Подборка треков так себе, а комменты (утверждения) вообще отсебятина полная. Утверждать, что вод "Волна" DJ SMASH плачут те, кто никогда не плачет -- это просто пиздец. Даже мысли не возникает пустить скупую слезу на ТАКОЕ. В общем -- очередной представитель "Если я так чувствую, то и все так же чувствуют". Блядь... ДА МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ!!! У меня сердце щимит от "Далеко" ДДТ, от "Stay" Shakespeare's Sister и подобного, а не от "...новая волна..." и подобного... Хуита, короче. ИМХО.
Херь собачья и ни одна из этих песенок меня не тронула вообще никак. Мне тогда 28 было и я купил тогда ружжо, с которым хожу до сих пор - старую немку 1947 г.в. Срать я хотел на все это ваше музло, что тогда, что сейчас. А с пухой этой я до сих пор таскаюсь.
Несчастный убогий человек, убивающий для удовольствия и не способный понять красоту музыки. Тебя только пожалеть.
Я в 2008 был на 3 курсе, учился в Москве. И да, эти треки качали, и да, 2008 год был наверно самым беззаботным в моей жизни))) кайф
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У каждого свои "золотые годы", в зависимости от возраста. У кого это Лещенко, у кого Ласковый май, у кого Земфира и Би-2, а кто помоложе... Я перестал следить в конце нулевых, не знаю)
Херь собачья и ни одна из этих песенок меня не тронула вообще никак. Мне тогда 28 было и я купил тогда ружжо, с которым хожу до сих пор - старую немку 1947 г.в. Срать я хотел на все это ваше музло, что тогда, что сейчас. А с пухой этой я до сих пор таскаюсь.
Несчастный убогий человек, убивающий для удовольствия и не способный понять красоту музыки. Тебя только пожалеть.
Не надо этого дебила жалеть. Он мне пол ночи шпалы кидал, по всем моим действующим сообщениям прошёл. Я сидел наблюдал за своим счётчиком и рядом его, тоже уменьшается. Страниц 25 у меня перелопатил, -500.
Хотел что нибудь сделать, да думаю, хули с кретином связываться?
Пусть засунет свой карамультук себе в попку и двигает взад-перёд.
Эхх времена были... "Новая волна" с заключительной дискотекой на пляже, Sensation White... Повезло, что застал это время
Хм. Я тогда слушал Скази, грибы, Таламаску и тому подобное. Смешанное с Линкин парк, и то, за упоминание чего, с лёгкостью получу штраф, а то и больше.
Подборка треков так себе, а комменты (утверждения) вообще отсебятина полная. Утверждать, что вод "Волна" DJ SMASH плачут те, кто никогда не плачет -- это просто пиздец. Даже мысли не возникает пустить скупую слезу на ТАКОЕ. В общем -- очередной представитель "Если я так чувствую, то и все так же чувствуют". Блядь... ДА МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ!!! У меня сердце щимит от "Далеко" ДДТ, от "Stay" Shakespeare's Sister и подобного, а не от "...новая волна..." и подобного... Хуита, короче. ИМХО.
Да,волна какая-то.И песня,которую ВСЕ пели от начала до конца.
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Первый и походу последний раз, когда побывал заграницей...Германия (Франкфурт, Берлин, Эрфурт, Майнц, Людвигсхафен), Франция (Париж). А после 2009 всё полетело в пизду...
А меня почему-то бесят подобные видосики созданные исключительно ради соплей и слёзовыжимания, то есть конечно же ради лайков. И заканчивающиеся обязательной фразой "напишите в комментариях".
Да, заебись было. Только народ этого не понимал. Нашему человеку никогда не бывает совсем хорошо. Ну, только если прибухнуть на шашлычках. Впрочем даже тогда он будет материть всех и вся, причитать как мир к нему несправедлив ибо он достоин куда большего. Я прекрасно помню как в автосалонах залезая в новый Прадик за 1,8 ляма, облапав руль, понажимав кнопочки, подрочив ручку КПП вылезали и ныли... - фууу, плюшевый салон, фу механика, да Тойота совсем охуела с такими ценами. Знали бы эти люди, что их ждёт.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 25 апр 2026 в 14:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)