У нас сегодня охоту открыли

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Валярунчик 27 апр 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 08:40)
Цитата (Reisen @ 26.04.2026 - 22:18)
Лезть с топором на человека с огнестрелом? Да еще и в лесу, где никто не увидит? Как говорит один мой друг про таких, "смелый человек, рано умрет."

Мдя, человек с ружьём не всегда убийца. Много я видел тех, кому их стволы об голову ломали. Иметь оружие и иметь решимость его применить совсем разные вещи. У вас есть ствол? Вы готовы применить его против человека со всеми вытекающими? Задумайтесь на досуге.

Интересно. Ты, значит, имеешь решимость топором по голове человеку с ружьем вдарить со всеми вытекающими, а человек с ружьем весь такой институтка, стоит, мнется, пока ему топором по голове бьют.. Ну-ну.
Заметь, это ты к нему с топором полез

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 апр 2026 в 09:17
Ступед 27 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-3
Цитата (Валярунчик @ 27.04.2026 - 09:17)
Интересно. Ты, значит, имеешь решимость топором по голове человеку с ружьем вдарить со всеми вытекающими, а человек с ружьем весь такой институтка, стоит, мнется, пока ему топором по голове бьют.. Ну-ну.

Начнём с того, что когда я к вам буду подходить, вы не имеете права даже направить на меня оружие. Если я к вам подошёл, я вас увидел, и увидел я вас не в лесу, а в непосредственной близости от домов. Причина-следствие. И, если не будет агрессии вы выслушаете замечание аборигена, ибо устроили стрельбу в непосредственной близости от его дома. Я ведь не попрусь в лес, чтобы побычить на вас. Просто включите мозг и воображение. Подобную ситуацию можно же представить? И, таки, была у меня подобная ситуация, в городе мажорик какой-то устроил стрельбу на Комсомольском канале. Ружжо было отобрано и разбито об опору моста. Дело в 90е было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Валярунчик 27 апр 2026 в 10:08
1
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 10:03)
Цитата (Валярунчик @ 27.04.2026 - 09:17)

Начнём с того, что когда я к вам буду подходить, вы не имеете права даже направить на меня оружие. Если я к вам подошёл, я вас увидел, и увидел я вас не в лесу, а в непосредственной близости от домов. Причина-следствие. И, если не будет агрессии вы выслушаете замечание аборигена, ибо устроили стрельбу в непосредственной близости от его дома. Я ведь не попрусь в лес, чтобы побычить на вас. Просто включите мозг и воображение. Подобную ситуацию можно же представить? И, таки, была у меня подобная ситуация, в городе мажорик какой-то устроил стрельбу на Комсомольском канале. Ружжо было отобрано и разбито об опору моста. Дело в 90е было.

Я всё понял. Вы - Рэмбо. Подходите с топором и бьете. Остальные морально не готовы применять оружие. Засим закончим. Думаю, тут все всё поняли
Ступед 27 апр 2026 в 10:11
-3
Цитата (Валярунчик @ 27.04.2026 - 10:08)
Я всё понял. Вы - Рэмбо. Подходите с топором и бьете. Остальные морально не готовы применять оружие. Засим закончим. Думаю, тут все всё поняли

Нет. Я вполне себе обычный, не щуплый и не жирный, просто когда ты прав, и есть решимость, то сложно тебя победить.

Geologist 27 апр 2026 в 10:24
Торговец черным деревом  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Ступед @ 27.04.2026 - 10:03)

По поводу " включи мозг" я тебе сейчас по полочкам распишу:
1. Если ты увидел в непосредственной близости от дома (явно ближе 200 м) человека с оружием и это не сотрудник правоохранительных огранов- все, что ты имеешь право сделать- это позвонить в полицию и пооизвести фото и видеофиксацию. Все. На этом лимит твоих законных действий исчерпывается.

2. Я не обязан тебе объяснять что и где я делаю с оружием. Я отчитываюсь только перед:
А. Сотрудники Росгвардии.
Б. Сотрудники Гос.охот.надзора
В. Сотрудники Полиции и ФСБ.
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЫ- ИДУТ НАХУЙ.
Что делать- читай пункт 1.

Ступед 27 апр 2026 в 10:27
-5
Цитата (Geologist @ 27.04.2026 - 10:24)
1. Если ты увидел в непосредственной близости от дома (явно ближе 200 м) человека с оружием и это не сотрудник правоохранительных огранов- все, что ты имеешь право сделать- это позвонить в полицию и пооизвести фото и видеофиксацию. Все. На этом лимит твоих законных действий исчерпывается.

2. Я не обязан тебе объяснять что и где я делаю с оружием. Я отчитываюсь только перед:

Если гражданин стал очевидцем правонарушения, он имеет право принять меры, по его пресечению. И, таки, если ты меня шлёшь нахуй, готовься убивать , а потом сидеть. Я тоже упоротый, как ты.

Shtarik 27 апр 2026 в 11:04
2
За говно, хоть и лосиное, по традиции!!!

Geologist 27 апр 2026 в 11:33
3
Пиздец))) в натуре ебанутый)))
Ну что ж, скорейшей тебе вмиречити с таким же как ты дебилом, только вооруженным))
В конце концов естественный отбор никто не отменял.

Geologist 27 апр 2026 в 11:56
4
Цитата (Ступед @ 27.04.2026 - 10:27)
Если гражданин стал очевидцем правонарушения, он имеет право принять меры, по его пресечению. И, таки, если ты меня шлёшь нахуй, готовься убивать , а потом сидеть. Я тоже упоротый, как ты.

Нахуй тебя убивать?)))
Хороший газовый баллончик и не таких терминаторов в чувство приводит))
А дальше останется только полицию дождаться и потом уже им показать все бумаги, а на тебя, клоуна, накатать заяву что ты мне угрожал физической расправой и хотел завладеть оружием. И пусть тебя полиция дальше на бутылку сажает)))
Тоже мне, рембо хуев)

Валярунчик 27 апр 2026 в 15:27
2
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 10:27)
Цитата (Geologist @ 27.04.2026 - 10:24)

Прям вот топором по голове имеет право пресекать, да?
Капец, конечно, ремба. Убивать, топором по голове, ствол об столб. А люди стеснительно стоят и ждут, страшно, берсеркер с топором же
Ступед 27 апр 2026 в 15:56
-2
Цитата (Валярунчик @ 27.04.2026 - 15:27)
Капец, конечно, ремба. Убивать, топором по голове, ствол об столб. А люди стеснительно стоят и ждут, страшно, берсеркер с топором же

Уважаемый, топором по голове это образно. Ну дрыном, если сам на конфликт пойдёт. Ну не люблю я , когда нарушают, особенно, когда могут случайно пристрелить. Сколько вашего брата друг в друга уже разрядили стволы? Воот, профессионалы, мля. А уж если жена с внуком на даче будут, однозначно вежливо порошу свалить подальше, будь их хоть двадцать и будь у них хоть танк. И, таки, сразу наезжать необязательно, сначала всегда пытаюсь договориться. И, прикиньте, если люди неправы, в большинстве случаев обходится без членовредительства. А уж если рэмбы неадекватные, тогда в ход идут другие аргументы с различными итогами. Либо я, либо меня. Тут уж , как кривая вывезет. Староват для всякого этого дерьма, но коль больше некому, почему не я? И, таки, даже увечий никаких никогда не получал. Я не Рэмбо, я просто принципиален до тошноты.

дачник 27 апр 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
,,Лес послушать'', смешно. А без ружья его плохо слышно? Мальцом стрелял, не дичь правда, ворон, сорок, дроздов. Целишься, только бы не промахнуться, азарт убийства дикий и радость, когда выстрел удачный. А то: ,добывать не стал''. Убивать не стал.
Валярунчик 27 апр 2026 в 16:16
1
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 15:56)
Цитата (Валярунчик @ 27.04.2026 - 15:27)

Уважаемый, топором по голове это образно. Ну дрыном, если сам на конфликт пойдёт. Ну не люблю я , когда нарушают, особенно, когда могут случайно пристрелить. Сколько вашего брата друг в друга уже разрядили стволы? Воот, профессионалы, мля. А уж если жена с внуком на даче будут, однозначно вежливо порошу свалить подальше, будь их хоть двадцать и будь у них хоть танк. И, таки, сразу наезжать необязательно, сначала всегда пытаюсь договориться. И, прикиньте, если люди неправы, в большинстве случаев обходится без членовредительства. А уж если рэмбы неадекватные, тогда в ход идут другие аргументы с различными итогами. Либо я, либо меня. Тут уж , как кривая вывезет. Староват для всякого этого дерьма, но коль больше некому, почему не я? И, таки, даже увечий никаких никогда не получал. Я не Рэмбо, я просто принципиален до тошноты.

Так это ты про топором по голове начал. Не я.
Кто у теья на даче стреляет? На хрена? Или опять "образно"?
Geologist 27 апр 2026 в 16:44
4
Цитата

Просто до него дошло что он хуйню порет и он теперь ищет как бы соскочить красиво с темы))
Я уверен что у этого клоуна даже дачи нет. А самый дримучий лес, в котором он был- это парк городской.
Там что то объяснять- что небо красить.
Да если он реально на кого то наверняка и получит мощнейших пиздюлей- я не уверен что он поймет за что)

Reisen 27 апр 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 08:40)
Цитата (Reisen @ 26.04.2026 - 22:18)
Лезть с топором на человека с огнестрелом? Да еще и в лесу, где никто не увидит? Как говорит один мой друг про таких, "смелый человек, рано умрет."

Мдя, человек с ружьём не всегда убийца. Много я видел тех, кому их стволы об голову ломали.

Не скули и не неси херню.
Ступед 27 апр 2026 в 20:34
-2
Цитата

Блин. Вы выражение серпом по яйцам тоже буквально воспринимаете? Надеюсь, что инцидент исчерпан и спишем на взаимное недопонимание. Всего доброго. И, пожалуйста, охотитесь по правилам, а то вдруг пересечёмся.И, таки, стреляют. По звуку сложно судить, но у нас там нет лесных угодий, там дачные массивы, которые не смогли построить в своё время, канавы, лес молодой, но это заброшка. И утки у нас почти ручные. Человеков не боятся.

Ступед 27 апр 2026 в 20:38
-3
Цитата (Reisen @ 27.04.2026 - 20:29)

Иди лесом.

Reisen 27 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 20:38)
Цитата (Reisen @ 27.04.2026 - 20:29)

Иди лесом.

Пойду обязательно. Путевку возьму, возьму ружье и пойду к твоей даче. И хер ты чего с этим сделаешь.
dekokt 28 апр 2026 в 04:31
-1
Цитата (Ступед @ 27 апр 2026 в 08:37)
Цитата (nesttek @ 26.04.2026 - 22:37)
Получается , что ты такой же , ты же беззащитную дичь стреляешь , она огрызнуться не может. 
Попробовал с голыми руками на секача или медведя )
Видимо в детстве очень опускали , либо маленький мпх . И такое вот самоутверждение .

Знаете, а я за охоту. Особенно когда дикий зверь начинает создавать проблемы местным жителям. И не надо втирать, что мы к ним пришли, ибо садоводство наше уже пятьдесят лет существует, а с кабаном проблемы начались только год два назад.

Вы крайний случай описываете. Охота для пропитания и санитарный отстрел - можно понять. Охота для развлечения - убийство.
Ступед 28 апр 2026 в 08:57
-4
Цитата (dekokt @ 28.04.2026 - 04:31)
Вы крайний случай описываете. Охота для пропитания и санитарный отстрел - можно понять. Охота для развлечения - убийство.

У каждого своё мнение. Лично, не рыбак и не охотник, и не против этих людей, ибо в большинстве своём для них это хобби(я даже не знаю, есть ли сейчас промысловики). Есть одно но, когда их охота или рыбалка не угрожает жизни и здоровью окружающих.

ВПО205 28 апр 2026 в 17:16
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Ступед @ 26 апр 2026 в 19:06)
Цитата (ВПО205 @ 26.04.2026 - 15:26)
Дальше 200 метров от ближайшего жилого дома. Правила охоты пункт 72.1

Спасибо. Теперь, если услышу ближе, топором охуячу.

Ну и сядешь в тюрьму за нападение.
Ступед 28 апр 2026 в 19:42
-2
Цитата (ВПО205 @ 28.04.2026 - 17:16)
Ну и сядешь в тюрьму за нападение.

Уважаемый, у нас без вас тут была война и немцы. Можете присоединиться, конечно. Но, вопрос уже решён. Вы тоже буквально воспринимаете действительность, и вещать лапшу на уши для вас выглядит, наверное так.

У нас сегодня охоту открыли

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх