Энтони Хопкинс о своей трезвости длинною в 50 лет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 1 мар 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (трос @ 01.03.2026 - 04:52)
Крутой парень, и говорит всё правильно. Только надо уметь пить, должны быть принципы на уровне инстинкта.

Надо уметь НЕ пить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 1 мар 2026 в 14:58
2
Цитата (Andrey1893 @ 01.03.2026 - 13:51)
Люди разные. Кто-то выпьет и нормальный. Начинает шутить, танцевать, веселится. А кто-то за нож хватается, моросит. Поэтому кому то пить можно а кому то нельзя. Вот и все

Никому не стоит пить

mishgansp 1 мар 2026 в 14:59
0
Цитата (evilsun @ 01.03.2026 - 12:22)
Не вижу ничего плохого, под настроение и в хорошей компании выпить бокал-другой хорошего вина - это раскрепощает и делает общение более легким и приятным.
Если не нажираться, не пить стабильно каждый день или даже неделю / месяц, не запивать алкоголем горе или другие неприятные события, не использовать алкоголь как побег от реальности, то никаких проблем не будет.

Это торг с самим собой, слабость

YourBunnyWro 1 мар 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Педант @ 1.03.2026 - 04:50)
тю, у меня в этом году будет пятидесяти семилетие трезвости

это были самые скушные 57 лет твоей жизни
Адвокат1967 1 мар 2026 в 15:13
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RMajer @ 1.03.2026 - 06:53)
В защиту алкоголя скажу, что я творил дичь и будучи трезвым (не помню кто это сказал)

Чарли Шин.
Romario075 1 мар 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Клудфилд @ 01.03.2026 - 07:11)
Я, пока что, 48 дней в полной трезвости) Прям ни капли)

Вот зачем ты считаешь?
И меня заставил - 11 дней ))

seteolavidor 1 мар 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Спасибо за Кьянти!

Монтажникопс 1 мар 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Крутой парень, и говорит всё правильно. Только надо уметь пить, должны быть принципы на уровне инстинкта.

Это заболевание, попробуй что то вылечить силой воли или ещё как то, ))

Nemo2013 1 мар 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (seteolavidor @ 1.03.2026 - 15:43)
Спасибо за Кьянти!

И печень! Тссссс!
Sticker2332 1 мар 2026 в 18:47
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (ILoveEMO @ 1.03.2026 - 14:41)

Уметь пить, это пить по праздникам, не напиваясь, и то чисто за компанию. Иначе пропасть

А ты думаешь конченные алкоголики с рождения такими стали? Тоже поначалу «умели» пить
яякут 1 мар 2026 в 19:18
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сейчас по шпалам местных закодированных пересчитаем)

Пропальщик 1 мар 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Монтажникопс @ 1.03.2026 - 17:44)

Это заболевание, попробуй что то вылечить силой воли или ещё как то, ))

Вот именно.
Тут главный фактор наследственность и способность организма сопротивляться алкоголю.
Организм человека вырабатывает ферменты ращепляющие спирт. (не у всех народов)
Алкогольдегидрогеназа и Альдегиддегидрогеназа, вырабатывает печень
Алкогольдегидрогеназа (АДГ): Первый фермент который окисляет этанол до ацетальдегида — очень токсичного соединения вызывающего похмелье.
Ацетальдегид: Происходит под действием АДГ (печень расщепляет 80–90% спирта).
Далее работает Альдегиддегидрогеназа - на выходе уксусная кислота- углекислый газ и вода: Выводятся из организма.

Чучки, нанайцы и индейцы спиваются моментально, на счет раз. Организмы северных народов не приспособены к алкоголю, их предки не знали спиртного и нужные ферменты не вырабатываются.
Итальянцы, испанцы, французы и многие южные народы традиционно пьют каждый день и мало кто из них спивается. Организмы вырабатывают достаточно нужных ферментов.
У русских по разному, но большинство спивается при регулярных возлияниях, в общем и целом народ типично северно-азиатский+фино-угорский. Фины тоже спиваются. Но мы спиваемся намного медленнее чукчей и индейцев.

Попробуйте вылечить от алкоголизма чукчу попробовавшему водки.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 мар 2026 в 20:01
Dimitriys74 1 мар 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
"Я не люблю вспоминать прошлое." сказал он! А я живу прошлым, потому что лучшие моменты моей жизни были в прошлом, к сожалению)

Dooman 1 мар 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ефремова напомнил, только Энтони красава, никого не убил за рулём и сам взялся за ум!

igsmitt1976 1 мар 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ну в защиту алкоголя скажу. Выпить люблю, и пью много, но никогда НИКОГДА, не творю дичь, буханть и ехать на машине, это я считаю дичь, бухануть и выяснять отношения тоже дичь... Алкоголь нужен для расслабления, понимаю, что вреден итд, А что не вредно в наше время? Сходил в баньку, выпил по бутылочке с друзьями, что в этом плохого? Это не алкоголь виноват, а люди не умеющие себя контролировать. Вот как бы мне не пытались доказать обратного.
ILoveEMO 1 мар 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 01.03.2026 - 18:47)
А ты думаешь конченные алкоголики с рождения такими стали? Тоже поначалу «умели» пить

Именно это я и имел ввиду

evilsun 1 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mishgansp @ 1.03.2026 - 14:59)
Не вижу ничего плохого, под настроение и в хорошей компании выпить бокал-другой хорошего вина - это раскрепощает и делает общение более легким и приятным.
Если не нажираться, не пить стабильно каждый день или даже неделю / месяц, не запивать алкоголем горе или другие неприятные события, не использовать алкоголь как побег от реальности, то никаких проблем не будет.

Не хочу переубеждать, просто отмечу, что мир не чёрно-белый. Лично я не понимаю крайностей. Если прикинуть, то за целый год я выпиваю пару бутылок вина и всегда делаю это в компании, под хорошую закуску и приятный повод. Не считаю это торгом или слабостью. Для меня это осознанный выбор. Дальше стадии "приподнятое настроение" я заходил в своей жизни лишь однажды, ещё в студенчестве и больше таких ошибок ни разу не повторял.
Хопкинс ушел в крайность, так как был в деструктивной стадии алкоголизма. Он не контролировал процесс и не знал меры. Таким, как он, действительно лучше не пить вообще.

Это сообщение отредактировал evilsun - 1 мар 2026 в 22:41
d1525 1 мар 2026 в 22:58
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Пиздец он разговаривает ни слова не понимаю. Я конечно не охуеть какой англичанин но всё же кое-как шпрехаю

k0t0vSKY 2 мар 2026 в 00:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (evilsun @ 1.03.2026 - 22:39)
Цитата (mishgansp @ 1.03.2026 - 14:59)

Не хочу переубеждать, просто отмечу, что мир не чёрно-белый. Лично я не понимаю крайностей. Если прикинуть, то за целый год я выпиваю пару бутылок вина и всегда делаю это в компании, под хорошую закуску и приятный повод. Не считаю это торгом или слабостью. Для меня это осознанный выбор. Дальше стадии "приподнятое настроение" я заходил в своей жизни лишь однажды, ещё в студенчестве и больше таких ошибок ни разу не повторял.
Хопкинс ушел в крайность, так как был в деструктивной стадии алкоголизма. Он не контролировал процесс и не знал меры. Таким, как он, действительно лучше не пить вообще.

для кого то это может быть слабостью, для кого-то - нет. не все ставят перед собой задачу абсолютной трезвости и далеко не всем это нужно.

кому-то сладкое нельзя, у кого-то аллергия на картошку, у кого-то проблемы с печенью, нужно жирное контролировать, все люди разные и с разными взглядами на жизнь.

например, я после тренировок жру сладкое осознанно, а для кого-то, с лишним весом и проблемами эндокринными, шоколадка или пирожок - это слабость, да.

примерно то же самое с алкоголем, тем более я бы не поручился на 100% за то что абсолютный вред, независимо от дозы и формы. например натуральное сухое вино, возможно даже кому-то на пользу пойдет... в конце концов организм сам синтезирует алкоголь в печени и в кишечнике он образуется, в натуральном кефире и квасе может быть до 3% алкоголя, т.е. ядом для нашего организма, он, все таки, не является.

сам я исхожу из того что лучше не пить в наших реалиях, при всех вводных, но и за абсолютную трезвость никого не агитирую.

Это сообщение отредактировал k0t0vSKY - 2 мар 2026 в 00:50
MorfeiSYS 2 мар 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
Dolgoper 2 мар 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
на лице прям печать "50 лет тихой грусти"
neon68 2 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Malicious @ 1.03.2026 - 07:35)
синька чмо!

Сам такой! gigi.gif

Энтони Хопкинс о своей трезвости длинною в 50 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх