Ох уж эти посты для хомяков. "Вау он едет на метро он также как и мы, он такой же, разница лишь в том, что у него а есть миллиарды баксов, а у нас нет." А еще скорее всего он пьет воду, чай, колу, кофе, и даже ходит в сортир. Чем тут восхищаться - не понятно
Я бы тоже приху ел если бы увидел скажем кого из правительства Столицы нашей Родины в вагоне по дороге в Зелек например Зеленоград Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 26 апр 2026 в 21:34
Наши тоже так делали бы. Но их заставляют с мигалками и кортежами ездить. И на вертолетах. Потому что народ у нас - самое главное в жизни!!! И нечего мешать народу в метро, места еще занимать!
Подставное лицо, классика жанра. Настоящий владелец решает, как вести себя его марионетке. В метро - значит в метро. PR он такой, себе не принадлежишь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох уж эти посты для хомяков. "Вау он едет на метро он также как и мы, он такой же, разница лишь в том, что у него а есть миллиарды баксов, а у нас нет." А еще скорее всего он пьет воду, чай, колу, кофе, и даже ходит в сортир. Чем тут восхищаться - не понятно
Еще и место женщинам не уступает. Делает вид усиленно, что в телефоне залип..
Генерального директора BYD заметили в метро по пути на Пекинский автосалон. Ван Чуаньфу воспользовался 15-й линией метро, как и обычные пассажиры. Он управляет компанией стоимостью около 0 млрд, но всё равно пользуется общественным транспортом.
А что ему соотечественников бояться? Он же ни у кого ничего не украл, выпускает авто, стоящие свои деньги.
А как они его узнали в маске? Я так и без маски их не отличаю
Если я в метро увижу директора, например, УАЗ, я его хоть в маске, хоть без маски, хоть голым - все равно не узнаю, разве что только если он будет держать перед собой ватман с надписью "Я директор УАЗ Иванов Иван Батькович"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)