Два гениальных певца

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReichaL 12 фев 2010 в 15:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
красиво поют!!!!
и микрафон пи**атый)))
фыфрь 12 фев 2010 в 15:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (goos666 @ 12.02.2010 - 15:12)
хм, заголовок мне поменяли. это раз. кто и почему - не знаю.
я меломан с двадцатилетним стажем - это два.
что такое фабрики - не знаю, чукч слушай сам..я предпочитаю хорошую музыку на внятном языке, а не пьяные эксперименты твоей соседки.
а лозунги двигал и буду двигать, потому что за державу обидно и на дебилов, слушающих всякую фигню, смотреть больно и обидно.
из твоего поста понял только то, что ты материться умеешь, и то невнятно.
без обид, ладно...как доктор прописал

Меломан это в переводе "слушаю все - глотаю все" ? Ну рад за тебя. Мне ваще пох чем ты 20 лет занят,стаж не означает улучшение в качестве иногда.
Про соседку ты пизданул со зла видимо? Ну позлись,в заголовочке не всю злость выплеснул скрытую видимо. Тебе никто не говорил про пьяную,и никто не говорил про соседку,так что нападок зряшный,и даже не мне по идее обидный. Если ты музыку слушаешь так же внимательно как читаешь то ты ниибеческий меломан))) Про маты?... да хули про маты,разговариваю я тут так. Или ты обиделся что шпалку нарисовали,что аж везде на меня кинулся и укусить попытался? Ну без обид...)
фыфрь 12 фев 2010 в 15:30
0
Цитата (Am6aL @ 12.02.2010 - 15:20)
фыфрь
ты знаешь, сюдя по 3му ролику, девчушка эта поет с 4х лет, выступает с 7ми, естественно музыкальная академия, естественно на конкурсе заметил продюсер.
и наверняка тоже было много талантливых претендентов, которых не выбрали.

тут говорить о наших поворотных дарованиях не приходится, у меня тоже есть талантливые знакомые, почему не становятся знаменитыми банально - лень, отсутствие цели какой-либо, направленных слаженных действий, абсолютная не коммуникабельность.

да хороший голос, но не только, есть еще миллионы факторов по мимо этого, девчушка вон и двигается пластично, разговорчивая, веселая - она в свои 15 на уровне с мужиками под 40 разговаривает.

у нас другая тема, отсутствие нормальных продюсеров, отсутствие конкуренции в музыкальной сфере - у нас в стране до сих пор существует мафия (я не про криминальные организации, а про разделение власти и иерархичность правления путем прессинга), причем во всех сферах. я могу просто на описание в кратце 3 страницы потратить, как у нас делается шоу-бизнес. и быстрых перемен можно не ожидать, пока не перемрут те кто в 90х взгромоздился ничего у нас двигаться не будет.

Они очень хорошо поют. Замечательно поют. Но не лучше... не хуже.. поют просто хорошо. Насладиться просто музыкой хорошей и все,но тема была подана как лозунг "ВСЯ наша эстрада говно". На кой? Или что бы все согласились? Ну извините тогда.
Adion 12 фев 2010 в 15:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
потому что Италия... У них у всех певцов красивые голоса. С климатом наверное связано
Вольз 12 фев 2010 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
2goos666 У меня тоже вопрос возник, что за идиотское название, неплохой темы))) прояснил.... пасиб....
Зы... Наверно Вы не увидите этот комент)))
Зы2... Здесь тоже мафия сто пудов ))) (2Am6aL)

Это сообщение отредактировал Вольз - 12 фев 2010 в 15:39
goos666 автор 12 фев 2010 в 15:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
повторяю, название поменяли..изначально было - обидно, но гениально..кто поменял - понятия не имею
snoob 12 фев 2010 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
впечатлило. очень надеюсь, что мы стали свидетелями рождения двух звезд и не раз еще их услышим.
ramir 12 фев 2010 в 15:46
0
когда де наша попса выйдет на новый уровень?????!!!!!!
goos666 автор 12 фев 2010 в 15:49
0
фыфрь
прости, забыл, что с богом спорить нельзя..прости, барин, молчу..молчу
o3one 12 фев 2010 в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вот тут просто обязан выразить респект (в отличие от обычного "нет голоса"). У ребят действительно голоса есть, и их научили ими пользоваться. Большая победа итальянских преподавателей вокала. К слову сказать, итальянцы с начала времён были лучшими в музыке (исключение составляют лишь пара немцев и венгр).

ЗЫ Зато у итальянцев волосы подмышками растут =)))

ЗЗЫ Наша попса никогда не выйдет ни на какой уровень. Это аксиома. Во-первых, он никому из продюсеров не нужен (очень удобно, когда не нужно искать данные и сделать в стране "певцом" можно всех без исключений). Во-вторых, это не нужно народу, пипл хавает. Вот когда ВЫ перестанете слушать эту самую попсу, возможно, что-нибудь изменится.

Это сообщение отредактировал o3one - 12 фев 2010 в 15:55
Egorec 12 фев 2010 в 15:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Смотрел и слушал до конца.
фыфрь 12 фев 2010 в 15:58
0
Цитата (goos666 @ 12.02.2010 - 15:49)
фыфрь
прости, забыл, что с богом спорить нельзя..прости, барин, молчу..молчу

Да прощаю,если тебе так от меня прощение нужно. Ааа... понял,это опять попытка подколоть... может хватит уже? Я по крайней мере с тобой тут гавкаться не собираюсь,я свое мнение высказал Не нравиться такое слушать,сильно ранит? Ну коли ранимый такой не создавай провакационных тем. Дальше можешь в пустоту посылать свой негатив,я темы для спора не вижу,а скандалы базарные не люблю. Извиняй за шпалу,без обид...)
ГаЗуЛя 12 фев 2010 в 16:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Как-то они на карликов смахивают.)) Но поют красиво, плюсану.
Кацнелленборген 12 фев 2010 в 16:07
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
слезу прошибло
hamza 12 фев 2010 в 16:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
классно поют. нет слов, НО!!! заебали уже. здесь в Италии на каждом телевизоре в магазине (дома не смотрю, хотя там то же самое), по радио, и еще хуй поймешь где. кругом одним словом крутят.bayan.gif dead.gif
нужно Берлускони опять в голову че-то бросить, чтоб поменяли тему... крест ставлю, но первый и последний раз )))

Добавлено1 в 16:18
даже хорошее, если его слишком много - яд
Katzze 12 фев 2010 в 16:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А я не против блядей на эстраде. Я даже за.
pray.gif

А детишки пусть тоже поют, но ничего особенного. Я в ванной тоже пою и ничуть не меньше наслаждаюсь.
Tatamovitch 12 фев 2010 в 16:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Это Аль Бано и Ромина Пауэр. Я их узнал.
vinituha 12 фев 2010 в 17:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Красиво поют.
А малый по моему Гарик Харламов в детстве.
Yagee 12 фев 2010 в 17:38
0
не работает нифига. ошибка в плейлисте
верните старый плеер
Garly 12 фев 2010 в 17:57
0
очень красиво спели! взяло за душу!

fabfort 12 фев 2010 в 18:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
посредственно спели. Витасы блин)))
и у нас полно таких же певцов на эстраде.
возмжно больше полвины в нашей попсе реально слабы, но другие имеют музыкальное образзование и смогут выдавать такие же высокие ноты и диапазоны октав.
другой вопрос что нужны специальные песни чтобы показать голос, а если этим витасам из италии дать спеть "волшебный кролик", то и их голоса не будет видно. это просто люди умеющие петь, в РФ таких полно. но искать их нужно в опере или областях а не в попсе.
мне было б не интересно слушать если бы каждый певец так выводил. есть стили и реп и шансон и т.д. в которых визга не требуется.
и кстати голоса детей не сочетаются с их внешним видом. девка так точно поет на 30 лет.
Junics 12 фев 2010 в 18:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
чот вспомнил
Freek 12 фев 2010 в 20:37
0
певцы как певцы, ничего с виду гениального.
тему надо было назвать "два эстрадных малолетних певца." а вместо "Почему два никому не известных подростка поют лучше всей нашей эстрады вместе взятой?"
правильней было бы "Почему два мне одному неизвестных каких то иностранных подростка поют ничем не лучше множества наших исполнителей?" ...
varti 12 фев 2010 в 21:13
0
ни чё особенного . я в 12-13 лет на вокале пел не хуже. учительница меня при других учениках называла лучшим. но потом ломка голоса а дольше учиться на вокале не стал чёт 8(
goos666 автор 12 фев 2010 в 21:35
0
Цитата (Freek @ 12.02.2010 - 20:37)
поют ничем не лучше множества наших исполнителей?" ...

примеры в студию...не лучше кого?))) Меладзе? Сливок? Поющих трусов? или может, Жанны Фриске? Моисеева или Зверева?
что-то я не слышал у наших поблядушек эстрадных подобных вокальных способностей

Добавлено в 21:35
Цитата (varti @ 12.02.2010 - 21:13)
ни чё особенного . я в 12-13 лет на вокале пел не хуже. учительница меня при других учениках называла лучшим. но потом ломка голоса а дольше учиться на вокале не стал чёт 8(

а! точно! я тебя на ютьюбе видел...классно..жаль, что бросил петь)))))))))))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх