Небось пёс пиздов за это дело не раз получал. Вот и "проявил выдержку".
Любая нормальная собака никогда не будет гадить дома.Моя болела,уже почти не ходила,я выносил её на руках на улицу,и если вдруг её скрутило и она сходила под себя (это было неконтролируемо) она переживала пиздец как.Сколько ты её не успокаивай,сколько не показывай что ты не сердишься,что понимаешь-нихуя.Она знает что все свои дела нужно делать на улице.Ни на этаже рядом с квартирой,ни в подезде,ни в лифте,а только на улице.
Пёс просто умница.
у меня Старый, даже когда ему было охуенно плохо, всегда просился на улицу...
Эх помню Максу было 3 месяца, едем 3 часа без остановок, он начал крутиться, а я, дурак, не понимал, что он хочет. Только когда на коврик сцыканул пару капель, я остановился, так он, бедняга, минуту обочину поливал. С тех пор, каждые 1,5 часа у меня санитарная остановка. До сих пор перед пёселем стыдно уже 5 лет.
Стандартное заблуждение по поводу породы. Их вовсе не для защиты от людей заводят. Такие псы, как правило, абсолютно лояльны и дружелюбны к любым людям. К детям, к пьяным, к знакомым, к незнакомым, нулевой уровень агрессии, на генетическом уровне (проявляющих агрессию к людям выбраковывали и не давали им размножаться) Собственно, они настолько "плохи" в этом, что даже охранниками не бывают.
Но чот когда такая псина идëт на встречу желание свалить на другую сторону
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Небось пёс пиздов за это дело не раз получал. Вот и "проявил выдержку".
Не обязательно. Я свою всего один раз шлепнул за попис на ковер, да и слегка совсем, когда взрослая стала. Больше она такого не делала, терпит до последнего - привычка, видимо
Любая собака на общественной территории (как минимум) должна быть в наморднике. Я вот, например, не специалист, агрессивная порода или нет. Слова владельца что она не кусается можно запихнуть в очко. Кусается всё что имеет зубы. Всё остальное - просто не важно.
Недала пописать в лифте и сразу ой какая молодец. А давать разрешение собаке срать на газон и ежедневно оставлять кучи говна это нормально да?
Давно заметил, что вот таких псов хозяева зачем-то выгуливают без намордника. Зачем вообще таких псов заводят в городе?! Яп запретил. Боишься людей - купи травмат или перцовый баллон на худой конец
Стандартное заблуждение по поводу породы. Их вовсе не для защиты от людей заводят. Такие псы, как правило, абсолютно лояльны и дружелюбны к любым людям. К детям, к пьяным, к знакомым, к незнакомым, нулевой уровень агрессии, на генетическом уровне (проявляющих агрессию к людям выбраковывали и не давали им размножаться) Собственно, они настолько "плохи" в этом, что даже охранниками не бывают.
ты бредишь. это импульсивное существо, не знающее боли и страха. с прошлым из бойцовских ебанатов. я, конечно, понимаю что на словах ты всем пизды даешь, суровый и ебануца какой смелый! но стоя в подъезде, например, с мужиком вроде фёдора емельяненко, который недавно побывал в психушке - наверно ты будешь себя чувствовать не особо комфортно. вот так и на такую собаку смотрят окружающие. и они - правы. эта собака обязана быть в наморднике везде, кроме как у себя дома.
Это сообщение отредактировал megajaba - 10 июн 2026 в 21:44
А что так собачники заминусили? Аргументы в студию! Я ещё не говорил про говно где только можно... Давайте, расскажите как вы его убираете, а лучше сделайте видео! Собачатникам не доходит, что за собакой нужно следить, за ней убирать, не запирать в квартире, а то пока хозяева на работах эта хуйня(да да, именно так) воет на пол квартала. А владельцам хаски в квартире и тем кто ротвейлера завёл, кода самим жрать нехуй, отдельный привет! Вам к психиатру нужно.
Ну молодец пёсель. А зачем ждать до последнего и выводить уже когда собака еле терпит?
Может потому что она была весь день на работе и ещё в лифте проторчали 40 минут?) да и не факт, что он до этого терпел целый день, об этом история умалчивает
Любая собака на общественной территории (как минимум) должна быть в наморднике. Я вот, например, не специалист, агрессивная порода или нет. Слова владельца что она не кусается можно запихнуть в очко. Кусается всё что имеет зубы. Всё остальное - просто не важно.
У комара нет зубов, он и то кусается))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)