А как они его узнали в маске? Я так и без маски их не отличаю
Я тоже думал, что они не отличимы, пока сам в Китае не побывал. Поверь мне , они все разные, причем очень разные. От физиономий до поведения. Я за две недели научился с приличной точностью угадывать с севера они или с юга родом. Ну, первое время, мне, конечно, специально обученный русскоговорящий китаец помогал.
С одной стороны странно, что он не выбрал автомль собственной компании чтобы добраться до салона. Но и тут есть нюанс, пока гуглил что у него за телефон, узнал что:
Цитата
В сентябре 2008 года компания Уоррена Баффета MidAmerican Energy Holdings приобретает 10 процентов акций BYD за 230 млн долларов. Это приводит к пятикратному росту рыночной стоимости компании, и именно благодаря данной сделке Ван Чуаньфу резко увеличивает своё благосостояние
что довольно неодназначно хотя становиться понятно что даже не продавая китайские авто напрямую в сша, америка зарабатывает на пр-ве китайских машин, непосредственно входя в состав акционеров их компаний... такой вот поворот. Это сообщение отредактировал Шанцунг - 26 апр 2026 в 20:45
А как они его узнали в маске? Я так и без маски их не отличаю
Неполноценный? Брюса Ли от Джеки Чана тоже отличить не можешь?
Эти люди просто считают свои шутки распиздасто смешными. Любую тему открой с азиатами, африканцами, да с любыми неевропейскими расами, то с десяток первых сообщений все будут однотипными с такими вот "шутками". Но реально считают их очень классными, смешными и оригинальными.
Это либо не он, либо это фейк. Слишком большой риск для собственников компании дать простым людям непосредственный доступ к такому дорогому активу компании. Психов много и если какой-то псих захочет прославиться и убить такого значимого человека, то компания понесет значительные убытки.
ой, ну надо же, ни разу не постанова? Если " Он управляет компанией стоимостью около $150 млрд, но всё равно пользуется общественным транспортом." , то в чём ценность данного видео? Ведь это же не единичный случай, когда он едет в метро? Не единичный же? А если не единичный, то где остальные видео, с других дней? Неужели кто-то ещё ведётся на такие истории про миллионеров, ездящих с народом?
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Пекинское автошоу 2026 полный разъёб. ЕС автобренды очень сильно выделяются только тупо тем, что привезли свои древние повозки с намёком на историю своих брендов - всё. Из японцев понравился новый Ниссан Террано. Забавно в ценообразовании, что каждый регион защищает свой автобренд конскими пошлинами) Но пытаются зацепиться в Китае)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)