Чот мелковато для лося. У нас лоси, как кони гадят. Какашки, размером с небольшой кокосовый орех. Это сообщение отредактировал Периндоприл - 26 апр 2026 в 09:06
Не люблю охотников. Да шоб вы друга по ошибке из кустов перестреляли, "хозяева природы" недоделанные. Уж извините за прямоту. Готов к шпалам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не люблю охотников. Да шоб вы друга по ошибке из кустов перестреляли, "хозяева природы" недоделанные. Уж извините за прямоту. Готов к шпалам.
Иди колбасу похорони.
Самый главный прикол: все эти защитники природы обычно агрессивные истерички, желающие всем сдохнуть а охотники мило им улыбаются, похуй. Всё же человек хищник. Охотник пришёл довольный, даже если пустой, инстинкт удовлетворён. А вот у таких этот неудовлетворенный инстинкт вываливается в подобные истерики Постоял на тяге, ноль сегодня. Слышно пару раз было и всё. Зато вчера 3 длинноносика зажарил))
Вот так же жена в самом начале семейной жизни мне истерику закатила, когда фазанов привёз и уток. Я молча ощипал, порезал кусками и часа полтора мариновал в майонезе с домашней аджикой. Потом запёк в чудо печке. Когда аромат пошёл, благоверная несколько раз заходила-выходила в кухню, типа - по делу. Я стол накрыл, солёности достал, водку ледяную - сижу кайфую... Заходит, берёт молча кусок - уходит. Через пару минут , так же молча, набирает в тарелку и уносит. Приходит за добавкой... Через пару дней спрашивает - когда на фазанов поедешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Северные районы Тверской области? Или какая-нибудь Волгодчина-Кострома? В Московской мы в минувший понедельник закрылись. Мой результат этого сезона, 3 вальдшнепа. Не рекорд, но и не пустой.
Три в Подмосковье и пара в Тверской. Сегодня ещё на тягу схожу. Вальдшнеп есть. Но главное не лупить во всё подряд. Только тех кто на уверенном выстреле. И кого собаки найдут. А как роскошно послушать токовый полёт бекаса на закате и в сумерках. Природа оживает. Лоси по лесу игривые носятся). Прям весна, весна. И как только край солнечного диска уходит за горизонт, лес взрывается от призывных криков птичьего племени. Стоишь в центре этого праздника и в хоре этого вдруг... Цик.. И не терпит эта охота на тяге толпы и криков, зенитчиков с полуавтоматами, варварства. Учил всегда тесть...не взял с первого..второй не трать. Подранил первым, добирай вторым. Не бей следующего, пока битую птицу не нашёл, а не нашёл... Остановись. Один стой или хорошим другом, а может с женой, стой просто на просеке, думай, наблюдай. Послушай лес.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)