Держи пятюню от меня!
Вот что может нам рассказать вискарь, коньяк, ром? Что там дуб присутствует, виноград и т п.
А водка!!! Её не надо определять сильно! Там закуска рулит! Разносолы: грибочки, в частности грузди... Мммм... Огурчики прямо из бочки, вместе с ними нельзя забывать и о горячих закусках: шашлычок на мангале или в казане на открытом огне плов, а может быть и баранина с овощами???
Всё это с ароматом дымка... Разве можно вискарь или ром так? Ответ: нет!
К тому же то, что настаивают в дубовых бочках много пить нельзя, потому что дубильные вещества делают своё грязное дело: наутро от того же количества водки гораздо легче.
Неплоха текила: хоть и закусывать её не надо сильно, но напиток достаточно лёгкий.
Особое место: абсент! Это напиток-праздник и напиток-чудо! Если нужны непредсказуемые последствия, то абсент- самое то! Однако его стоит выпивать только с психически уравновешенными, проверенными людьми.
Так, о чём это я? А! Я алкаш!