Два гениальных певца

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Herexx 12 фев 2010 в 09:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
девчушка что в первом видео:

У ней голос обалденный, посмотрите и другие видео с ней. Вроде как тоже была найдена через "фабрику" ихнюю.

ps: на видео ей всего 15...

Это сообщение отредактировал Herexx - 12 фев 2010 в 09:17
Herexx 12 фев 2010 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Добавлю ещё одно видео с ней...

для тех кому лень смотреть всё видео, песня с 3:30
Alex252 12 фев 2010 в 10:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Люблю на форуме всякие стычки, борьба вкусов и т.д. Но по теме я сам ПОП музыку не слушаю(потому что она не настоящая,да и соплей в ней много). Слушаю альтернативу. Потому что там все по честному, играют сами поют сами.
А то что эти ребята поют, не спорю очень хороший голос но это слушать бы не стал.
dii5igner 12 фев 2010 в 13:44
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Бля, реально охуенно!!!! хоть и не слушаю подобную музыку, но талант и мастерство всегда уважаю!!!
кролики 12 фев 2010 в 13:51
Ценный Мех  •  На сайте 17 лет
0
Очень сильно понравилось.
И эмоции у них, кстати, очень даже искренние.
Про голоса промолчим. У нас таким не пробиться, если денег не отыщут.
godoffuck 12 фев 2010 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Страшны суки оба,но голоса замечательные..
Hozer 12 фев 2010 в 14:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В обсуждения про современную музыку вступать не буду ибо в конце концов каждый слушает то что хочет - но конечно от современной попсы тошнит, притом такое чувство что она вообще везде, - не скрыться и не спрятаться, досадно но это нужда современного поколения - всё по проще да попонятней..

Голоса у них хорошие, музыкальное сопровождение отличное, акценты расставлены - профессиональная работа как со стороны самих мальцов так и со стороны продюсеров, организаторов, ну и оркестра. крестую, ибо это есть культура которую не стыдно сохранить и потом показывать своим сыновьям\внукам...
А что о своих увлечениях мы будем рассказывать внукам?
familion 12 фев 2010 в 14:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (goos666 @ 12.02.2010 - 04:12)
...но любит он всё-равно Эминема, доктора ДрейкаДре и ктотамещёунихговнопоёт

Вот только давайте хип хоп сюда не будем примешивать. Это вообще из другой оперы cool.gif

ПО ТЕМЕ: Круто! очень понравилось! Если б у нас такие пели живьём на ТВ, я бы даже не обломался с мамой Голубой огонёк посмотреть )))
FlexBoo 12 фев 2010 в 14:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
когда говорят, мол не слушайте, этих педиков и блядей (наша попса), никто ж не заставляет, мол! напрашивается такое сравнение: Ты сидишь в закрытой комнате и кто-то смачно так перданул! А другой умник и говорит: мол не дыши, тебяж никто не заставляет? Так и мы, постоянно находимся в этой проперженной попсой атмосфере. А кто скажет, что я не прав, я спрошу, лично ТЫ знаешь кто такой боря моисеев, тимати и сережа зверев? если знаешь, то ты тоже гамнеца хапнул, а если не знаешь - не пизди, не верю - знаешь.
Вольз 12 фев 2010 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Развели трендеж))) Епать, нужно быдлу слушать эту херь по ТВ, оно и будет слушать... И дом2 смотреть... Ибо это деньги... и страна у нас быдловская.... Какая культура, бля? Моя младшая сестра не знает кто такой ленин... (и в рунете 90 процев сидит такого быдла) И я это не к тому, что надо знать вождя социалистического пролетариата, а к тому, что она не знает историю своей страны... хотябы на тройку... А вы культура....бля.... грустно..
Тeму плюcую
Am6aL 12 фев 2010 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не верьте глазам - это загримированные карлики.
Это все план Путина.
Цитата
Какая культура, бля? Моя младшая сестра не знает кто такой ленин... (и в рунете 90 процев сидит такого быдла)

А даст бог забудут и Сталина и вообще про коммунизм в целом. Т.е. я не оправдываю нашу молодежь, просто есть и другие показатели знаний, кроме Ленина.
А мой племянник, например, в 6м классе работает в таких объемах которые мне за 8, 9, 10 и 11 класс вместе взятые не набрать. И довольно много знает для своего возраста, скажу честно, дети до 9го класса кажутся мне довольно умными и сообразительными (то ли это эволюция, то ли я себя в детстве уже не помню).

Это сообщение отредактировал Am6aL - 12 фев 2010 в 14:39
Maraudeur 12 фев 2010 в 14:29
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.02.2010 - 02:50)
никто же не заставляет Вас смотреть/слушать этимх блядей и геев cool.gif

К сожалению, в России это не так.
Т.е. конечно, между "заставлять" и "устранять альтернативные варианты выбора" есть разница, но не очень большая. Для того, чтобы НЕ видеть и НЕ слышать этих блядей и геев, приходится прилагать усилия, а в один из самых приятных праздников - новый гот - никаких усилия не помогают...
StMark 12 фев 2010 в 14:32
0
Цитата (Raincatcher @ 12.02.2010 - 01:07)
Это "Адажио" Альбинони кстати.

Прикол в том, что Адажио Альбинони написал вовсе НЕ Альбинони blink.gif, а исследователь его творчесва - Джиазотто umnik.gif

Это сообщение отредактировал StMark - 12 фев 2010 в 14:33
vidguk 12 фев 2010 в 14:34
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
есть на Украине канал М1, так там есть типа лучшая 10 или что-то вроде, недавно посмотрела - ЖУТЬ!!!!!, там такие исполнители... кто им денег дает?
там не то что голоов нет, так нет ни слов ни музыки, а тока красивые задницы, и то, двигаются с трудом!!!!
наша эстрада в полной .....
как говорит моя знакомая" не просто умерла, а еще и завонялась".
173648 12 фев 2010 в 14:36
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Да надеюсь что с возрастом голоса тока окрепнут! Думаю они по любому занимаются профессионально этим поэтому голоса убить им преподы не дадут! Еще не раз о них услышим я убежден!
*я вот слушал в жизни многа чего.. в детстве помню и хип хоп и хардкор и драмнбейс и радио станцию 106,8 фм и рок и русский гавнорок, а сейчас джаз слушаю и сам играю! Чего всем и желаю! Не слушайте эту х*ню с экранов!
Chezy 12 фев 2010 в 14:38
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
не смотря на все споры - ребята молодцы bravo.gif
Dizzer 12 фев 2010 в 14:44
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
плохих стилей не бывает. Бываю х!евые музыканты

Эти кстати ху... музыканты 90% нашей эстрады
Вольз 12 фев 2010 в 14:51
0
Цитата (Chezy @ 12.02.2010 - 14:38)
не смотря на все споры - ребята молодцы bravo.gif

А споров вроде бы и нет ))) Попса не дерьмо , а дерьмо то что по ТВ показывают. Исполнители хороши, но быдлу нужны сиськи..... А их там нет.... Тема сисек не раскрыта )))....
goos666 автор 12 фев 2010 в 14:53
0
даеёшь сиськи мальчега!!!!!!!!!
HEAVYSMOKER 12 фев 2010 в 14:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
+ однозна4но, молодцы детки! Заслушалась просто.
фыфрь 12 фев 2010 в 15:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Заголовок к теме полное говно! Какую эстраду слушаете такую и поносите. Слушали бы нормальных исполнителей с нормальными голосами не шарились бы по чужим фабрикам. Поют? ну поют и хуй с ними,таких певцов как собак нерезаных,не все просто на сцену лезут,а те кто лезет не все пробиваются.
Вон недавно темка были где парень с девушкой пели,друзья тут чьи то,вот тоже натаскай,на ту сцену запихай и будет не хуже йопт,а мб даже лучше. Мне по крайней мере больше понравилось...
А эти еще и поют на одном из самых музыкальным языков мира,пусть споют на чукотском нах,посмотрим какие они дарования. шпала однозначная,автору расширять кругозор в музыкальном мире как доктор прописал,а не пырицо весь день в наши фабрики-хуябрики,а потом громкие лозунги тут выкрикивать.

ЗЫ. Поют все же хорошо,но не думаю я что поют они для того что бы кто то тыкал ебалом в местное гавно для сравнения. Ищите таланты не через ПОП эстраду йопт. У меня знакомая местного разливая поет не хуже этой,которая с мальчиком.

ЗЗЫ. Вобще,обязательно создавая тему ебануть заголовок погромше? Ну выложили видео,понравилось плюсанут,не понравилось пройдут мимо. Нах так делать...
goos666 автор 12 фев 2010 в 15:12
0
хм, заголовок мне поменяли. это раз. кто и почему - не знаю.
я меломан с двадцатилетним стажем - это два.
что такое фабрики - не знаю, чукч слушай сам..я предпочитаю хорошую музыку на внятном языке, а не пьяные эксперименты твоей соседки.
а лозунги двигал и буду двигать, потому что за державу обидно и на дебилов, слушающих всякую фигню, смотреть больно и обидно.
из твоего поста понял только то, что ты материться умеешь, и то невнятно.
без обид, ладно...как доктор прописал
Cemenz 12 фев 2010 в 15:12
0
А чувиха - то китаеза!
Дите степей!

Это сообщение отредактировал Cemenz - 12 фев 2010 в 15:12
R2008 12 фев 2010 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Да потому что шоубизнес направлен на массу. На серую огромную массу, которая и приносит основной доход. Ей не нужны октавы, сопрано, сольфеджио и прочая лабуда, в которой она ничего не смыслит. Ей нужна смазливая мордашка, 4 размер силикона, пухлые губки и незатейливый мотивчик, понятный любому дураку. И слова чтоб были не сложней, чем: муси-пуси или джага-джага. И это не касается какой то отдельно взятой страны. Это одинаково везде. Сюзан Бойл нахер никому не нужна со своим голосом, если у неё такая внешность. А эти кривоногие очкарики тем более. И до тех пор, пока существует фанера, ситуация в попсе не изменится.
В догонку: Бедросыч собирается делать турне в Германии на днях. У него взяли интервью, где он сказал такую фразу: ...все же знают, что я пою ТОЛЬКО вживую! ... Я чуть не уссался со смеху, особенно, после ролика на дне рождения у жены Каримова
Am6aL 12 фев 2010 в 15:20
0
фыфрь
ты знаешь, сюдя по 3му ролику, девчушка эта поет с 4х лет, выступает с 7ми, естественно музыкальная академия, естественно на конкурсе заметил продюсер.
и наверняка тоже было много талантливых претендентов, которых не выбрали.

тут говорить о наших поворотных дарованиях не приходится, у меня тоже есть талантливые знакомые, почему не становятся знаменитыми банально - лень, отсутствие цели какой-либо, направленных слаженных действий, абсолютная не коммуникабельность.

да хороший голос, но не только, есть еще миллионы факторов по мимо этого, девчушка вон и двигается пластично, разговорчивая, веселая - она в свои 15 на уровне с мужиками под 40 разговаривает.

у нас другая тема, отсутствие нормальных продюсеров, отсутствие конкуренции в музыкальной сфере - у нас в стране до сих пор существует мафия (я не про криминальные организации, а про разделение власти и иерархичность правления путем прессинга), причем во всех сферах. я могу просто на описание в кратце 3 страницы потратить, как у нас делается шоу-бизнес. и быстрых перемен можно не ожидать, пока не перемрут те кто в 90х взгромоздился ничего у нас двигаться не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх