Приятелю,который за леску вынимал из воды,скажи.что он балбес. А ты молоток))))) Рецепт : Так как он у тебя уже в соли,хз как ее отрегулировать,надеюсь не пересолил. Дня три если полежит в достаточном количестве соли ,то и нормально.Потом протираешь от её излишков насухо.И обматываешь марлей потуже. Сверху еще можешь бечевкой какой. И в холодильник еще дней на пять. Ну и всё. Только пиваса взять останется.
Приятелю,который за леску вынимал из воды,скажи.что он балбес. А ты молоток))))) Рецепт : Так как он у тебя уже в соли,хз как ее отрегулировать,надеюсь не пересолил. Дня три если полежит в достаточном количестве соли ,то и нормально.Потом протираешь от её излишков насухо.И обматываешь марлей потуже. Сверху еще можешь бечевкой какой. И в холодильник еще дней на пять. Ну и всё. Только пиваса взять останется.
Приятель спецназовец, ему можно)) За рецепт спасибо!) я его по спине располовинил и крупной солью обложил, через три дня буду промывать и вялить. Про обмотку марлей не пойму как это реализовать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Везёт же...Рыба клюёт. А у нас только всякая гадость ловится...
Браконерите? В Мурманске краба ловить запрещено, а там где можно, в ебенях - асфальта нет вовсе... И про запрет из каждого утюга поют, что это не наше, и нам ловить его нельзя. Так, что зря хвастаешься
Для жереха - это мелковат! В р.Лаба, что на Кубани, ловились огроменные экземпляры. Он же хищник, но практически беззубый.
Везёт же...Рыба клюёт. А у нас только всякая гадость ловится...
Браконерите? В Мурманске краба ловить запрещено, а там где можно, в ебенях - асфальта нет вовсе... И про запрет из каждого утюга поют, что это не наше, и нам ловить его нельзя. Так, что зря хвастаешься
То, что нельзя - это придумали падлы. Враги народа. У соседей, в Норвегии каждый житель имеет право выловить 2х штук за раз. Это право они даже передают ( продают) туристам. У нас же -НЕЛЬЗЯ. А эта скотина уже всё на дне пожрала.
А так- я - не я и добыча не моя. Я с приятелем ловили тресочку и пикшу с этого же причала, а это - соседское ( и ноги на снимке -тоже).
Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 23 апр 2026 в 16:02
Для жереха - это мелковат! В р.Лаба, что на Кубани, ловились огроменные экземпляры. Он же хищник, но практически беззубый.
Размеры: длина тела преимущественно 40–50 см, средняя масса — около 1,5 кг. В дельте Волги встречаются экземпляры до 70 см и до 1,8 кг, на Урале — до 2,8 кг. astmuseum.ru Живёт до 7–8 лет. astmuseum.ru
Ты осетра то урежь, а то всех тут перестреляю))
Встречаются двое новых руских и один другому хвастается: Слыш, вчера с братвой на Волгу рыбалить ездили, осетра поймал семь метров, еле вытащил. Второй удивляется:-как семь метров? я в книге рекордов Гиннеса читал что самый большой осетр был пять метров.Не ври, урежь осетра то. Первый:-не вру!ей богу,у братвы спроси. Второй в ответ:-а помнишь я винт купил? Пошол однажды на охоту в заповедник,смотрю-лось,я бац и завалил его. Слышу в кустах кто-то,смотрю лесник,свидетель,завалил и его. Вдруг голоса невдалеке,смотрю палатки и человек десять в них,свидетели, завалил и их. Слышу шум мотора,на пригорке автобус стоит,а там человек шестьдесят. Ну ты урежь все-таки осетра,а то я весь автобус перестреляю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)