В Нидерландах открылась первая ферма без животных

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fb03 11 июн 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Телебашня @ 8 июн 2026 в 16:37)
для колонизации Марса - самое заебись, корову пихать в ракету - та еще задача,

лехко

В Нидерландах открылась первая ферма без животных

Это сообщение отредактировал fb03 - 11 июн 2026 в 00:40
razrusitel 11 июн 2026 в 02:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ricki19 @ 08.06.2026 - 15:52)
Давно пора создать еду в бутылке как полноценный прием пищи. Что бы все витамины, аминокислоты, белки и жиры. Выпил бутылочку и дальше к продуктивному движению.

Так она есть, и уже давно. Нутридринк, нутризон и тд и тп, выбирай не хочу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amkarnaf 11 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (lektor1052 @ 8 июн 2026 в 14:44)
Ну хоть не из тараканов

Один хер - химия голимая, что ничуть не лучше тараканов. Да сейчас втихУю внедряют эту химию. Если сок из апельсина не выдавил сам. а купил некий в магАзине, то будь уверен - химия, вплоть до волокон имитируют.
Откуда знаю? А дорогая супружница работала в лаборатории на предприятии, выпускающем вкусы и запахи, так вот она утверждала, что имитируют всё. Смешивают в определённом порядке и количестве нужные химикаты, скажем. и получается варенье или мёд, или джем какой, кои и закупают всякие пекарни и используют в продукции своей. Натуральное тоже можно использовать, но это будет очень дорого в себестоимости.
Мясная лаборатория у них там тоже была, но я не интересовался что там производят. Вкусы и запахи, видимо, мясные.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 11 июн 2026 в 07:42
PITBRIT 11 июн 2026 в 08:20
Old School  •  На сайте 20 лет
0
зоошиза как всегда не умеет ни думать не считать, -"ах блять бедные коровки, мы вас освободим!" А то что коров сейчас ,ну давайте упростим ,пусть будет миллион , когда они будут нахуй не нужны их поголовье сократится до 100 штук, заебись зоошиза коровкам помогла :))) Просто что бы не быть голословным, представьте сколько было в мире лошадей до начала 1900х годов ,сука миллиард наверное,а сейчас? я последний раз лошадь видел в прошлом году в парке детей катали. Может я конечно ошибаюсь ,тогда поправьте .
k9999 11 июн 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Покупатель спрашивает у продавца шаурмы:
- А мясо в шаурме раньше гавкало или мяукало?
- Нэт, дарагой, вот такие вопросы задавало!
Pikabugovno 11 июн 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
только не показывайте им полуфабрикаты из Мираторга!
Leshiko 11 июн 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ricki19 @ 8 июн 2026 в 15:52)
Давно пора создать еду в бутылке как полноценный прием пищи. Что бы все витамины, аминокислоты, белки и жиры. Выпил бутылочку и дальше к продуктивному движению.

С едой в бутылочках прямая кишка атрофируется. Там вообще как вентиляцией в метро - воздух постоянно снующие вагоны толкают принудительно, система поршень. Скажу прямо: свежее говно выталкивает старое.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх