Штраф в Германии

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PSGRUS 18 мар 2024 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LuckyEB @ 18.03.2024 - 12:38)
А как это выяснилось?

Провайдер тупо сдал, так сказать проверил трафик и большой файл)) А потом стук-стук хенде хок фройлян.))
Я каждый вечер смотрю фильмы через андроид приставку, но только на наши - хожу в кино, этика)))
VampirBFW 18 мар 2024 в 12:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (TomZenger @ 18.03.2024 - 12:43)
Цитата (Smoke5 @ 18.03.2024 - 12:34)
глупые европейцы до сих пор не открыли для себя VPN

Разговаривал на прошлой работе со своими адмнами на счет впн. Ответ был простой - это щас нахуй никому не нужно, любой впн сервер сдаст все "явки и пароли" как только на них наедут физически. А там уже дело техники, вопрос только во времени.

На старой работе нам требовалось от 4х часов, до суток, в зависимости от доступа и порядка на телекоммуникационной сети что бы пальцем ткнуть для СБ, кто использует рабочие логины/пароли для выхода в инет.

и как же вы отличали VPN поток от обычного HTTPS если я например на 443 порт заверну на проксе авторизацию VPN?
Или вообещ замаскирую е под SMTP?
gotma 18 мар 2024 в 12:49
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
1
что у них, даже edem tv нет?
TomZenger 18 мар 2024 в 12:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У тебя в заголовке файла прописано что это за хуйня и с чем её едят. А изменять разрешение и название можешь сколько угодно. Просто у нас это нахуй никому не нужно, а за бугром нужно. Ну вспомните хотя бы тот самый метод - как выяснить что за музло. Заливаешь в ютуб и прилетает блокировка с указанием какие права и какого произведения были нарушены. Замечу, это было еще за долго до того, как всякие ИИ стали мейнстримом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TomZenger 18 мар 2024 в 12:52
-5
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 12:48)
и как же вы отличали VPN поток от обычного HTTPS если я например на 443 порт заверну на проксе авторизацию VPN?

Содержимое файла, инфа в заголовке. Не важно как ты его завернешь и во что обернешь.

Pafnuti 18 мар 2024 в 12:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Smoke5 @ 18.03.2024 - 12:34)
глупые европейцы до сих пор не открыли для себя VPN

Расскажи это гениям всех времен и народов, умудрившихся присесть за ВПН.
VampirBFW 18 мар 2024 в 12:54
14
Цитата (TomZenger @ 18.03.2024 - 12:52)
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 12:48)

Содержимое файла, инфа в заголовке. Не важно как ты его завернешь и во что обернешь.

содержимое файла с расшифровкой OpenVPN? Это что там за системные мощности такие у вас? Инфа в заголовке чего? Если это шифрованный пакет данных? И заголовка нет, так как файл качается частями С РАЗНЫХ МЕСТ! там вместо заголовка будет трындец.
victor221 18 мар 2024 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Зато у них машины дешёвые"

eric5347 18 мар 2024 в 12:59
13
Цитата (Fimka81 @ 18.03.2024 - 12:37)
Пусть проверит счет, возможно это развод.
Есть куча сайтов типа "я знаю что ты скачиваешь точка ком".
Там пробивается статистика запросов DHT торрент-трекера, по ней определяется, адрес и содержимое.
Далее 2 варианта: Либо полиция либо мошенники получают эти данные и выставляют счет.

Если это мошенники - то можно тупо забить.
Если полиция - подавать в суд. Скачивание надо доказать. А запрос DHT не является доказательством полного скачивания (но придется хорошо потратиться на адвоката).

Толковый коммент , редкость на этом сайте
enotik1234 18 мар 2024 в 12:59
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Впн 2 евро в месяца швейцарский. Сами себе злобные буратины
TomZenger 18 мар 2024 в 13:01
-1
В таком случае все может быть будет спокойно ровно до того, как тобой не заинтересуются. А потом найдут откуда идет трафик, через что проходит, сдадут при необходимости все ключи расшифровки. Или изымут конечный носитель, куда идет непонятный траффик и расколупают как нехер делать, если сам быстрее не расскажешь что бы скостить себе срок. Все зависит от степени заинтересованности. У нас всем похуй, а вот за бугром - зачастую нет. Будешь качать непонятную провайдеру хуйню, провайдер просто расторгнет с тобой договор. На всякий случай, во избежание проблем. И может передаст все имеющиеся у него твои данные полицаям. Что бы не быть посредником.

VampirBFW 18 мар 2024 в 13:03
9
У меня друг в германии есть. он через вебморду моей СХД кидает на терминус на закачку и потом через VPN скачивает к себе, штраф пока не пришел ниразу. А я через его роутер торчу в мировом интернете.
coin99 18 мар 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 2 года
8
пи3дит. не за скачивание, а за раздачу.
она может все оспорить и ничего не платить. сама или с платным адвокатом.

***там даже еще смешнее. если она получила просто письмо без подписи, то сама дура, сняла видосик.

Это сообщение отредактировал coin99 - 18 мар 2024 в 13:16
VampirBFW 18 мар 2024 в 13:04
4
Цитата (TomZenger @ 18.03.2024 - 13:01)
В таком случае все может быть будет спокойно ровно до того, как тобой не заинтересуются. А потом найдут откуда идет трафик, через что проходит, сдадут при необходимости все ключи расшифровки. Или изымут конечный носитель, куда идет непонятный траффик и расколупают как нехер делать, если сам быстрее не расскажешь что бы скостить себе срок. Все зависит от степени заинтересованности. У нас всем похуй, а вот за бугром - зачастую нет. Будешь качать непонятную провайдеру хуйню, провайдер просто расторгнет с тобой договор. На всякий случай, во избежание проблем. И может передаст все имеющиеся у него твои данные полицаям. Что бы не быть посредником.

Да нибудет никто гонятся за обычным бюргером который себе кино скачал. Такие штрафы ловят только те кто напрямик качают.
ERRATA 18 мар 2024 в 13:07
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Это называется по нашей привычке и по незнанию, как надо смотреть и скачивать ператский контент в странах куда ты приперлась пожить и где есть такой штраф))) у нас вон кинотеатры уже ператку показывают тока впуть ,а раньше везде пердели, как такое можно, айяйяй, всех посодим за всё ператское, и кстати заводили уголовные дела за софт...
TomZenger 18 мар 2024 в 13:08
0
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 13:03)
У меня друг в германии есть. он через вебморду моей СХД кидает на терминус на закачку и потом через VPN скачивает к себе, штраф пока не пришел ниразу. А я через его роутер торчу в мировом интернете.

У меня друзья в дойцчландии предпочитают таким не баловаться. Это как у нас на заводе. Есть Петя, который каску принципиально не носил, а БЫЛ Вася, который последовал примеру Пети. Но, к сожалению, о своем печальном опыте он уже ничего не может рассказать.

VampirBFW 18 мар 2024 в 13:10
4
Цитата (TomZenger @ 18.03.2024 - 13:08)
Цитата (VampirBFW @ 18.03.2024 - 13:03)

У меня друзья в дойцчландии предпочитают таким не баловаться. Это как у нас на заводе. Есть Петя, который каску принципиально не носил, а БЫЛ Вася, который последовал примеру Пети. Но, к сожалению, о своем печальном опыте он уже ничего не может рассказать.

Да уже лет 10 так с ним общаемся, как он в германщину сьебался, так я ему и даю доступ к своим шарам.
SmD 18 мар 2024 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Блеа тоесть вы не слышали про иск от муз. группы к пиздюку?))) Который наслушал АЖ на 700 тыров бачей?))) Ну тоесть послушал 30 песен и штраф НА НАХУЙ!))))))
НиПлов 18 мар 2024 в 13:14
Приколист  •  На сайте 3 года
23
Это не штраф. Frommer Legal - это адвокатская контора, представляющая интересы некоторых правообладателей. Никакие штрафы выписывать физически не может.

Данное "письмо счастья" - тупое вымогательство денег в среднепотолочном размере.

Ругаться с ними не нужно, платить тем более. Нужно мчаться оформлять Rechtsschutz (юридическая страховка), это недорого. Потом ждать писем из суда, и не факт, что они последуют. Такие адвокатские конторы больше рассчитывают на пугливого лоха, который сложит лапки и сам принесет им денежку. Бодаться в суде из-за 900 евро эти адвокаты вряд ли станут. 50 на 50, короче.
Delas 18 мар 2024 в 13:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
При такой зарплате не взападло с торентов качать ? У нас не от богатой жизни это все
rutin1984 18 мар 2024 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотреть можно, нельзя же торрентом пользоваться. Или чтот то недоговаривает. И на первый раз предупреждение
НиПлов 18 мар 2024 в 13:20
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Delas @ 18.03.2024 - 13:15)
При такой зарплате не взападло с торентов качать ? У нас не от богатой жизни это все

А причём здесь зарплата? Есть множество контента, который ты тупо нигде не найдёшь, кроме как на торрентах.
mogila9096 18 мар 2024 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VitekG @ 18.03.2024 - 12:38)
Штрафы в Германии такие, что второй раз нарушать не хочется.

Не знаю правда-нет, рассказывал знакомый у них в деревне под Мюнхеном если просто так посигналишь штраф 1500 евро. Причём будет достаточно того, что сосед вызовет полицию и скажет что ты посигналил возле дома, например. И всё, полицейский выписывает штраф. Хз правда или нет, не был там, не проверял🤣

VampirBFW 18 мар 2024 в 13:23
0
Цитата (НиПлов @ 18.03.2024 - 13:20)
А причём здесь зарплата? Есть множество контента, который ты тупо нигде не найдёшь, кроме как на торрентах.

Например старые игры.

VampirBFW 18 мар 2024 в 13:24
8
Цитата (mogila9096 @ 18.03.2024 - 13:21)
Не знаю правда-нет, рассказывал знакомый у них в деревне под Мюнхеном если просто так посигналишь штраф 1500 евро. Причём будет достаточно того, что сосед вызовет полицию и скажет что ты посигналил возле дома, например. И всё, полицейский выписывает штраф. Хз правда или нет, не был там, не проверял🤣

Хрень какая-то. Я бы там весь город в долги на 300 лет загнал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх