Как звать то тебя? — Муд*ла якутская

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SryGdeM 25 мар 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (crunch @ 25.03.2026 - 08:04)
Цитата (ZKD @ 25.03.2026 - 06:59)
Цитата (crunch @ 25.03.2026 - 00:17)
окажется что оно само понаехало несколько лет назад. трезвый якут никому хамить не станет, люди воспитанные севером словами не сорят.

Какая наивная, ванильная хуита..

я портовской, родился и вырос в якутске - наивный, ванильный и пиздлявый здесь ты.

Зёма привет, Уруй Айхал ! За якутов заступимся, хотя тоже уёбков хватает.
Был в Якутске лет семь назад, русских стало меньше в разы.
В КЗ "мамбеты" да "калбиты"Ю, а в Якутске "дерибасы".
SryGdeM 25 мар 2026 в 08:46
-2
Цитата (GllInnfidich @ 25.03.2026 - 08:03)
Цитата (Дальнойопщик @ 25.03.2026 - 01:16)
Якуты вообще сплошь Иваны, Николаи, Владимиры и с русскими фамилиями.

Так это срусские заставляли так записывать- даже книга была с разрешёнными именами в загсах ссср. Знаю русского, который дочь не смог записать Алёной - сказали нет такого имени.

Крестили якутов , вот и давали фамилии и имена русские, а вы "книга,книга".
PiterPetrov 25 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
А как можно доказать мусорам, что говорил тебе другой человек оскорбления, если нет записи где звук ???

Ты скажешь так, а он скажет сяк.

И???
PARAZ3ZIT 25 мар 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Брат двоюродный родился и жил в Якутии. Тоже их мамбетами называли (как у нас чурка), персонажи с собакой живут везде. Что касается мест мистичкогового национализма, то Якутия не исключение и там тоже "своих" ставят и откровенно на места где голова вперёд национальности важна. Но увы это процветает везде. Армяне посмотрите. Это яркий пример того как залез один, а будут все за ним следом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
helper03 25 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (coin99 @ 25.03.2026 - 00:30)
ну и что ж он, с профессиональной спортивной подготовкой, бежит в интернет/полицию жаловаться? как девочка маленькая.
ну помутузились, плюнули и разбежались

Не скажи.
Ныне и гопота тупорылая, получив ответ с кулака в жало, бежит в околоток с заявой - аж волосы назад.
Тут действительно аккуратно надо.
smashSR 25 мар 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
хы. так он якут а не чурка..этот шо совсем не разбирается? ну и все же. таки надо аккуратнее на машине. впрочем скорее всего на собачника нарвался..кстати а как себя собака повела?,
Жидомасон 25 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (EVGpro @ 25.03.2026 - 00:28)
Очень правильная русская речь у Якута.
Был в ваших ебенях, встречался с быдлом.
Сам из КЗ, но думаю ничего общего быдло не имеет с нормальными русскими людьми.

Ты Яп-то почитай.
Здесь все ненавидят друг-друга: москвичей, кубаноидов, евреев, мусульман...Причем большая часть ненависти от зауральцев, которые почему-то себя считают самыми порядочными. Пока не почитаешь новости Япа о жизни в в Зауралье gigi.gif
Жидомасон 25 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PiterPetrov @ 25.03.2026 - 08:50)
А как можно доказать мусорам, что говорил тебе другой человек оскорбления, если нет записи где звук ???

И???

Вот кстати, перед нами пример яповец, который в открытую пишет, как ненавидит мусульман
YAG1974 25 мар 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Угарнул с ситуации.

То есть в жилой зоне, водила (якут) стебанул зеркалом пешехода, у которого абсолютный приоритет, получил мзды и еще жалуется?

Яб, на месте пешехода, если водила буксовать начал, тоже бы зарядил, и не факт что только по лицу. Ну по национальному признаку опускать бы не стал, хотя... зависит от того, как сильно меня бы авто зацепило.
А с собакой пешик, или с сумками, или просто руки в карманах и там чешет свои яйца, это не имеет значения.
Жидомасон 25 мар 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (YAG1974 @ 25.03.2026 - 09:04)
Угарнул с ситуации.

То есть в жилой зоне, водила (якут) стебанул зеркалом пешехода, у которого абсолютный приоритет, получил мзды и еще жалуется?

Яб, на месте пешехода, если водила буксовать начал, тоже бы зарядил, и не факт что только по лицу. Ну по национальному признаку опускать бы не стал, хотя... зависит от того, как сильно меня бы авто зацепило.
А с собакой пешик, или с сумками, или просто руки в карманах и там чешет свои яйца, это не имеет значения.

А если бы в ответ пиздюлей получил?
YAG1974 25 мар 2026 в 09:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Жидомасон @ 25.03.2026 - 09:07)
Цитата (YAG1974 @ 25.03.2026 - 09:04)
Угарнул с ситуации.

А если бы в ответ пиздюлей получил?

Тоже не исключаю такой возможности. Всяко было, и раздавал, и выхватывал, не без этого. Но врезался бы по любому, независимо от предполагаемого результата.

Одно дело - когда всё вежливо решается, и другое, когда быковать начинают.
На ровном месте конфликты не создаются, пока одна из сторон не начнёт "пальцевать".

На видео история только с одной стороны, а для объективной оценки нужна запись с регистратора, а вот её автор ролика не показал.

Это сообщение отредактировал YAG1974 - 25 мар 2026 в 09:13
crunch 25 мар 2026 в 09:40
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (SryGdeM @ 25.03.2026 - 08:44)
Цитата (crunch @ 25.03.2026 - 08:04)
Цитата (ZKD @ 25.03.2026 - 06:59)
Цитата (crunch @ 25.03.2026 - 00:17)
окажется что оно само понаехало несколько лет назад. трезвый якут никому хамить не станет, люди воспитанные севером словами не сорят.

Какая наивная, ванильная хуита..

я портовской, родился и вырос в якутске - наивный, ванильный и пиздлявый здесь ты.

Зёма привет, Уруй Айхал ! За якутов заступимся, хотя тоже уёбков хватает.
Был в Якутске лет семь назад, русских стало меньше в разы.
В КЗ "мамбеты" да "калбиты"Ю, а в Якутске "дерибасы".

дерибасы) битвы стенка на стенку со студентами ягу, на сайсарском озере.
драки за дк на дзержинского, поездки на 17 квартал - сука -40, темень и драка толпа на толпу, там похоже и сейчас один фонарь на весь район)
до сих пор не понимаю как выжил, но сейчас помотавшись по миру,и живя в центре москвы понимаю сколько оттуда вынес.
Mik3000 25 мар 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lubawa @ 25.03.2026 - 00:33)
Странно, а на видео только спортивный якут блажит. Чуть не задавил чувака. Там камеры есть? Я б посмотрела чо было в реале.

зацепил человека машиной....
у того может стресс - неправ конечно, что дал ему в табло....

но по остальным признакам якут мудак, бывает такое сочетание - мудак и якут одновременно...

поехал побои снимать... пипец какой то

п.с.
надо было тому кого он зацепил дпс вызвать, чтобы меньше выделывался мудак
uruss 25 мар 2026 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (CCCCCC @ 25.03.2026 - 00:11)
Мужчина в Москве написал заявление в полицию на прохожего, который избил его и оскорблял по национальному признаку из-за дорожного конфликта.

21 марта между Вадимом Лаппаровым и прохожим случился дорожный конфликт. Вадим при развороте на парковке задел его зеркалом, мужчина в этот момент выгуливал свою собаку.

«Там такой узкий участок сейчас есть, из-за ремонта щитами уменьшили проезжую часть. Я уже в него въехал, а он с собакой забежал туда. И я сложил об него зеркало. Он начал снимать меня и машину. Я вышел и спросил, будет ли он обращаться в ГАИ, чтобы я мог позвонить жене, чтобы она забрала ребёнка (в автомобиле находилась трехлетняя дочь Вадима) . Потому что, как правило, это всегда долго история. В ответ на мой вопрос он начал меня оскорблять, что это не моё дело и понаехали чурки поганые», — рассказывает Вадим.

По словам Вадима, в начале он пытался уладить конфликт, говорил что приехал из Якутии и дорожный конфликт не имеет отношения к его национальности, но мужчина был настроен очень агрессивно.

«Он замахнулся на меня пятерней, я хотел выставить блок и в этот момент он ударил меня с левой руки в нос. А потом ещё несколько раз по голове, лицу и по корпусу. Я очень осторожно. Заостряю внимание на этом факте, потому что имею профессиональную спортивную подготовку. Очень осторожно блокировал его нападение», — рассказывает Вадим.

Вадим вызвал на место ГИБДД и полицию. По его словам, полиция приехала спустя полтора часа, в это время нападавший уже успел уйти, удерживать силой Вадим его не мог. Сегодня он отправился в травмпункт, снимать побои и ожидает прихода участкового. В тот же вечер Вадим написал заявление о нападении и оскорблении по национальному признаку.

якуты это русские, только глаза узкие!
rudijo 25 мар 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Человек в городе в защитного раскраса одежде не может быть нормален по умолчанию.
Eraiser89 25 мар 2026 в 12:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А я хорошо к Якутам отношусь, и еще очень уважительно к Ненцам и народу Ханты. Я не имею в виду тех кто родился и вырос в городе, я про настоящих жителей севера которые каслают оленей в тундре.

Небольшой отступ от темы я вырос на Ямале и родился в городе Надым в переводе на русский означает ягельное место. Так вот в детстве будучи подростками мы снисходительно относились к "националам" тут их иногда так называют, потому что с первого взгляда ненца от ханты сложно отличить.

Ну потому, что они люди очень простые их легко было обманывать и они не умели пить, и обычно выпив хватались за ножи.
Но сейчас оглядываясь назад на советское прошлое и понимая их стиль жизни и выбор жить в тундре, это невероятно крутые выживальщики. А еще это люди чести, если он тебя встретит в тундре он всегда тебе поможет, поделится последним что у него есть.

А еще не верьте что они своих жен под гостя подкладывают это все брехня.

Короче Якут жму тебе лапу, забей на этих нациков они сами не понимают что говорят и кому их надменность и спесь это все от слабости.
CaYReX 25 мар 2026 в 13:03
2
Злые все в этой самой Москве.

fade 25 мар 2026 в 14:17
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
На правах мнения, за такие выкрутасы, направлять на принудительный ДНК анализ виновника и прикладывать расшифровку (принадлежность этническим группам) к постановлению суда и делу. Досылать эту информацию в обязательном порядке в новостную ленту (если была статья в СМИ ранее), авось дойдет, в какой стране родился и живет человек и откуда он родом и кто его предки за 800 лет компаний "взад назад" по Евразии.
Zaryatv 25 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Снимают трусы, а побои фиксируют

teufeler 25 мар 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Классический собачник. Повадки у блоховоза перенял

Japper 25 мар 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Тот случай, когда "чурка" вовсе не якут...
DAI1980 25 мар 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Не касаясь конкретно этой ситуации всем кто пишут о том какие все нацмены заебатые и незаслуженно обиженные советую съездить и пожить в их национальные регионы России. Много нового узнаете и про "хороших" нацменов и "плохих" вас. Сам родился и вырос в таком регионе и хорошо знаю кто они и что они. Обычно рассказывают о том какие они пиздодельные те кто никогда не видел их в естественной среде обитания. А я их нацизма начиная от бытового насмотрелся. Наверно, это потому, что мы такие «плохие» — их здесь становится всё больше, а нас там — всё меньше. И это я ещё про регионы России, а не про бывшие союзные республики.

spongebob67 25 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 25.03.2026 - 07:54)
Цитата (PiterPetrov @ 25.03.2026 - 08:50)
А как можно доказать мусорам, что говорил тебе другой человек оскорбления, если нет  записи где звук ??? 

И???

Вот кстати, перед нами пример яповец, который в открытую пишет, как ненавидит мусульман

Этот вообще клинический ебанат, судя по его писанине против всех мусульман. Почитать и послушать, немало националистов в стране.
Много сейчас злобы у людей. И эта злоба культивируется отовсюду, СМИ, интернет.
Вольфрамыч 25 мар 2026 в 16:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 25.03.2026 - 00:17)
Ну не прячьте "героя", пусть его увидят)

Для начала , было-бы неплохо его услышать , а то пока у нас есть версия только одной стороны .
А ещё , конечно , если у муд Вадима Лаппарова есть в машине регистратор , хорошо-бы посмотреть , кто куда въехал и забежал .
По умолчанию , у меня нет предубеждений в отношении якутов , украинцев , русских , прохожих с собакой , китайцев , негров и даже таджиков . Дайте объективную картину .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 25 мар 2026 в 16:58
Dim124 25 мар 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Люди оскотинелись вкрай, зато в защитке выгуливает собаку, точно жертва военной романтики

Я таких мамкиных войнов часто вижу. Приезжают к нам отдыхать. Обычно жители Нерезиновой, которые считают , что в замкадье еще электричество не изобрели и нет письменности. А по улицам ходят медведи и разбойники. Иначе как понять. что эти персонажи в Пятерочку заходят все обвешанные ножами и топорами с патранташами через плечо. Держаться обычно стаей. Толпой очень наглые , самоуверенные и агрессивные . А по одиночке милейшие и добрейшие люди))) Ну это понятно, опасность , медведи же и все такое)))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 439
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх