Один из этапов сборки - регулировка дверей, (видео)

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
woww 22 июн 2010 в 15:36
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
вы со звуком послушайте как собирают ауди!
58 секунда - четко слышно как подгоняют молотком двери, так что не надо ля-ля smile.gif
Дмитрий1987 22 июн 2010 в 16:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Вполне нормальный этап регулировки зазоров дверей.
Зы:Сам был владельцем рено симбол и могу сказать что авто вполне соответствует своим деньгам,какие нах приоры???Машина тихая,управляется хорошо,расход топлива маленький,динамика двига очень неплохая(у меня был 1.4),качество материалов и сборки на высоте.Есть два минуса - неординарный дизайн и дороговизна запчастей.
d1sc0nnect 22 июн 2010 в 17:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DenAlien @ 21.06.2010 - 23:32)
Да Лохань или это уже Сандеро одного поля ягода с Приорой, только Приору можно у дяди Васи починить, а вот Рено вас будет в официальном сервес центре обдирать.

Согласен, лучше куплю русскую приору, чем на это сяду... smile.gif)))))
horrordash 22 июн 2010 в 17:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 22.06.2010 - 00:59)
И в чем криминал? БМВ и Мерсы иначе подгоняют чтоли? Он же не саморезы молотком забивает. Щели выставил, гонит линию кузова, замки регулирует...

у бмв и мерса дверь раза в два толще этой фанерки, интересно, как он там ее об колено гнуть будет smile.gif
и вообще немцев сюда приплетать не стоило, точность немцев - выше всяких похвал
ВосставшийИзЗада 22 июн 2010 в 18:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Рено гавно, стоит дорого тачиллы страшные. За те деньги скока логан стоит можно супру взять 250 кобыльную и еще на прокач останется. Самые пиздатые тачиллы это прули, но какие то нехорошие дяди запретили ввозить ништевые тачиллы по ништевым ценам, и продают тазохлам и страх лягушатнический напару с кредитопомойкой фордом, у которого мондео - ХАХАХА мондео выпускается с веслами на задних стеклах rulez.gif

Это сообщение отредактировал ВосставшийИзЗада - 22 июн 2010 в 18:45
Anklud 22 июн 2010 в 18:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мастер своего дела. На автовазе угашенный дядя Эраст пилой "Дружба-2" ровняет.
ВосставшийИзЗада 22 июн 2010 в 18:48
0
Логану в топе цена 300 штук, т.к. там даже автомата нету и кобыл всего сотка, стеклоподъемники как у девятки на центральной консоли, а форма кузова это пиздец - машина для аутиста.
antracit 22 июн 2010 в 19:03
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ВосставшийИзЗада @ 22.06.2010 - 19:41)
Рено гавно, стоит дорого тачиллы страшные. За те деньги скока логан стоит можно супру взять 250 кобыльную и еще на прокач останется.

А если чуть-чуть добавить, то можно и лексус купить gigi.gif
ТопоГРАВ 22 июн 2010 в 19:17
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Нормальная работа. Чего необычного? Парень быстро и профессионально подгоняет-регулирует зазоры у полузатянутых петлей и замка двери.
Злыднич 22 июн 2010 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Как то прям сильно понесло чуть подросшей школотой disgust.gif Дизайном лохань не вышла. Да, не красавец. Но и приора уебище каких свет не видел - главное брат чтоб черная, на дисках 17-х, тонированая наглухо, и с типа спортивным глушаком, чем громче пердит тем круче тачка.
ШАЛЕZЯКА 22 июн 2010 в 19:19
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (d1sc0nnect @ 22.06.2010 - 18:18)
Цитата (DenAlien @ 21.06.2010 - 23:32)
Да Лохань или это уже Сандеро одного поля ягода с Приорой, только Приору можно у дяди Васи починить, а вот Рено вас будет в официальном сервес центре обдирать.

Согласен, лучше куплю русскую приору, чем на это сяду... smile.gif)))))

Ошибаетесь! Приору у "дяди Васи" как шестерку вы уже не почините-электроники там до**ища, а погоните в "знакомый сервис рядом в гаражах" с гарантия слетит. А гарантию терять ни в коем случае нельзя(большой процент брака)-дешовые и качественные зап.части на ТАЗ остались в придалеком прошлом, есть правда кагбэ альтернатива-отрыжка подпольных китайских кудестников в пол цены от орегинала,часто стОит как орегинальная зап.часть, но ставить эти детали-себе дороже выйдет. Логан же -угловатая коробченка спору нет(хотя о красоте Приоры я бы тоже поспорил), но ездить на нем можно реально от ТО до ТО. Кста у моего автомобиля ("драча для офисного планктона" ©коммент на приораклумбе) названного в честь Геннадия Форда межсервисный пробег 20тыс.км. и как бы я не считал, но в эксплуатации и обслуживании он мне обходится дешевле нежели отеч. автомобиль по тому как за 3года сломались только лампочки smile.gif
ГайцыГазазад 22 июн 2010 в 20:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chuk74 @ 22.06.2010 - 12:02)
Вообще то это одно и тоже под разными коммерческими марками. Уебана увидишь в зеркале.

Если ты не видишь разницы между двумя заводами, точно уебан.

Добавлено в 20:38
Цитата (Rawen @ 22.06.2010 - 14:30)

П.С. Sergoonja, заплати мне такие бабки, я тебе не то что Рено Логан rulez.gif , Тойоту Камри соберу вручную, обещаю!!! lol.gif

Только вот это у же не камри будет gigi.gif
vitja 22 июн 2010 в 21:01
0
Спасибо!Развеяли совмышление..."хлопай дверью своего холодильника!"...если железякой не хлопать-то чем?Всегда ёрничал-дверь гно,и дом......ээээ
Цаня 22 июн 2010 в 21:08
0
Пля, вы не видели как и чем у нас на ЗИЛе зазоры поправляют! Сразу ойухели бы... gigi.gif
tsv 22 июн 2010 в 21:20
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 22.06.2010 - 22:19)
Кста у моего автомобиля ("драча для офисного планктона" ©коммент на приораклумбе)

да так и есть! кредитопомойка, ни чем не лучше нашей приоры, стоял бы предо мной выбор, без б взял бы приору
Megazloba 22 июн 2010 в 21:24
Баянист со стажем))  •  На сайте 18 лет
0
ппц, вот почему на моем Рено теперь не закрываеца дверь mad.gif пидорасы нах moderator.gif
Sergoonja 22 июн 2010 в 22:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rawen @ 22.06.2010 - 17:30)
Цитата (Sergoonja @ 22.06.2010 - 16:24)
Цитата
Думаете двери мерседесов по-другому подгоняют?

по другому, по гугли или на ru tube или you tube, у меня на телефоне есть видео как Audi 8 собирают (ссылку не помню где брал) дык я тама не одного молотка не видел и двери подвешивают со специального устройсва.

Этот родстер Ауди А8 стоит около 130 000 уе cool.gif и естественно его собирают вручную.

П.С. Sergoonja, заплати мне такие бабки, я тебе не то что Рено Логан rulez.gif , Тойоту Камри соберу вручную, обещаю!!! lol.gif

Посмотри видео хорошенько, где ты увидел ручную сборку? там только на последнем этапе немного руками помогают, как и на всех конвейерах.
И работяга не получает на ауди 130 000 евро, а на ВАЗе вручную и бесплатно собирают! тебе слабо? перебрать мою семерку за 300 деревянных?

Посмотрите любое другое видео по сборке авто на западных заводах. и не увидите ни одного молотка.

Это сообщение отредактировал Sergoonja - 22 июн 2010 в 22:25
paag5 23 июн 2010 в 01:03
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Задолбали нытики, ей богу. Ничего необычного в этом нет. Кто хоть раз держал в руках отвертку и собирал кухонный гарнитур, подгоняя двери по уровню - поймет. Даже в Pedini находятся такие косяки.

Интересно, много ли говна вылили эти критики недоделанные, если бы увидели, как Brabus практически собирают авто вручную по новой. Перебирают и усовершенствуют движки. Но это же Brabus - это круто.
А если это же будет делать дядя Вася где-нибудь в сраном Reno - то это хач-тюнинг и говняное производство.
Так?

Это сообщение отредактировал paag5 - 23 июн 2010 в 01:07
SMR 23 июн 2010 в 02:00
0
Мля-я-я-я-я... как похожи 2иномарки"

Это сообщение отредактировал SMR - 23 июн 2010 в 02:01
SMR 23 июн 2010 в 02:00
0
Цитата (AKM @ 22.06.2010 - 10:50)
Это специальная станция для исправления дефектов, выявленных в ходе проверки, если обратили внимание, слева висит бумага где отмечен дефект, подгон зазора на всех автозаводах происходит именно так. Кстати, снимать на видеокамеру человек не имел право т.к. любая фото и видеосъемка на производстве только с разрешения начальника охраны и ген.директора.

Глупый ты человек!!!! Зайди на автозавод и посмотри вокруг....
Чел, который это делает является сотрудником цеха сварки (кузовной цех). "Ломает" дверь он на глаз (и на "палец2 - смотри отточенные (хотя и не очень) движения рукой - указательным пальцем по кузову.
Бумажка слева от парня - это спек машины (что в ней есть), к парню отношения НЕ имеет.
ЗЫ Будет время, завтра отсниму своих орлов ("ломщиков, гэпсов, бодиков") и постараюсь повесить сюда, чтоб все знали - это НОРМА для машины.... (хотя, будут и несогласные...)

Добавлено1 в 02:06
КСТА!!!!!
Нарушение регламента "о неразглашении" налицо!!! Но в этой стране всем пох!!!!! В контакте масса подобных роликов...
chuk74 23 июн 2010 в 07:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГайцыГазазад @ 22.06.2010 - 20:35)
Цитата (chuk74 @ 22.06.2010 - 12:02)
Вообще то это одно и тоже под разными коммерческими марками. Уебана увидишь в зеркале.

Если ты не видишь разницы между двумя заводами, точно уебан.

Отличий меньше 10, ромбик рено меняется на значек Дачии. Вообще непонял почему решили что это Дачиа, говорят в ролике по русски. Даже если кто то разглядел значек на тачке впереди, это как раз показывает что Автофрамос собирает и Рено и Дачию (для Европы). Для Мексики эта же тачка называется Nissan Aprio. Учи матчасть сынок.

Да и для справки, даже рабочие завода Феррари трудятся по тарифам Фиата, так что если ты крутишь гайки в тачке за 130 килобаксоф, твой карман не озолотится.
NICol 23 июн 2010 в 10:24
0
Я так понимаю, "преимущества" автотаза перед рено (дяди васи, запчасти) находят дилетанты, которые тупо никогда не ездили на том же Логане, придумав для себя отмазку лузера про неудачный дизайн и таксистов болтающих за 100руб. Прокатитесь просто ради прикола на том и том, а потом уже мучайте клаву в "праведном" гневе, хотя подозреваю, точка зрения будет диаметрально противоположной, а через тыщ 20 эксплуатации, время проведенное за рулем автотаза, будете вспоминать с дикой неохотой, как добровольный мазохизм. Мне вот как то глубоко насрать как выглядит Логан со стороны, мне мокрощелок на нем не снимать, для него и поважнее дела есть, он должен денежку помогать зарабатывать, не ломаясь и не подводя в самый ненужный момент, как это регулярно делала десятка (шестнадцатиклапанник е-мое). И как то единственно почему его поменял бы сейчас на обновленный Логан, так только из-за салона, в новом он поудачнее как то получился. А насчет видео, так пусть хоть отбойным молотком работают, если машина получается качественная, неломкая и вменяемая по цене, чего абсолютно нельзя сказать ни про один высер Автотаза.
skladovshik 23 июн 2010 в 11:01
0
Цитата (ВосставшийИзЗада @ 22.06.2010 - 19:41)
Рено гавно, стоит дорого тачиллы страшные. За те деньги скока логан стоит можно супру взять 250 кобыльную и еще на прокач останется. Самые пиздатые тачиллы это прули, но какие то нехорошие дяди запретили ввозить ништевые тачиллы по ништевым ценам, и продают тазохлам и страх лягушатнический напару с кредитопомойкой фордом, у которого мондео - ХАХАХА мондео выпускается с веслами на задних стеклах rulez.gif

Малчег. А у тебя то ваще машина есть ? А то стиль твоего изложение выдает подростка , который дрочит на Тойоты Супра да Селика. Знаешь такой стишок ?

НЕТУ ЛУЧШЕ ВЕЛИКА ЧЕМ ТОЙОТА СЕЛИКА.

ЗЫ. Себе взял именно Логана, по сочетании многих факторов. в пределах 350 тр .вы не возьмете ничего лучше чем Логан. Про ПР или Вазы молчать - они не конкуренты. Первые по причине нелюбови их в правительстве, вторые и так должно быть очевидно .
skladovshik 23 июн 2010 в 11:03
0
Цитата (NICol @ 23.06.2010 - 11:24)
Я так понимаю, "преимущества" автотаза перед рено (дяди васи, запчасти) находят дилетанты, которые тупо никогда не ездили на том же Логане, придумав для себя отмазку лузера про неудачный дизайн и таксистов болтающих за 100руб. Прокатитесь просто ради прикола на том и том, а потом уже мучайте клаву в "праведном" гневе, хотя подозреваю, точка зрения будет диаметрально противоположной, а через тыщ 20 эксплуатации, время проведенное за рулем автотаза, будете вспоминать с дикой неохотой, как добровольный мазохизм. Мне вот как то глубоко насрать как выглядит Логан со стороны, мне мокрощелок на нем не снимать, для него и поважнее дела есть, он должен денежку помогать зарабатывать, не ломаясь и не подводя в самый ненужный момент, как это регулярно делала десятка (шестнадцатиклапанник е-мое). И как то единственно почему его поменял бы сейчас на обновленный Логан, так только из-за салона, в новом он поудачнее как то получился. А насчет видео, так пусть хоть отбойным молотком работают, если машина получается качественная, неломкая и вменяемая по цене, чего абсолютно нельзя сказать ни про один высер Автотаза.

Респект тебе чувак. Сразу видно слова нее мальчика , но мужа. !!
SedoFF88 23 июн 2010 в 12:38
0
Цитата (ИванДулин @ 22.06.2010 - 00:59)
Он же не саморезы молотком забивает.

Лучше хорошо забитый саморез, чем плохо вкрученый гвоздь!!! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх