Про Яндекс Еду без фильтров!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tacho 24 апр 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlhimikRu @ 24 апр 2026 в 07:48)
Так в начале яндекс демпинговал, что такси, что доставка, было очень дешево и удобно. И был только вопрос времени, когда они начнут душить всех своими тарифами. С самого начало же было понятно это, стандартная практика вытеснения конкурентов и захвата рынков.
Полагаю, к классических русских традициях они ещё и админ ресурс используют, чтобы тут, вдруг, не появлися на пример их конкурент в виде китайского DIDI.

Так это классико экономической теории, ничего удивительного, если могли себе позволить.
Gatalskiy83 24 апр 2026 в 09:26
шайтан-ага  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (asulike @ 24 апр 2026 в 10:09)
Яндекс корпорация зла. Я им даже это ы поддержке писал. Работаю в такси в Питере. 3000 тачка со страховкой, 3000 бенз на 12 часов, 4-6% налог, 21-30%(от тарифа зависит) комиссия, 3% парк. Если я накатываю 500₽ чистыми в час, то за 12 часов выхожу ровно в ноль.  Бывало что я приезжал домой в минус.
И я так понимаю сейчас у всех. Литр 92 64.50. А на бирже тонна стоит 66000. Я вообще не понимаю как заправки зарабатывают. Просто лютая дойка населения. А то на дай бог у наших элиток котлета денег потоньще станет.

Одна тонна бензина и 1000 литров не одно и то же. (1000 литров 92 это 745 килограмм) грубо 49 за литр, примерно 15р с литра прибыль.

Про Яндекс Еду без фильтров!

Это сообщение отредактировал Gatalskiy83 - 24 апр 2026 в 09:28
ufhfyn 24 апр 2026 в 09:27
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 24 апр 2026 в 09:09)
Цитата (МракобеS @ 24.04.2026 - 08:49)
Подождите, а почему от своих доставщиков 8 лет назад отказались? ААА вспомнил, чтоб денег побольше заработать, я сейчас, когда ху*ндекс вас выебал и сушит, вспомнили...

Уволил своих, хотел всех наебать, а корпорация нагнула его? Пожалеем?

Его не надо жалеть: он все эти издержки на вас переложит и всё. За все платит конечный получатель. Вам чел говорит простую вещь: вы могли бы получать тот же самый продукт или услугу гораздо дешевле.

К чему тогда вой?
Поднимет цену - перестанут брать.
Очередной у кого все вокруг виноваты.
Зачем сокращал свой штат доставщиков? Сэкономил?
Не платите, не размещайте. К черту доставки и маркет плейсы.
Делайте свое лучше и дешевле. Делов-то.
rudijo 24 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
соглашусь с ним долбоебы - заказываюшие еду домой должны страдать.
rostovdon88 24 апр 2026 в 09:29
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Он подсадили клиентов, подсадили рестораны. Потом въебали свои проценты и цены.
Ведь как яндекс заходил в любой город. Ценник в пол, плюшки всем раздать, как стал монополистом, делай что хочешь. Катаю в свободное врем доставки. Периодически прилетают из ресторанов доставки. Спросил как-то у администратора пока готовился заказ че да как, чего заказ не через яндекс еду. Те говорит в край охуели со своей комиссией. На своем сайте добавили раздел доставки. И теперь потихоньку через него, а на доставку обычного курьера заказывают.
kojo 24 апр 2026 в 09:29
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Яндекс - контора пидарасов!
podonok1 24 апр 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да хули нам , конторе пидорасов © яндекс еда
MegaFonchik 24 апр 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (igsmitt1976 @ 24 апр 2026 в 08:26)
Подождите, а почему от своих доставщиков 8 лет назад отказались? ААА вспомнил, чтоб денег побольше заработать, я сейчас, когда ху*ндекс вас выебал и сушит, вспомнили...

Именно так и было, а когда-то вообще без доставки жили, только пицца в доставке была в нулевых, если заведение хорошее и готовят вкусно, то там и доставка не нужна и так люди ходить постоянно будут. В доставке посмотреть, там цены пипец и ассортимент однообразный
Brabus38 24 апр 2026 в 09:41
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
О бля. Да 90% нихуя этого не понимает. Как и с такси. Грю, ща яндекс зайдет, местные такси вымрут и вы ахуеете. Вокруг все ржут. Типа вот и ценник ниже и машину ждать не надо А по сути так и будет. Я лучше 5-15 минут подожду тачку, но я знаю что поездка будет стоить по месту 200, по разным районам ну до 1000. И никого не будет ебать сколько сейчас времени и что за окном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mcsalf 24 апр 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (asulike @ 24 апр 2026 в 08:09)
Яндекс корпорация зла. Я им даже это ы поддержке писал. Работаю в такси в Питере. 3000 тачка со страховкой, 3000 бенз на 12 часов, 4-6% налог, 21-30%(от тарифа зависит) комиссия, 3% парк. Если я накатываю 500₽ чистыми в час, то за 12 часов выхожу ровно в ноль. Бывало что я приезжал домой в минус.
И я так понимаю сейчас у всех. Литр 92 64.50. А на бирже тонна стоит 66000. Я вообще не понимаю как заправки зарабатывают. Просто лютая дойка населения. А то на дай бог у наших элиток котлета денег потоньще станет.

