Вот так выглядит когда крадешься, тошнишь в левой полосе да еще сидишь в слепой зоне Обгоняешь так обгоняй, а не телепайся уй пойми зачем где тебя не видно. Рег поди спецом кино снимал. Такое себе ради хайпа готов людей убить
Выложил бы видео подольше, поди спецом подкрадывался и сидел в слепой зоне.
ЗВ минусаторы, видать не ездили на дальняки когда часами едешь по пустой дороге и тут это чуду подкоалось тебе под жопу. Понятно что в зеркала его должно было видно издалека, но есть товарищи, редко но есть, сам встречал, подлетает быстро и начинает вот так тупить сзади и если так поехать немного некоторые могут про него забыть и не аидеть что он в мертвой зоне до сих пор. Ну а то что шуганулся, ну люди разные бываю скорее всего там дедушка какой-то
Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 апр 2026 в 08:52
Именно из за этого стараюсь избегать слепых зон. Всегда стараюсь пройти эту зону за несколько секунд, чтоб водитель не успел забыть про мое присутствие.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно из за этого стараюсь избегать слепых зон. Всегда стараюсь пройти эту зону за несколько секунд, чтоб водитель не успел забыть про мое присутствие.
В ПДД не зря есть пункт что за городом при свободной правой если не обгоняешь нельзя занимать левую полосу в том числе из-за этого. Но регу кино надо снять, пипл схавает.
Когда по трассе даже на машине, не на моте еще спецом стараешься в зеркалах показаться, то есть подьезжаешь в крайней правой и потом обгоняешь, а не подкрадываешься в крайней левой и сидишь прячешься там.
Это сообщение отредактировал dnaquest - 26 апр 2026 в 09:05
Кстати да. Видос без звука А между тем может рег себе еще пневмосигнал как на фуре поставил и спецом подлавливал чтобы видос снять. Видел и таких тоже, от них даже не такие подпрыгивают и шарахаются в кювет даже в городе не говоря уж тут
Короче сильное подозрение что регик сам мудак редкий.
люди, которые в нештатной ситуации продолжают давить газ - нахуй вы за руль лезете? логан полдня катался по дороге то передом, то задом, но нажать на тормоз ума не хватило
Блять чё с людьми происходит? Каждый второй вокруг либо тормоз либо псих... где мы свернули не туда? Ведь были же нормальные люди, не творили дичь на ровном месте. Теперь большинство окружающих в овощи превращаются.
Да ещё как творили и похлеще.Регистраторов и интернета не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я поэтому всегда включаю поворотник, даже при казалось бы абсолютно пустой дороге! Уже раза три спасало от аварии. Вроде нет ни хуя никого и вдруг "бе-е-е-е!" - из ниоткуда появляется неопознанный летающий объект. Но видит что я собираюсь поворачивать и начинает сигналить.
...и если так поехать немного некоторые могут про него забыть и не аидеть...
если ты забыл, что едешь по дороге общего пользования и ты 100% там не один едешь, то нех тебе вообще ездить за рулём.
Это сообщение отредактировал Jc7 - 26 апр 2026 в 09:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)