У чела потому что в голове законы перемешались. Снимать в общественном месте можно. ТЦ конечно это общественное место. Но...огромное но! Выкладывать без разрешения владельца места, как и использовать в коммерческих целях (а блогеры это коммерческая цель, ибо получают деньгу) низя. Пусть изучает идёт правоприменение.
Да откуда вы берётесь? Первые строчки в законе читаете только? Дайте мне нормы права запрещающие?
Где блин вы берёте, что нельзя без разрешения владельца места? И всю остальную вашу чушь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Другой вопрос- почему этот вахтёр в маске? Как его по морде опознать потом если дело до потасовки дойдёт? Что это за форма одежды у чопа? Допустим он начал чувака пиздить, чувак его в ответку, приехали менты, как потом найти этого вахтёра для разборок?
Зачем он одет в ковер? Это подчеркивает статус блохера?
Fimka81, хочу тебя предупредить, что с твоим комментом что-то случилось и он стал другим. Думаю, что это технический сбой. Может нам всем обратиться к администрации, чтобы они вернули как было?
Как охранник со стажем утверждаю,съёмка разрешена. Более того можно выкладывать в интернете ни кого не спрашивая если видеофиксация проводилась в общественном месте. Частной территория будет только после закрытия ТЦ,тогда уже можно ограничивать
Сошлитесь на норму права. Что нужно какое-то разрешение.
Тц это общественное место открытое для свободного посещения. Съёмку там запретить не могут.
Только если рекламное агенство заключит договор с каким-то брендом на создание рекламных интеграций и нагонит кучу моделей и выставит профессиональную технику (перегородив проходы) - нужно вот только тогда разрешение. И то хрен докажешь сразу, без обнародованной пока результатов съёмок.
Посмотри со стороны администрации. Какой то человек одетый как клоун(в любом смысле) пристает к девушкам с непонятными намерениями. А рядом ходит человек с проф.камерой для видеосъёмки. Какие по твоему должны быть действия охраны ТЦ?
Ну так снимаете не пустой зал, там люди сидят, некоторым не захотелось чтобы они были засняты, пожаловались администрации, администрация вашу лавочку свернула, мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.
Ну так снимаете не пустой зал, там люди сидят, некоторым не захотелось чтобы они были засняты, пожаловались администрации, администрация вашу лавочку свернула, мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.
Добавлю. Ты ещё можешь в отзывах понизить рейтинг заведения. Девушки, к которым этот клоун приставал, накатать жалобы что охрана бездействовала. Оно это администрации надо?
Посмотри со стороны администрации. Какой то человек одетый как клоун(в любом смысле) пристает к девушкам с непонятными намерениями. А рядом ходит человек с проф.камерой для видеосъёмки. Какие по твоему должны быть действия охраны ТЦ?
Норма, блять, права! Дай мне или не выдумывай ерунду.
Срать на администрацию и их переживания. Разрешено всё, что не запрещено законом.
Норму права дай мне про мифические проф камеры.
ТЦ должна стоять в сторонке, пока не увидит нарушение закона. А не внутренних правил ТЦ, которые работают лишь для сотрудников самого ТЦ.
Там ещё некоторые с рекламными листами, на которых неизвестно что, пристают, а в метро газеты с непонятными намерениями пытаются в руки сунуть. Жуть кругом.
Как охранник со стажем утверждаю,съёмка разрешена. Более того можно выкладывать в интернете ни кого не спрашивая если видеофиксация проводилась в общественном месте. Частной территория будет только после закрытия ТЦ,тогда уже можно ограничивать
Уточните какая съёмка?
По вашей логике, Тогда вам нужно разбить и камеры ТЦ, и уличные камеры, и у случайного прохожего, вдруг попадёте в кадр с фракцией.
А где облава спецназа? Когда спецназ работает все лежат и не дергаются, а кто дергается тому делают ата-та. Говноблогеру охрана запретила снимать говновидосики ибо заебал
Блогеры не совершают правонарушения. Не хочешь, чтобы твоя рожа оказывалась в инете - не посещай общедоступные общественные места. Там тебя может снять абсолютно любой. И с кучей обоснованных вариантов даже выложить тебя в инет. Это законно, смирись. А запрещать съёмку или угрожать разбить камеру - незаконно.
Блогеры не совершают правонарушения. Не хочешь, чтобы твоя рожа оказывалась в инете - не посещай общедоступные общественные места. Там тебя может снять абсолютно любой. И с кучей обоснованных вариантов даже выложить тебя в инет. Это законно, смирись. А запрещать съёмку или угрожать разбить камеру - незаконно.
Точно? Блогеры никогда не совершают правонарушений? Это честные и святые люди. А ангельские крылышки прячут из скромности.
мне тоже бывает не хочется чтобы вокруг с камерой лазали, пока я бургер хомячу не самым презентабельным образом, а если я при этом ещё на левой стороне играю с представительницей противоположной фракции, то мне будет дешевле ту камеру разбить нахрен, мало ли куда запись потом выложат.
Ты, похоже, не очень умственно развит - в ТЦ везде камеры и видео с твоим разбиванием камеры нахрен, может вообще появиться на центральных каналах.
Дай мне норму права, закон запрещающий это делать! Хватит пиздеть отсебятину.
Нет такого, поэтому ты и перешёл на оскорбления и личности. Аргументов нет.
Такой же вопрос я тебе задаю: выложи все нормы прав закона по деятельности блогеров в общественных местах и торговых центрах. Всё разрешения и запреты. Ну чтобы по честному.
Блогеры на этом видео не совершают правонарушения. Нафига ты суешь других мифических блогеров в эту тему?
Это как рассуждения: Вот ты мужчина, у тебя есть 45см - значит ты насильник! Ведь другие насильники существует где-то там.
Пиздец у тебя с головой бо-бо.
Я жду норму права на всю ерунду, что ты наговорил.
Как вежливый человек предоставлю право первым выложить информацию вам. Иначе объявляю пустобрехом. Без обид, без желания оскорбить.
Такой же вопрос я тебе задаю: выложи все нормы прав закона по деятельности блогеров в общественных местах и торговых центрах. Всё разрешения и запреты. Ну чтобы по честному.
Да нет никаких дополнительных законов лично для блогеров. Только в твоей больной фантазии.
Есть 29 ст конституции. 152.1 ГК.
Любой человек может вести съёмки в общественных местах. И оттуда же выкладывать в инет. Всё! Для закона блогер = любому гражданину.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)