Ты покупаешь бензин в литрах, а продают заправкам в тоннах
В одной тонне бензина всреднем порядка 1300-1350 литров бензина. Вот тебе сразу треть практически халявы и прилетает. а если и на улице жарко, то еще больше.
Они тонну покупают за 66т.р а продают 1320литров за 87т.р вот тебе и разница в 21т.р. на тонне.
Ну понятно там еще расходы по доставке и т.д.
Kyrsor 24 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ебать он проснулся) у нас в городе уже давно своих курьеров и свои сайты запускают.
Когда мои клиенты, кричали - нах нам сайт , яндекс озон вб - я сказал не бросайте сайт, он ещё пригодится - кто сейчас проснулся?
beback 24 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну надо же? Всё произошло как по учебнику?

Сначала конкуренция, снижение цен, улучшение качества услуг. Выдавливание и поглощение более мелких буржуев. Потом полная монополизация и диктовка своих требований. Всё так?

Если б изучали труды Маркса и Ленина, то знали к чему это рано или поздно приведёт. Монополистический капитализм - закономерное и финальное развитие капитализма.

Это сообщение отредактировал beback - 24 апр 2026 в 09:54
Grishan 24 апр 2026 в 09:58
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
В такси то же самое

NObanderlogs 24 апр 2026 в 09:58
0
У нас действует антимонопольная компания, это какая такая компания?

MadInc 24 апр 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я за всю жизнь в самокате пару раз минералку заказывал с похмелья и то пока они обещали доставку в течении 15 минут на старте, сейчас быстрее свою жопу до магазина донести.
Duremar1972 24 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Яндекс доставка убыточна, если чел не в курсе

basterr 24 апр 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (raptor1c @ 24.04.2026 - 07:55)
Дядя дебил. Что ему не нравится? Что у него заказы есть? Яндекс берет небольшую наценку и плату за доставку. А у этого дяди мозгов как у дождевого червя

Большую он берет.

2Seven 24 апр 2026 в 10:07
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (rudijo @ 24 апр 2026 в 11:28)
соглашусь с ним долбоебы - заказываюшие еду домой должны страдать.

Заказываю раз в неделю что-то готовое, просто потому что нет желания готовить постоянно и не все дома приготовишь так же хорошо, как это бывает в кафе-ресторанах. Это просто удобно.
А страдаю в основном от того, сколько ошибок можно сделать в предложении из 8 слов faceoff.gif
Zlodey339 24 апр 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я вообще ни разу не понимаю эту доставку, насколько надо себя не любить..

Я единожды пользовался доставкой, попробовать, так сказать. Заказал с доставкой пару бургеров. Пожалел - не то слово, викинул нахер. Холодное приехало, развалившееся, бесформенное жорево. И привез мастурбек. Через час чтоль или полтора. При том, что ресторан в 2 км.
В итоге всегда оставляю заказ с самовывозом, пицца, макдак, ростикс, зе бык. Мне не в падлу и не сложно. Москва, если че.

НАхер вам эти веломастурбекокурьеры????

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 24 апр 2026 в 10:08
НекийПэш 24 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять та же история. Такси, маркетплейсы, теперь доставка еды.
Почему нельзя отказаться от услуг яндекса и продавать / доставлять самостоятельно без этих видео с призывами? Нет, я не то, чтобы запрещаю или что-то такое, но какой в этом смысл?
Предполагаю, что если откажется он, а все остальные продолжат пользоваться яндексом, то его доставка не выдержит конкуренции.
NObanderlogs 24 апр 2026 в 10:22
0
То что он обладал Яше за прошлый год вряд-ли хватило бы на организацию собственной доставки. Единственный логичный способ это создание своей артели в городе которя объединит другие пункты и тогда можно сделать дешевле чем у Яши. Но сумеет ли договорится конкуренты, в реалиях российского бизнеса - сомневаюсь.

Kalyu4ii 24 апр 2026 в 10:22
0
Цитата
Объясняю: вот мне пришёл заказ из кфс и мне заказ отказались выдавать, потому что у меня нет короба специального. А клиент рассуждал именно как вы: через еду будет дороже, чем просто через такси. Чтобы вы понимали, ехать мне до клиента было 2 километра. Мне как-то похуй, но я даже сам включился в скандал: я задал менеджеру кфс простой вопрос "кто является собственником еды после ее оплаты, и, соответственно, кто выбирает способ доставки?" на все один ответ "мы нашу еду без коробки не отдадим, потому что она остынет, у нас такие правила". Аргумент о том, что их правила распространяются только на работников их организации просто игнорируется.

Вы мягкое с квадратным не путайте... Я написал что у кафе есть СВОЙ сайт с заказами, где я и заказываю ( не приложение Яндекс еда), но отправляет кафе мне через такси Яндекс с доставкой до двери и получается дешевле, чем бы я заказал в Яндекс еде с такой же доставкой. У вас же другая ситуация когда клиент сам заказал еду и доставку через такси.

lokatorypro3 24 апр 2026 в 10:23
0
Цитата (Brainsurgeon @ 24.04.2026 - 08:49)
Масса.
Вес 1 литра Аи-92 составляет 0,077 Н.

А ты хорош! Только дышать нечем стало

madat0m 24 апр 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Сжечь Яндекс

Aburvalg 24 апр 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
про какую безопасность он говорит, чёт я нихуя не понял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 524
14 Пользователей: Dekkel, Быш, Медный, Brbrmrr, sergeeh, Ntldr, Bumblebeebee, Brumtam, Dimedrol28, вакрваы, Gazovik400, Kobaltius007, ПДВ67, kasyankv
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх