Вот так выглядит испуг, когда заранее не смотришь в зеркало заднего вида

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фетя 26 апр 2026 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Не понимаю почему после ДТП водятлы не жмут на тормоз, катаются как кегли до полной остановки и так почти всегда
mrzorg 26 апр 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
На ровном месте faceoff.gif
bb8 26 апр 2026 в 20:12
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 25 апр 2026 в 16:07)
Это не от зеркала, - регик резко посигналил.

А что он должен делать,чтобы отпугнуть дебила?
Притормозить, чтобы пропустить вафела?
Godz 26 апр 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец, испугался на все деньги
shapengauer 26 апр 2026 в 20:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
На ровном месте, йопонамать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
d2ima 26 апр 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (freezer77 @ 26 апр 2026 в 19:52)
Цитата (Свояк @ 26 апр 2026 в 19:36)
Цитата (freezer77 @ 26 апр 2026 в 15:10)
Цитата (d2ima @ 26 апр 2026 в 15:02)
Цитата (freezer77 @ 26 апр 2026 в 14:45)
Цитата (0Zaporozhec0 @ 25 апр 2026 в 16:16)
судя по тому что он не остановился и продолжил путь - с ним плохо за рулём. Но яповцам виднее, на тормоз жать не умеет...

Я под поведению тоже подумал, что с водителем что-то не то. Скорее всего просто какой-то дед дачник: ни зрения, ни реакции.

Регик - редкостный мудак. Чуть-чуть надавил на тормоз, выматерился и поехали дальше все целые и на своих колёсах.

дануна..
збс вы с больной головы на здоровую переложили
так на дорогу вообще нах выезжать, зная что солома у половины в голове ..мелкопорубленная

да и притормозил бы регик- что изменилось бы?
шуганулся бы дастер медленнее?
смотрите видео еще раз
или надо было за 50 метров оттормозиться и дать дураку дорогу?
так у него не написано на боку- что он дурак

вот у вас логика..ппц

Я за руль сел в 1999 году в возрасте 18 лет. И за всё время ни одной аварии. Наверное с логикой у меня всё таки нормально дела обстоят.

Ну так и регик в аварию не попал.
Что не так с логикой регика?

Объясняю: вместо того, чтобы сигналить, опытный водитель, осознавая тот факт, что находится в "мертвой зоне" просто бы притормозил и пропустил этот дастер. Во всяком случае я бы так сделал. Выматерился конечно же, обогнал бы потом, но при всем этом не случилось бы аварии.

Это не о том, кто прав по ПДД, а о том, кто понимает ситуацию на дороге и нормально водит автомобиль.

Тут рядом один 59-летний долбоёб профессионал отписывался, который с 9 лет за рулём, и не понимает, в чем не прав регик.. Вот ему, и ему подобным хочу написать: если можешь предотвратить ДТП и этого не сделал, то ты такой же виновник, как и тот, кто эту аварию создал. И абсолютно поровну, что ты прав с точки зрения ПДД.

шестая секунда видео, клоун))
смотри и разуй глаза
регик даже на полшишки не обогнал дастера
когда тот,с перепугу, вдруг увидев в зеркало ,
что нехуй ему делать в левой полосе пока,
без всяких помех срыгнул в одному ему известном направлении gigi.gif

до заднего колеса дастера регик даже не доехал метра три)))

кого ты там пропускать собрался, клоун?)))) gigi.gif
не разноси свою упоротую тупизну по миру, не надо
ты от дастеровода отличаешься только машиной
и то не факт)))

Это сообщение отредактировал d2ima - 26 апр 2026 в 21:00
zabagaduk76 26 апр 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-1
Регик ридор

МорскаяМина 26 апр 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (d2ima @ 26 апр 2026 в 20:52)
судя по тому что он не остановился и продолжил путь - с ним плохо за рулём. Но яповцам виднее, на тормоз жать не умеет...

Я под поведению тоже подумал, что с водителем что-то не то. Скорее всего просто какой-то дед дачник: ни зрения, ни реакции.

Регик - редкостный мудак. Чуть-чуть надавил на тормоз, выматерился и поехали дальше все целые и на своих колёсах.

дануна..
так на дорогу вообще нах выезжать, зная что солома у половины в голове ..мелкопорубленная

смотрите видео еще раз

вот у вас логика..ппц

Я за руль сел в 1999 году в возрасте 18 лет. И за всё время ни одной аварии. Наверное с логикой у меня всё таки нормально дела обстоят.

Объясняю: вместо того, чтобы сигналить, опытный водитель, осознавая тот факт, что находится в "мертвой зоне" просто бы притормозил и пропустил этот дастер. Во всяком случае я бы так сделал. Выматерился конечно же, обогнал бы потом, но при всем этом не случилось бы аварии.

Это не о том, кто прав по ПДД, а о том, кто понимает ситуацию на дороге и нормально водит автомобиль.

Тут рядом один 59-летний долбоёб профессионал отписывался, который с 9 лет за рулём, и не понимает, в чем не прав регик.. Вот ему, и ему подобным хочу написать: если можешь предотвратить ДТП и этого не сделал, то ты такой же виновник, как и тот, кто эту аварию создал. И абсолютно поровну, что ты прав с точки зрения ПДД.

смотри и разуй глаза

и то не факт)))

Сколько эмоций! pray.gif
Может быть, с возрастом станешь поспокойнее.
Ты всё же считаешь, что дастер испугался отражения.
Но было совсем не так.
Регик не только мудак, как написали выше, но и ссыкло.
Ролик специально без звука, т.к. дастер, как я уже отметил, шуганулся от сигнала. Про его действия писать нет смысла. Дурень.
Регик же выждал момент. Не предварительно посигналил издали, не моргнул. А подстерёг и "ФААААА!!!" Но сам охуел, к чему это привело.
Нам же тут втирает про "отражение" какое-то! От отражения так не шугаются, тем более, как ты верно заметил, была ещё дистанция, т.е. ничего такого страшного в зеркал не могло быть (тем более, что дастер в него и не смотрел).
Регик же понимает, что за такой замес могут притянуть и его. скажем, за "агрессивное вождение", вот и ссытся, тулит нам туфту.
CarabineR 26 апр 2026 в 21:54
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
такое ощущение, что никто из них даже и не остановился после всего этого...
dimazz11 26 апр 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Не хватает музыки из шоу Бенни Хилла
Есть мастера? Сделайте пжл. Утащу сразу.

Pashkent74 26 апр 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На Дастерах ездят либо дедушки, либо долбоёбы. По собственным наблюдениям, судя по поведению на дороге.

RoughCollie 27 апр 2026 в 08:54
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
ну и кто тут спровоцировал ДТП? deg.gif
d2ima 27 апр 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (МорскаяМина @ 26 апр 2026 в 21:50)
Цитата (d2ima @ 26 апр 2026 в 20:52)

дануна..

смотрите видео еще раз

вот у вас логика..ппц

смотри и разуй глаза

и то не факт)))

Сколько эмоций! pray.gif
Может быть, с возрастом станешь поспокойнее.
Ты всё же считаешь, что дастер испугался отражения.
Но было совсем не так.
Регик не только мудак, как написали выше, но и ссыкло.
Ролик специально без звука, т.к. дастер, как я уже отметил, шуганулся от сигнала. Про его действия писать нет смысла. Дурень.
Регик же выждал момент. Не предварительно посигналил издали, не моргнул. А подстерёг и "ФААААА!!!" Но сам охуел, к чему это привело.
Нам же тут втирает про "отражение" какое-то! От отражения так не шугаются, тем более, как ты верно заметил, была ещё дистанция, т.е. ничего такого страшного в зеркал не могло быть (тем более, что дастер в него и не смотрел).
Регик же понимает, что за такой замес могут притянуть и его. скажем, за "агрессивное вождение", вот и ссытся, тулит нам туфту.

ещё один герой дороги..... lol.gif
вам с двумя семёрками в одной машине надо ездить)))
вы , ребята, по крупным городам покатайтесь,
и постарайтесь не только в России ,а по азии ,например, где сигналят по поводу или без непрерывно
если ловить шугань от каждого -нехер с такими нервами вообще куда то ехать))
да даже если регик и посигналил, то он и в этом случае действовал поп 19.10 пдд ,читаем, вникаем
предупреждая о своем появлении, а уж фа или фаааа там было..я бы нажал и не отпускал))
и про агрессивное вождение -мимо, это ваши влажные мечты испуганных)) не было там с его стороны нарушения
ведро с рулем в кривых руках убивает,
а вы тут продолжаете строить из себя институток на прогулке
один требует угадать, что у дастера в голове, второй- требует не сигналить ...сами то себя слышите?

Это сообщение отредактировал d2ima - 27 апр 2026 в 09:48
ejik 27 апр 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (d2ima @ 27 апр 2026 в 09:40)
ещё один герой дороги..... lol.gif
вам с двумя семёрками в одной машине надо ездить)))
вы , ребята, по крупным городам покатайтесь,
и постарайтесь не только в России ,а по азии ,например, где сигналят по поводу или без непрерывно
  если ловить шугань от каждого -нехер  с такими нервами вообще куда то ехать))
  да даже если регик и посигналил, то он и в этом случае действовал поп 19.10 пдд ,читаем, вникаем
предупреждая о своем появлении, а уж фа или фаааа там было..я бы нажал и не отпускал))
  и про агрессивное вождение -мимо, это ваши влажные мечты испуганных)) не было там с его стороны нарушения
  ведро с рулем в кривых руках убивает,
а вы тут продолжаете строить из себя институток на прогулке
один требует угадать, что у дастера в голове, второй- требует не сигналить ...сами то себя слышите?

Рег имел право посигналить для избежания ДТП и посигналил.
Я б может понял негодование, если б перелоган-недоуаз был с "горчичником", но он без опознавательных знаков, значит на опыте. А что нам говорит опыт, если кто-то сигналит в момент перестроения: наверное, я проебланил и надо прекратить перестроение.
Другое дело, что логан стандартных размеров ехал сильно медленнее, а перестроение было начато поздновато, поэтому дед и стрессанул, что сейчас влетит в жопу попутке.
На месте рега я б дал газа метров сто назад, когда стало ясно, что Дастер либо въебётся в попутку, либо перестроится, а я в слепой зоне, но рег решил посмотреть, что же выйдет why.gif
В сером логане, кстати, тоже дед-пердед без попыток свалить из замеса. Видишь же в зеркало, что говно какое-то происходит - нажми на газ - пусть он один укатывается на помойку, но нет.

Это сообщение отредактировал ejik - 27 апр 2026 в 10:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 684
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх