Облава спецназа в ТЦ

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fugas 7 июн 2026 в 08:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
На мой скромный взгляд, видео все пидорасы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Remoteaccess 7 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
похуй и на блогера и на авиапарк
Plutik 7 июн 2026 в 08:46
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Патриккей @ 07.06.2026 - 07:37)
За что?

Fimka81 ещё и с текстом переобулся :)

hatber 7 июн 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (GenezZ @ 07.06.2026 - 08:31)
У чела потому что в голове законы перемешались. Снимать в общественном месте можно. ТЦ конечно это общественное место. Но...огромное но! Выкладывать без разрешения владельца места, как и использовать в коммерческих целях (а блогеры это коммерческая цель, ибо получают деньгу) низя. Пусть изучает идёт правоприменение.

Да откуда вы берётесь? Первые строчки в законе читаете только? Дайте мне нормы права запрещающие?

Где блин вы берёте, что нельзя без разрешения владельца места? И всю остальную вашу чушь?

Sergvp 7 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Другой вопрос- почему этот вахтёр в маске? Как его по морде опознать потом если дело до потасовки дойдёт? Что это за форма одежды у чопа?
Допустим он начал чувака пиздить, чувак его в ответку, приехали менты, как потом найти этого вахтёра для разборок?
skorpion11 7 июн 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (Fimka81 @ 7 июн 2026 в 07:36)
Зачем он одет в ковер? Это подчеркивает статус блохера?

Fimka81, хочу тебя предупредить, что с твоим комментом что-то случилось и он стал другим. Думаю, что это технический сбой. Может нам всем обратиться к администрации, чтобы они вернули как было? gigi.gif
Flpojuk 7 июн 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
10
Как охранник со стажем утверждаю,съёмка разрешена.
Более того можно выкладывать в интернете ни кого не спрашивая если видеофиксация проводилась в общественном месте.
Частной территория будет только после закрытия ТЦ,тогда уже можно ограничивать

DoctOr3 7 июн 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
-7
Цитата (hatber @ 07.06.2026 - 08:35)
Сошлитесь на норму права. Что нужно какое-то разрешение.

Тц это общественное место открытое для свободного посещения. Съёмку там запретить не могут.

Только если рекламное агенство заключит договор с каким-то брендом на создание рекламных интеграций и нагонит кучу моделей и выставит профессиональную технику (перегородив проходы) - нужно вот только тогда разрешение. И то хрен докажешь сразу, без обнародованной пока результатов съёмок.

Посмотри со стороны администрации. Какой то человек одетый как клоун(в любом смысле) пристает к девушкам с непонятными намерениями. А рядом ходит человек с проф.камерой для видеосъёмки. Какие по твоему должны быть действия охраны ТЦ?

ОсатаневшийЛ 7 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ну так снимаете не пустой зал, там люди сидят, некоторым не захотелось чтобы они были засняты, пожаловались администрации, администрация вашу лавочку свернула, мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.

DoctOr3 7 июн 2026 в 09:09
-5
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 07.06.2026 - 09:05)
Ну так снимаете не пустой зал, там люди сидят, некоторым не захотелось чтобы они были засняты, пожаловались администрации, администрация вашу лавочку свернула, мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.

Добавлю. Ты ещё можешь в отзывах понизить рейтинг заведения. Девушки, к которым этот клоун приставал, накатать жалобы что охрана бездействовала. Оно это администрации надо?

hatber 7 июн 2026 в 09:11
9
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 09:04)
Посмотри со стороны администрации. Какой то человек одетый как клоун(в любом смысле) пристает к девушкам с непонятными намерениями. А рядом ходит человек с проф.камерой для видеосъёмки. Какие по твоему должны быть действия охраны ТЦ?

Норма, блять, права! Дай мне или не выдумывай ерунду.

Срать на администрацию и их переживания. Разрешено всё, что не запрещено законом.

Норму права дай мне про мифические проф камеры.

ТЦ должна стоять в сторонке, пока не увидит нарушение закона. А не внутренних правил ТЦ, которые работают лишь для сотрудников самого ТЦ.

skorpion11 7 июн 2026 в 09:11
1
Цитата (DoctOr3 @ 7 июн 2026 в 09:04)

Там ещё некоторые с рекламными листами, на которых неизвестно что, пристают, а в метро газеты с непонятными намерениями пытаются в руки сунуть. Жуть кругом.
DoctOr3 7 июн 2026 в 09:11
-4
Цитата (Flpojuk @ 07.06.2026 - 09:00)
Как охранник со стажем утверждаю,съёмка разрешена.
Более того можно выкладывать в интернете ни кого не спрашивая если видеофиксация проводилась в общественном месте.
Частной территория будет только после закрытия ТЦ,тогда уже можно ограничивать

Уточните какая съёмка?

ЗОЖпиздеж 7 июн 2026 в 09:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
8

По вашей логике, Тогда вам нужно разбить и камеры ТЦ, и уличные камеры, и у случайного прохожего, вдруг попадёте в кадр с фракцией.

zhivaz 7 июн 2026 в 09:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
А где облава спецназа? Когда спецназ работает все лежат и не дергаются, а кто дергается тому делают ата-та. Говноблогеру охрана запретила снимать говновидосики ибо заебал
hatber 7 июн 2026 в 09:15
6

Блогеры не совершают правонарушения. Не хочешь, чтобы твоя рожа оказывалась в инете - не посещай общедоступные общественные места. Там тебя может снять абсолютно любой. И с кучей обоснованных вариантов даже выложить тебя в инет. Это законно, смирись.
А запрещать съёмку или угрожать разбить камеру - незаконно.

hatber 7 июн 2026 в 09:17
8
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 09:13)
Ну срать тебе есть чем. В голове у тебя насрано знатно.

Дай мне норму права, закон запрещающий это делать! Хватит пиздеть отсебятину.

Нет такого, поэтому ты и перешёл на оскорбления и личности. Аргументов нет.

skorpion11 7 июн 2026 в 09:19
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 7 июн 2026 в 09:05)
мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.

Ты, похоже, не очень умственно развит - в ТЦ везде камеры и видео с твоим разбиванием камеры нахрен, может вообще появиться на центральных каналах. shum_lol.gif
hatber 7 июн 2026 в 09:23
7
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 09:18)
Точно? Блогеры никогда не совершают правонарушений? Это честные и святые люди. А ангельские крылышки прячут из скромности.

Блогеры на этом видео не совершают правонарушения. Нафига ты суешь других мифических блогеров в эту тему?

Это как рассуждения:
Вот ты мужчина, у тебя есть 45см - значит ты насильник! Ведь другие насильники существует где-то там.

Пиздец у тебя с головой бо-бо.

Я жду норму права на всю ерунду, что ты наговорил.

vo1and 7 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У МВД работы выше крыши. А их дергают на всякое это.
Где нормальный закон?! Сплошные разночтения.

hatber 7 июн 2026 в 09:27
6
Цитата (DoctOr3 @ 07.06.2026 - 09:21)
Такой же вопрос я тебе задаю: выложи все нормы прав закона по деятельности блогеров в общественных местах и торговых центрах. Всё разрешения и запреты. Ну чтобы по честному.

Да нет никаких дополнительных законов лично для блогеров. Только в твоей больной фантазии.

Есть 29 ст конституции.
152.1 ГК.

Любой человек может вести съёмки в общественных местах. И оттуда же выкладывать в инет.
Всё! Для закона блогер = любому гражданину.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 913
6 Пользователей: veetu, мандалор, Flpojuk, X33333, Мазафакин, Pitekant
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх