Когда начал посещать секцию бокса

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spongebob67 2 мар 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k0sta @ 2.03.2026 - 10:06)
забавно)
кст, шлем и варежки на сумку нормальные люди тоже, бывает, цепляют - когда в рюкзак весь экип не лезет, и не хочешь его замять.

В 90-е некоторые вешали миниатюрные боксёрские перчатки на зеркало заднего видав машине. Типа, опасные чуваки smile.gif.
thanatos 2 мар 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 2.03.2026 - 09:51)
Опять качкам прилетело.
Бедолаги 🤣

они всё равно ничего не поймут lol.gif
batment34 2 мар 2026 в 16:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
До слез правда, друган детства - боксер
Dimitriys74 2 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Я боксом занимался ещё в школе. В армии только качалка и рукопашка (по печени - шутка). После качалка и рукопашка с пониманием как бить!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
votarukso 2 мар 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Журналист задает боксерам вопрос: "Опасен ли бокс?" 10% боксеров ответили, что опасен, а 90% не поняли вопроса
k0sta 2 мар 2026 в 17:07
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Vlspdst1980 @ 2.03.2026 - 11:14)
Цитата (k0sta @ 02.03.2026 - 11:06)
забавно)
кст, шлем и варежки на сумку нормальные люди тоже, бывает, цепляют - когда в рюкзак весь экип не лезет, и не хочешь его замять.

Ну да. Боксерам же не понять,что есть и сумка побольше и рюкзак)))

тебе откуда знать, овощ, чего боксеры понимают, а чего нет?)
слово "бывает" подразумевает периодичность действия. например, не успел обновить сумку под новый экип. или элементарно денег жалко на новый рюкзак, все-таки бокс - спорт для бедных.
в стандартный рюкзак весь боксерский современный экип не влезает без смятия - производители идут по пути максимальной травмобезопасности, что влечет увеличение размеров шлемов и перчаток.
Brus28 2 мар 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 4 года
0
lol.gif lol.gif lol.gif gigi.gif
Михайло80 2 мар 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всё хорошо, только как минимум первый месяц тренировок на боксе тебя будут учить правильно ходить.
Да и потом, если ты не малолетка и не тупой человек, на боксе ты поймёшь несколько очень правильных вещей:
- то, что ты думал, что умеешь драться - это верно только с таким же как ты человеком без навыков ударной техники. Человек с бойцовскими навыками тебя выключит очень быстро, как бы грозно ты ни раздувал ноздри.
- то, что у тебя появились навыки бойцовской техники, вовсе не означает, что ты сможешь победить другого человека с навыками бойцовской техники
- есть такие люди, которых ты не "перепрыгнешь" в своей бойцовской технике никогда
- габариты человека, его мышечный рельеф - хуйня, если у него нет бойцовских навыков. Ну не совсем конечно хуйня, но особой роли не играет
- никогда ни с кем не ссорься без крайне на то нужды. Будь всегда вежлив.
- держи дистанцию. Всегда. И физически, и психологически)
fedlex85 2 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kinderpingvi @ 02.03.2026 - 09:17)
Зато открывается возможность смотреть в завтрашний день

Но не только лишь всем))

ПрЫвет 2 мар 2026 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 2.03.2026 - 09:23)
Самый опасный вид спорта. В первую очередь для самого боксера.
Либо на самой трени друг другу травмы нанесут либо вот из за такого поведения как на видео их где нибудь какой нибудь алкаш не поднимавший тяжелее стакана ничего на улице заглушит.
Бокс дает ложную уверенность своей силы.
Вообще в шахматы надо идти. Не помню чтоб были новости что при жёсткой драке пострадали шахматисты. Обычно как раз баксеров, ммашников, самбистов мочат направо и налево. Все новости про них такого плана. Шахматистов там нет. Самый опасный вид спорта походу.

А ты как думал, то коня поднимут, то слона ...
Mike5750 2 мар 2026 в 21:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Учился я в спортивном интернате. В классе был боксер. Неплохой парень, с юмором. Как то на уроке он не смог ответить на вопросы учителя. И в ответ на укоризну преподавателя сказал "А что вы от меня хотите? Мне каждый день по голове бьют"

schlic74 2 мар 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Класс! Улыбнуло! Красавцы те, кто снял!!! bravo.gif
Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poplar8 @ 02.03.2026 - 11:58)
В 90-х другана ждал на улице, пока тот в комке чё-то покупал. Он тоже какой-то хернёй занимался, типа бокса. Выходит он, тащит за шкирку какого-то ханурика, ёбнул ему, усадил в сугроб. На мой немой вопрос ответил, что ханурик попросил мелочи, а потом залупился.

Идём по вытоптанной в снегу топинке. Друган позади. Слышу, чё-то его шаги затихли. Обернулся - лежит на снегу. Говорит, хуёво мне. Приподнимаю - снег и пуховик его в кровище. Пока ханурика тащил пиздить - получил три ножевых и даже не заметил.

В больничке потом валялся, из спорта надолго выпал.

Офигеть (((!!!

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:25
0
Цитата
тебе откуда знать, овощ, чего боксеры понимают, а чего нет?)
слово "бывает" подразумевает периодичность действия. например, не успел обновить сумку под новый экип. или элементарно денег жалко на новый рюкзак, все-таки бокс - спорт для бедных.
в стандартный рюкзак весь боксерский современный экип не влезает без смятия - производители идут по пути максимальной травмобезопасности, что влечет увеличение размеров шлемов и перчаток.

Слушай, фрукт!!!) Знать мне оттуда,что я боксом занимаюсь с 1994 года. С 14 лет. Ты, фрукт,по сравнению со мной,абсолютный ноль!!!"Периодичность действия"... Ты дурак совсем что-ли???
Сумку обновить не успел??? Это машина что-ли? Я недавно заказал рюкзак на Озоне ,фирмы Twins. Мне его за сутки привезли.Туда влезает всё из экипа и даже мой сын! )))
У меня перчатки Rival(они объемные достаточно)16 унций для спаррингов туда влезают, перчатки Twins 12 унций для работы по мешкам, шлем мексиканского стиля Phenom,кроссовки, полотенце , одежда, скакалки,бинты, капа, бутылка воды, колонка портативная Sony. Так что,дядя,если ты не разбираешься,не надо умничать здесь!!!)
И бокс сейчас ,спорт далеко не для бедных!!! Денег мне ,для себя любимого ,не жалко. Могу сейчас позволить себе,т к в 90-были проблемы с экипировкой,а сейчас могу купить всё что хочу,к счастью!!!

Когда начал посещать секцию бокса

Mari777 2 мар 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну так и есть, ходил я на бокс, и чем дольше ходишь, тем меньше выебываешся, ушел кстати потому что голова стала болеть, и это прост в спаррингах где не в полную силу били. А на соревнованиях нафиг отшибут.

А вообще боксу научится можно только в спарринге, грушу можно хоть полгода колотить, а выстегнит парнишка который месяц в спариннгах стоял

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 мар 2026 в 23:32
Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:32
0
Цитата
Ну да. Боксерам же не понять,что есть и сумка побольше и рюкзак)))

Ага. Вижу таких цеплятелей шлемов на рюкзачке. Они ещё на улице бой с тенью исполняют периодически, чтобы видно было ,что боксер идёт)))
Это обычно или подростки или мастурбеки. А,ещё какого-то офисного клерка видел с дипломатом и шлемом)

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:34
0
Цитата
Учился я в спортивном интернате. В классе был боксер. Неплохой парень, с юмором. Как то на уроке он не смог ответить на вопросы учителя. И в ответ на укоризну преподавателя сказал "А что вы от меня хотите? Мне каждый день по голове бьют"

Ты думаешь,что таких нет среди не спортсменов?)
Знаешь,в регби,хоккее,футболе, башню не меньше сотрясают,но никто о них не говорит,что они глупые .Но в основном, так и есть)))

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:36
0
Цитата (votarukso @ 02.03.2026 - 16:49)
Журналист задает боксерам вопрос: "Опасен ли бокс?" 10% боксеров ответили, что опасен, а 90% не поняли вопроса

Ух как рассмешил... Да ты практически Петросянохарламовстепаненко!

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:38
0
Цитата (Mike5750 @ 02.03.2026 - 21:55)

Ты то тоже наверное не шибко умный,раз в спортивном интернате "учился"?)

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:38
0
Цитата (batment34 @ 02.03.2026 - 16:06)
До слез правда, друган детства - боксер

Обижает тебя? Унижает?

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:40
0
Цитата (Yakeros @ 02.03.2026 - 09:05)
Голову отбили?

Ну мы не знаем,отбили тебе или нет)

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:43
0
Цитата (latgalia @ 02.03.2026 - 13:39)
Спортсмену 90 лет и живет с мамой) Внимание вопрос: сколько лет маме?)

Маму он носит в рамке,как на День Победы.

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:51
1
Цитата
Любой ударно-контактный спорт это прежде всего изначально были способы отправить противника на тот свет как можно более быстро и эффективно. Если человек давно занимается, то ему "нормальный" тренер в подкорку вбивает, вне ринга не залупаться.
По поводу тупости, да есть такое, если постоянно получать в репу любой мозги растрясет так что там одна болтянка останется, в принципе после определенной стадии боксер двигается уже тупо на рефлексах, даже походка и движения туловища характеристичные (типа как походка у моряка). Обычно это относится к тем кто выбился из ряда городских соревнований, профессиональные боксеры.
В целом если особо не заморачиваться на достижениях, бокс хороший способ поставить удар, этого в принципе достаточно. В свое время джентельменский набор был секция бокса+тяжелая атлетика для мышечной массы верхней половины тулова. Кстати, если уж говорить про уличные драки, то как это не странно рулили хоккеисты и самбисты, мб дзюдоисты еще, у боксеров слабые ноги на противоход от удара, а муай тай (тайский бокс) тогда еще не был распространен. Кстати прикол "он был боксером против футболистов" имеет под собой вполне реальные основания из-за лоукика.

У меня друг, никогда спортом не занимался и один раз,одним ударом,чуть не отправил человека на тот свет.Там не сколько удар важен,а то ,как пропустивший его, упадёт.
А обычно падают, ударяясь затылком об асфальт,а если повезёт,то об землю мягкую. Вот от падения такого, смертельные случаи обычно и бывают.

Vlspdst1980 2 мар 2026 в 23:56
0
Цитата
Ну так и есть, ходил я на бокс, и чем дольше ходишь, тем меньше выебываешся, ушел кстати потому что голова стала болеть, и это прост в спаррингах где не в полную силу били. А на соревнованиях нафиг отшибут.

А вообще боксу научится можно только в спарринге, грушу можно хоть полгода колотить, а выстегнит парнишка который месяц в спариннгах стоял

Открою тебе секрет.Боксом можно заниматься,для поддержания спортивной формы,а не для того чтобы тебя или ты кого-то вырубил. Можно тренить по мешкам,по лапам, силовые тренировки,типа кроссфита. В общем,интересный спорт и спарринги не обязательны.

Vlspdst1980 3 мар 2026 в 00:12
0
Цитата

Наверное били тебя ,в перчатках 10 унций пробитых,ну и ты всё принимал на свою головушку)
Если тренер долбоеб,то там и травматизм среди тренирующихся большой!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх