Штраф в Германии

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НиПлов 18 мар 2024 в 13:24
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 13:23)
Например старые игры.

Например старые игры.
TomZenger 18 мар 2024 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
Да уже лет 10 так с ним общаемся, как он в германщину сьебался, так я ему и даю доступ к своим шарам.

Така же хрень последние 10 лет. Нахуй надо, особенно если ты иммигрировавший из России. Ладно если ты коренной и бабла хватает овердохуя. А иначе это слабоумие и отвага. Все равно что сверлить в шкафу с оборудованием отверстие в днище с низу, что бы вода из шкафа ушла. И дрель подключать в удлинитель, который в воде в этом самом шкафу и плавает. Примерно как Вася на заводе, который решил что раз у Пети прокатывает без каски ходить, то и у него тоже прокатит. Только вот Петя отделался парой штрафов и теперь в каске ходит, а Вася уже ходить не может...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вуфер 18 мар 2024 в 13:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fimka81 @ 18.03.2024 - 19:37)
Пусть проверит счет, возможно это развод.
Есть куча сайтов типа "я знаю что ты скачиваешь точка ком".
Там пробивается статистика запросов DHT торрент-трекера, по ней определяется, адрес и содержимое.
Далее 2 варианта: Либо полиция либо мошенники получают эти данные и выставляют счет.

Если это мошенники - то можно тупо забить.
Если полиция - подавать в суд. Скачивание надо доказать. А запрос DHT не является доказательством полного скачивания (но придется хорошо потратиться на адвоката).

ну и зачем ей это все? Заплатит штраф, тут куча камрадов постоянно твердят что для Германии это копейки lol.gif
Родрига 18 мар 2024 в 13:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
игнорировать надо, мне пришло письмо что я в 2018 году скачал с тореннта игру. Адвокат сказал если отвечу на письмо то подтверждаю свою вину

jimaul 18 мар 2024 в 13:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smoke5 @ 18.03.2024 - 12:34)
глупые европейцы до сих пор не открыли для себя VPN

там не идиоты сидят, то что ты будешь пользовать vpn поймут и по объему трафика 1+1 прекрасно сложат
Maxim13 18 мар 2024 в 13:29
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rm2811 @ 18.03.2024 - 12:34)
У них это уже лет десять минимум.

Дольше. Точно в начале века мне рассказывали про подобные порядки в цивилизациях.
basurmanin 18 мар 2024 в 13:30
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Россияне, которые каждый вечер проводят на бесплатных кинотеатрах, в недоумении переглядываются...

Немец посылает работодателя на хер когда тот приказал выйти на работу в выходные и после этого не был уволен...Россияне в недоумении переглядываются...
Вуфер 18 мар 2024 в 13:34
4
Цитата (Delas @ 18.03.2024 - 20:15)
При такой зарплате не взападло с торентов качать ? У нас не от богатой жизни это все

Ну нахуй, мой кореш - пиндос в третьем поколении, как я ему рассказал про рутрекер, он за десять лет ни одного кина не купил при доходе 90к в год)
VampirBFW 18 мар 2024 в 13:37
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (basurmanin @ 18.03.2024 - 13:30)
Цитата
Россияне, которые каждый вечер проводят на бесплатных кинотеатрах, в недоумении переглядываются...

Немец посылает работодателя на хер когда тот приказал выйти на работу в выходные и после этого не был уволен...Россияне в недоумении переглядываются...

Чему? Я то же шефа нахер посылаю, если занят. А так то в выходные 2 кратно оплачивают и на руки, выгоднео дело.
Vorkosigan 18 мар 2024 в 13:37
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А ) просто глупая что на непонятном сайте чего-то нарыла и воспользовалась, есссесссно незаконно и Б) пусть покажет счёт крупным планом. Судя по всему, уже от адвоката; а если так, то вполне возможно что бОльшая часть на сам штраф. Услуги юриста дорогие, поэтому все сознательные граждане на случай разбирательства страховку заключают...

Спокуха 18 мар 2024 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (aspirine2015 @ 18.03.2024 - 12:35)
Объявление по городскому радио Тель-Авива:
— Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.

- Вот во мху енот! (читать слитно голосом Бульдога-Харламова)
Jamazaka 18 мар 2024 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НиПлов @ 18.03.2024 - 13:14)
Это не штраф. Frommer Legal - это адвокатская контора, представляющая интересы некоторых правообладателей. Никакие штрафы выписывать физически не может.

Данное "письмо счастья" - тупое вымогательство денег в среднепотолочном размере.

Ругаться с ними не нужно, платить тем более. Нужно мчаться оформлять Rechtsschutz (юридическая страховка), это недорого. Потом ждать писем из суда, и не факт, что они последуют. Такие адвокатские конторы больше рассчитывают на пугливого лоха, который сложит лапки и сам принесет им денежку. Бодаться в суде из-за 900 евро эти адвокаты вряд ли станут. 50 на 50, короче.

Я если честно думал, что они все уже вымерли, раньше их прикормленные фирмы сами закидывали наживку и трейсили раздающих, самого минимума хватало для такого вот письма, ещё и по названию можно было софт качать, а скачать интересную фильму gigi.gif Я лет десять назад получал такое письмо, отнёс адвокату, они и отсохли, действительно на лоха. Со страховкой тоже внимательней надо быть, там разные формы самоучастия.
DikijChan 18 мар 2024 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (TomZenger @ 18.03.2024 - 12:43)
Разговаривал на прошлой работе со своими адмнами на счет впн. Ответ был простой - это щас нахуй никому не нужно, любой впн сервер сдаст все "явки и пароли" как только на них наедут физически. А там уже дело техники, вопрос только во времени.

На старой работе нам требовалось от 4х часов, до суток, в зависимости от доступа и порядка на телекоммуникационной сети что бы пальцем ткнуть для СБ, кто использует рабочие логины/пароли для выхода в инет.

И даже платный ВПН?

AlexPiter 18 мар 2024 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Может надо было VPN включить или через луковицу смотреть?
VampirBFW 18 мар 2024 в 13:43
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Jamazaka @ 18.03.2024 - 13:40)
Цитата (НиПлов @ 18.03.2024 - 13:14)
Это не штраф. Frommer Legal - это адвокатская контора, представляющая интересы некоторых правообладателей. Никакие штрафы выписывать физически не может.

Данное "письмо счастья" - тупое вымогательство денег в среднепотолочном размере.

Ругаться с ними не нужно, платить тем более. Нужно мчаться оформлять Rechtsschutz (юридическая страховка), это недорого. Потом ждать писем из суда, и не факт, что они последуют. Такие адвокатские конторы больше рассчитывают на пугливого лоха, который сложит лапки и сам принесет им денежку. Бодаться в суде из-за 900 евро эти адвокаты вряд ли станут. 50 на 50, короче.

Я если честно думал, что они все уже вымерли, раньше их прикормленные фирмы сами закидывали наживку и трейсили раздающих, самого минимума хватало для такого вот письма, ещё и по названию можно было софт качать, а скачать интересную фильму gigi.gif Я лет десять назад получал такое письмо, отнёс адвокату, они и отсохли, действительно на лоха. Со страховкой тоже внимательней надо быть, там разные формы самоучастия.

Слушай, так запили тему об этом, мне было бы интересно почитать.
Kuruewka 18 мар 2024 в 13:43
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
4
ага) но почему-то все орут, что это в РФ "чебурнет" и все будут под колпаком shum_lol.gif а вот если провайдеры Германии нюхают трафик, то это нормально, так сказать демократичненько gigi.gif
Ruin21 18 мар 2024 в 13:43
-6
А вы хотите как на западе? 10я серия alk.gif

Штраф в Германии

Это сообщение отредактировал Ruin21 - 18 мар 2024 в 13:44
DedCanLiv 18 мар 2024 в 13:43
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Зачем вот этот перевод в рубли? 935 € в Германии и 93 тыс. ₽ в России, это абсолютно разные вещи.

EpsiloNk 18 мар 2024 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Фейк
одинизмногих 18 мар 2024 в 13:45
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jus @ 18.03.2024 - 12:32)
Девушка из Германии...

Так у них ещё и за обычный телевизор налог берут.

prochee 18 мар 2024 в 13:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это у них ушлые юристы так подрабатывают. Она имеет все шансы не платить.
Влад75 18 мар 2024 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Почему же в недоумении? Очень даже в доумении:)))))

Filin271 18 мар 2024 в 13:53
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
А нех потому что, дома надо было сидеть.
Алекс22 18 мар 2024 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я бы дешевле ей Аквамена продал...

Jamazaka 18 мар 2024 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 13:43)
Слушай, так запили тему об этом, мне было бы интересно почитать.

О чём, как к адвокату сходить? lol.gif Эти товарищи сами по грани ходят и сильно давить вряд ли будут. Тем более, что "халявой" пользуются люди не самые обеспеченные, им услуги юристов вообще государство оплачивает, да и содрать с них обычно нечего. Я лично фильм интересный куплю в нужном мне качестве и софт с лицензией cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх