В Москве женщина отбирает квартиру у нового владельца, потому что влюбилась в телефонного мошенника

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 6 мар 2026 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
на нагатинской
за 6 лямов
что?
neardachnik 6 мар 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Надо же. Даже окончания ремонта дождалась. По моему тут всё как на ладони. Самое время статью за мошенничество старой овце пришить с реальным сроком и взять за прецедент. Хотя о чем это я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 6 мар 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Тралмастер @ 06.03.2026 - 09:02)
Есть подписи на договоре купли продажи,заверенные нотариусом ,зафиксированным в госреестре-за деньги кстати.Получается что этот "институт власти" не имеет ни какой силы.

Нотариусы те еще бывают. Знакомая бабулька продавала дом лет 8мь назад. Так вот при оформлении сделки нотариус ей стала подсовывать договор с формулировкой "деньги переданы в полном объеме". А покупатель ранее говорил, что "отдам после регистрации права собственности". Хорошо, что с собой подругу взяла, майора милиции в отставке, а то осталась бы и без участка и без денег. В итоге продавали через другого нотариуса и банковский аккредитив. Реально покуп и нотариус были в сговоре.

Crocodile108 6 мар 2026 в 11:11
2
Да, действительно есть такой закон, если влюбилась в телефонного мошенника, то квартиру ей должны вернуть. Что происходит, точка в долинском ОПГ не поставлена, пауза была слишком длинной и всё продолжается так же, как и раньше?
smashSR 6 мар 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пока таких не начнут убивать ничего не изменится.
AceRiz 6 мар 2026 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Одно не пойму, зачем должен страдать тот кто купил. Продала под действием мошеников, передала деньги мошенникам, так разбирайтесь с ними, с мошенниками, ищите, ловите их, делайте взыскание денег с них. С какого х** тот кто купил, заплатил деньги, должен возвращать то что купил? Мало ли что с деньгами сделает тот кто продал, потеряет, пропьет, отдаст кому, тем же мошеникам, Это уже не его проблемы. Вот не укладывается у меня в голове вся эта хрень. Тут же все очевидно, что тот кто продает сам является мошеником.

Novatech 6 мар 2026 в 11:27
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
1
Верховный суд поставил же точку в этих делах. Хуйня какая-то.
deMax007 6 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (sebperero @ 6.03.2026 - 08:55)
Цитата
По решению одного из судов, квартира должна вернуться Елене

блять, да схуяли??!!! я не понимаю ничего решительно в этом шапито!
на камеру подтвердила, что вменько - свободна, остальное твои проблемы, кому ты там верила. И деньги ты получила наверное ж сразу всю сумму? Так и верни сразу всю сумму. Подгорает у меня знатно! Я еще тогда говорил, бабок надо сажать за такие махинации, тогда сразу пропадет охота заниматься наебаловом.

Если бабок сажать за махинации - то у них будет где жить. Проблема решена.
mazai5t 6 мар 2026 в 11:31
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Так скоро появятся "бригады" для решения вопросов с такими хитрожопыми бабками.
alef78 6 мар 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Novatech @ 6.03.2026 - 11:27)

при условии добросовестности покупателя и получения денег продавцом.
если сделка была сильно ниже рыночной цены - добросовестность покупателя еще доказывать надо.
Псевдоподий 6 мар 2026 в 11:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1

Наглядная иллюстрация того, что происходит с т.н. вертикалью. Когда нижестоящим плевать на то, что решило их начальство.
garry21 6 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Есть же постановление ВС, поэтому нахуй с пляжа.
Еще и судей проверить, кто в ее сторону вынес решение

чалавек 6 мар 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Проще её завалить после покупки квартиры и закопать на свалке. Ну а чо мошенники сами и завалили. Пускай ищут.

jakuchma 6 мар 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Это где в Москве квартиры так стоят?

XanderBass 6 мар 2026 в 11:38
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Минуточку! Помимо денег за квартиру пускай ещё ремонт оплачивает и моральные издержки dont.gif
Ламбрекен 6 мар 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А на хрена все эти видеофиксации и нотариальные заверения, если обычный судья всё анулирует к хуям?!

Skushnomne 6 мар 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Таких нужно садить. Может это звучит жестоко, но если ты вляпалась не пачкай других, а если решила пойти другим путём, то ты сама мошенник и ты заслужи жила срок.

motya 6 мар 2026 в 11:42
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0

у нас не прецедентное право
Эксгаустер 6 мар 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Во всех этих случаях меня больше всего интересует объяснение судьи. Но об этом молчок. Они ( судьи). Что ? Не понимают что все это ведет к полной деградации вообще к имущественным сделкам. Опять вернемся к натуральному обмену ?. Ну хоть один судья бы высказался.
XCVB 6 мар 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Что ? Опять ?

В Москве женщина отбирает квартиру у нового владельца, потому что влюбилась в телефонного мошенника
AntonDobriy 6 мар 2026 в 11:50
0
А может она нахуй пойдет. Ебаное все тупорылая пизда. Долина видишь к чему привело твоя алчность, тупость.

sasha0081 6 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 06.03.2026 - 09:15)
Триста тридцать пять©

Poroh321 6 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пизданутые)))

nonn 6 мар 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (sebperero @ 6.03.2026 - 08:53)
шо? опять?!

я думал уже поставили точку в этом логичном вопросе - товар передали, деньги передали, давай до свидания. Какие нахуй ёрзания жопой "я не я, меня обманули" ??

Цитата
женщина приходила в гости и интересовалась ходом ремонта.
выжидала, сука старая, когда все будет готово, чтобы завести шарманку! Уголовку ей самой за мошенничество!

Ниче подобного. Изменений в законодательстве не было. Продать собственность, получить деньги от покупателя и вернуть собственность взад продавцу - законно.
tushila28 6 мар 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
К жидовке в компашку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх