В смысле? Считаешь, что имеешь право распоряжаться чужими жизнями? А чем ты отличаешься от животного? Научился разговаривать и считаешь себя венцом природы? Животное тебе угрожало? Нет. За что эта тварь убило птицу на потеху?
Я вот, например, давно наблюдаю за дикими утками. И могу с уверенностью сказать, что многие по своим моральным качествам лучше таких как ты. Да, я видел как селезень оставляет кусочки хлеба своей второй половине, сам из десяти сьел только один и это суровой зимой, когда корма практически нет. И большинство погибших селезней. Многие люди так готовы жертвовать ради своих близких? Я неоднократно наблюдал и планирование, и волю и мужество даже у птенцов. Чем люди лучше?
Если же ты такая же тварь, и также распоряжаешься жизнями на потеху, то и ты заслуживаешь того же... Это не у меня крыша поехала, это такие как ты опустились на дно.
P.S. И да, у меня в коридоре сейчас засыпает селезень кряквы, который умирал от голода... а попадают они в такую ситуацию от потех "разумных венцов природы"...
Это сообщение отредактировал NomadUSSR - 24.02.2021 - 23:38