Летел я как-то по молодости. Сыну 3 года, ещё с попугаем в клетке которому 45 суток от рождения. И самолёт АН-24. Это вам не аэробусы с боингами. А самолёт еще и летит с "подскоками" Мурманск-Архангельск-Котлас-Киров-Казань- Самара. Пиздец доложу я вам! Стюардесса одна. Но взяла клетку с попугаем и отпаивала его водичкой из пипетки. А у сына уши заложило, он плачет, карамельки выплевывает.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По воздвиганию самого обычного, нормального человеческого поступка на пьедестал подвига мы можем судить о гигантском уровне негатива и ущербности человеческого общества, превалирующих в информационном поле...
Завидую вашему умению высказывать мысли.
В молодости,когда я КВСил на Ту-154М,бригада бортпроводников роды приняла на рейсе Москва-Петропавловск.......Девченки умницы в большинстве своем,но работенка у них трудная........Уважайте и любите их.......
Во что мы превращаемся ((( одна девчонка помогла другой, не меркантильно , не на публику … а обсуждений со всяким высером - полный ЯП (((( порадуйтесь , за людей !
Летел как то с Турции. Рейс задерживали, и с нами в зале ожидания были немцы летевшие в Кёльн. У одной немецкой пары мелкий пиздюк месяцев 7-8 плачет и плачет, тут одной необъятной тётушке из наших это надоело она подходит к ним и говорит по татарски мелкому " киляле мында", забирает его , кладёт на свою необъятную грудь и поёт ему колыбельную на татарском. Тот заснул и проспал до самой посадки . Весь немецкий рейс был в ахуе. Да и мы тоже)))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)