А что выберешь ты?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 23 фев 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это где снято, чо за бисмилля? На татарстан чот не очень похоже.
Ступед 23 фев 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Ornitopter @ 23.02.2026 - 16:00)
Мама должна воспитать сына так, чтобы его женщина была для него главной.
У меня, например, дочь. Я тоже не хочу, чтобы главным мужчиной в её жизни был я, её отец, это перекос в ценностях.
Любить родителей - это святое, но жить надо своей жизнью.
В ролике оба не правы, она истерит, он, как обиженный женоненавистник, показывает девушке, что она никто.
Не надо выбирать, надо обеим цветы обеспечить.

Нет уж. Надо выбирать приоритеты. Мама-это хорошо. Она тебя родила. Жена родит тебе. Вот и весь хуй до копейки, что тебе важнее. Та, что дала тебе жизнь, или та, что даст жизнь твоему роду дальше. Маму не показали, к сожалению. Но эта прошмандовка сразу показала своё истинное лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 23 фев 2026 в 18:34
0
Цитата (mrzorg @ 23.02.2026 - 18:32)

Это снято где-то в краснодарском крае, думаю, ибо там и русские с налётом биссмилля. Были знакомые русские из Баку. Чисто чурки по поведению и менталитету.

Ступед 23 фев 2026 в 18:36
0
Цитата (mrzorg @ 23.02.2026 - 18:32)

В Татарстане , в Казани бывать приходилось пару раз. Ну нет там этого совсем. Там и биссмилля ведут себя , как русские.

Fargos 23 фев 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TatamBs @ 22.02.2026 - 21:06)
Мне 44 года, до сих пор маме перевожу спонтанно немного денег.
Мама - это святое.
Но и жену не обижаю.
Вообще провокационный ролик )).

норм, правильный ролик!!! чем он провакационный? все верно, так и должно быть, а молодая бы рот свой прикрыла бы ..и поддержала бы мужчину своего. Но судя по всему родители когда "воспитывали" девушку забыли вложить в нее это - чувство уважения родителям, я уже не говорю про любовь к родителям
Fargos 23 фев 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Ступед @ 23.02.2026 - 18:33)
Цитата (Ornitopter @ 23.02.2026 - 16:00)
Мама должна воспитать сына так, чтобы его женщина была для него главной.
У меня, например, дочь. Я тоже не хочу, чтобы главным мужчиной в её жизни был я, её отец, это перекос в ценностях.
Любить родителей - это святое, но жить надо своей жизнью.
В ролике оба не правы, она истерит, он, как обиженный женоненавистник, показывает девушке, что она никто.
Не надо выбирать, надо обеим цветы обеспечить.

Нет уж. Надо выбирать приоритеты. Мама-это хорошо. Она тебя родила. Жена родит тебе. Вот и весь хуй до копейки, что тебе важнее. Та, что дала тебе жизнь, или та, что даст жизнь твоему роду дальше. Маму не показали, к сожалению. Но эта прошмандовка сразу показала своё истинное лицо.

да при чем тут выбор? ппростое уважение надо иметь, его мама и твоей станет и должна стать твоей, и будь добра уважай и мужчину своего и его родителей... не поломаешься если один букет подарите матери, но, "козырять" - я твоя девушка)))это что за понятие вообще-девушка твоя? моя? тогда стой и рот закрой пока я говорю))))))))
399525 23 фев 2026 в 19:16
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Интересно что сказала потом её мама...

АстроМаг 23 фев 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (blendamet @ 22.02.2026 - 21:15)
Цитата (TatamBs @ 22.02.2026 - 21:06)
Мне 44 года, до сих пор маме перевожу спонтанно немного денег.
Мама - это святое.
Но и жену не обижаю.
Вообще провокационный ролик )).

Маме и жене...
Там разговор о "девушке" которая хочет больше чем может.. Идёт такая девушка нахер.

Маме почти 90. Живет в доме престарелых. У нее глубокая деменция. Меня редко узнает.

А жена родила мне 4х детей. 35 лет со мной - и в бедности и в богатстве. Всегда рядом и надежная.

Цветы жене - обязательно!
Кстати, ей, как капитану запаса медицинской службы - цветы будут сегодня! cheer.gif
Ступед 23 фев 2026 в 19:36
0
Цитата (Fargos @ 23.02.2026 - 18:42)
да при чем тут выбор? ппростое уважение надо иметь, его мама и твоей станет и должна стать твоей, и будь добра уважай и мужчину своего и его родителей... не поломаешься если один букет подарите матери, но, "козырять" - я твоя девушка)))это что за понятие вообще-девушка твоя? моя? тогда стой и рот закрой пока я говорю))))))))

У вас азиатский тип мышления. Сын должен сам решать, какая девушка нужна ему. Ошибается,шишки набивает, это его опыт и его путь. Вы, как родители, можете одобрять или не одобрять, но... Это ваш сын, если вы его уважаете, должны уважать и его выбор. Так и в обратку работает. Родители не навязали Алию, сам нашёл Гюльчатай. Родители не лезли и не навязывали свои варианты. Они либо одобрили, либо не одобрили твой выбор. Но, у муслимов это , почему-то, считается неприемлемо. Они просто не хотят развиваться. Обратное тоже плохо, когда родителям насрать на то, что ты выбрал , ибо ебись потом сам. Западный образ восприятия жизни и семьи. Неприемлем для нас вообще, ну, или для большинства из нас. Общение с внуками по инстаграмму? Неприемлемо абсолютно. И вот тут всплывает вопрос менталитета. А с этим очень сложно. Я бы сказал катастрофично. Народ делится, воюет, и начинается разброд и шатание . Это самое поганое. Конфликт поколений вырастает в войну поколений. Мелочь барогозит на предков, идиоты , вдруг, решают , что потомки высочеств и требуют к себе соответствующего отношения. В общем, страну подводят к ручке. Но, это не мои проблемы. Я своих потомков в узде держал, держу и буду держать. Азиатчина с европейским колоритом.

smersch 23 фев 2026 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dodge214 @ 22.02.2026 - 21:04)

Так там и без этого все понятно, у нее во лбу звезда горит lol.gif
rsvega 23 фев 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Вот из за таких ебанашек у нас демографический спад в стране, парни не желают создавать семью с такими овцами. Всё правильно!
TEEN 23 фев 2026 в 20:35
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, сколько людей отхуесосила того мудака с пассивным доходом из рекламы вквидео и сам вк?))
DesantUA 23 фев 2026 в 21:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andrey8484 @ 22.02.2026 - 21:15)
Мамы уже нет, но я за маму!

Вот в том и дело, что родители не вечные и нельзя говорить, что мама со мной навсегда, а ты сегодня есть, а завтра нет. Но при этом "ты что? Мы встречаемся целый месяц, а ты цветы маме?" - это, конечно, дичь.

Davlad 23 фев 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я сам разберусь с букетами без помощи незнакомого мужика на улице.

Davlad 23 фев 2026 в 21:24
1
Цитата (АстроМаг @ 23.02.2026 - 19:19)
Маме почти 90. Живет в доме престарелых. У нее глубокая деменция. Меня редко узнает.

А жена родила мне 4х детей. 35 лет со мной - и в бедности и в богатстве. Всегда рядом и надежная.

Цветы жене - обязательно!
Кстати, ей, как капитану запаса медицинской службы - цветы будут сегодня!

Жена и девушка - разные понятия.

EHuK 23 фев 2026 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
мне одному сраный вквидео следующим видео включил: КАК ДЕЙСТВУЕТ МЕФДРОН НА "ДЕВУШЕК"? а там в рекомендумых ну просто совсем пиздец. вот так создали убийцу ютуба, слов нет.

Это сообщение отредактировал EHuK - 23 фев 2026 в 21:32
logograd 23 фев 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 22.02.2026 - 21:14)
Думаю, это постанова. Или девушка охренительно тупая. Что такого, что он маме букет подарит? А она без букета не проживет? В общем, я б от такой бежала, роняя тапки. Но я таких девушек в реале никогда не видела. Даже если мои знакомые девушки так же бы думали, вслух ничего говорить бы не стали. Ибо некультурно. Так что сильно сомнительно.

Да это была специальная подстава, просто чувак не знал как эту козу отшить, вот и придумали тему с букетом. cool.gif
Серж220 23 фев 2026 в 23:48
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Постанова. Видно как она в моменте улыбается.

DimastbIi 24 фев 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Маме. Женат , 2 детей. Если жена при опросе скажет про маму , поддержу. Мама - она святая для каждого человека. Они уйдут , им надо отдать должное , а второй букет уже жене и третий тоже подарю , да и четвертый.
Но МАМА , это МАМА

Imbecile 24 фев 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Слишком красиво для реального случая.
hessenwolf 24 фев 2026 в 08:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Очередное постановочное гавно, тс попадет в ад за репост.

getncreep 24 фев 2026 в 09:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
такая постанова , ну сразу видно .....
huligan200 24 фев 2026 в 10:40
0
Цитата (Vanillacream @ 22.02.2026 - 21:14)
Думаю, это постанова. Или девушка охренительно тупая. Что такого, что он маме букет подарит? А она без букета не проживет? В общем, я б от такой бежала, роняя тапки. Но я таких девушек в реале никогда не видела. Даже если мои знакомые девушки так же бы думали, вслух ничего говорить бы не стали. Ибо некультурно. Так что сильно сомнительно.

Конечно постанова.
RomanAntares 24 фев 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
админ бань кто скидывает видео рутуба
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх