я думаю, если вас отвезти на скотобойню и в разделочный цех - то приятного тоже будет мало) лучше вообще не знать, как готовится твоя еда, а то можно веганом стать)
Я с детства сам готовил, не страшно. З. Ы. Должен уточнить: готовил, начиная с рождения телят, ягнят, цыплят. То есть, кормил, гонял на выпас, выращивал, забивал, разделывал и готовил на огне
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я думаю, если вас отвезти на скотобойню и в разделочный цех - то приятного тоже будет мало) лучше вообще не знать, как готовится твоя еда, а то можно веганом стать)
Я с детства сам готовил, не страшно
ну одно дело готовить кусок мяса, другое дело, коровку, которая мило хлопает глазками под нож, а потом вспороть ей брюшко и кишочки оттуда достать. Не, для деревенских может и норм, для городских - такое себе, особенно после всяких видюшек в инсте, где эти коровки с мячиками играют и вообще ведут себя как собаки.
Я где-то читал, что в США, в первой половине прошлого века, решили всем младенцам удалять аппендикс, чуть ли не сразу после рождения. Типа это ненужный рудимент, нахрена он, ни кто не понимал. Говно накапливает и часто воспаляется, иногда со смертельным исходом. А дети вдруг стали болеть и отказываться от материнского молока наотрез. Потом выяснили, что аппендикс нужен младенцу на период вскармливания, для усвоения материнского молока. Это я к тому, что человеческий организм настолько сложно сбалансированная химическая система, полностью интегрированная в окружающую среду, что все эти эксперименты до добра не доведут. Там ещё дохера неизученного.
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 10 июн 2026 в 16:07
ништяк, теперь придется завалить всех коров или отпустить их, угрохать кластер производства комбикормов из газа (Инноприн, неоприн, гаприн), а этош 50 с лишним тысяч тонн.
Очень гуманно , а сколько это потребляет энергии , сколько лесов вырубить , редкоземельных элементов выкопать , что бы эти шайтан машины с мясом из дефекации коров работали , хотя бы одну столицу крупной страны прокормить
Нет я хоть и люблю животных , но настоящее мясо есть не перестану
Давно пора создать еду в бутылке как полноценный прием пищи. Что бы все витамины, аминокислоты, белки и жиры. Выпил бутылочку и дальше к продуктивному движению.
Пиздуй в космонавты :)
Давно пора создать еду в бутылке как полноценный прием пищи. Что бы все витамины, аминокислоты, белки и жиры. Выпил бутылочку и дальше к продуктивному движению.
ну одно дело готовить кусок мяса, другое дело, коровку, которая мило хлопает глазками под нож, а потом вспороть ей брюшко и кишочки оттуда достать. Не, для деревенских может и норм, для городских - такое себе, особенно после всяких видюшек в инсте, где эти коровки с мячиками играют и вообще ведут себя как собаки.
Нас, салаг-первокурсников, в свое время на санбойню загнали, для начального ознакомления, тыксыть, с анатомией. И если хлопцы в основной своей массе были сельскими, то мы, девки, были как одна городскими. И ниче, никто веганом не стал, по стене не сполз и не сбежал.
Да, не каждый на бойне сможет работать. Запах. Атмосфера. Тем более на санбойне, куда поступают больные и травмированные животные и, поверьте, никто им костыли не одалживает. Когда дело до брюшка доходит, то там уже просто процесс, ничем не отличается от вспарывания брюха коропу.
А, ну да. Это была середина-конец 90х, тогда на все практически смотрели и веганы и прочая шушера, если и были, то помалкивали в тряпочку.
Это прекрасно! Не нужно будет убивать животных. К слову сказать, мясо из свиноферм давно стало безвкусным- кормят дешёвым комбикормом со всякими добавками. У меня брат деда однажды, решил выкормить свинью на убой. Поселился на даче, взял поросёнка, назвал ее Машкой. Купил поводок- выгуливал ее, чтобы она свежую травку кушала, мыл ее с шампунью. Естественно, убить не смог, так и померла своей смертью на 14 году жизни...
Свиней и обычно кур держат в интенсивном производстве - там и скученность и стресс и прочие ништяки. Поэтому полыхнуть может как 2 пальца об асфальт.
Но. Птичий грипп - он был всегда, сезонный, как дикая птица мигрирует. Это пост-ковидные времена стали муссировать по самые помидоры. Но это я по Англии сужу. Свиной - у нас тихо. Зато коровий туберкулез и вирусная диарея. А у овец blue tong.
Это прекрасно! Не нужно будет убивать животных. К слову сказать, мясо из свиноферм давно стало безвкусным- кормят дешёвым комбикормом со всякими добавками. У меня брат деда однажды, решил выкормить свинью на убой. Поселился на даче, взял поросёнка, назвал ее Машкой. Купил поводок- выгуливал ее, чтобы она свежую травку кушала, мыл ее с шампунью. Естественно, убить не смог, так и померла своей смертью на 14 году жизни...
Как у космонафтов штоле 😁
Пока все будут жрать подобное фуфло под видом здоровой пищи, элита будет есть стэйки с кровью и смеяться над дебилами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)