Кухень по бистрому, что бы жина любиль и друзь уважаль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alcanaut
24.05.2020 - 22:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.07.19
Сообщений: 252
Подтверждаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stormwiu
24.05.2020 - 22:12
1
Статус: Offline


浪漫

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 8481
Цитата (Minmatar @ 24.05.2020 - 17:00)
Криветка перевариль, пизды получиль, пальчики друзья сломаль!
Чьюрек! Они уже варёные их нельзя тушить.

Ой я тя умоляю.
Я делаю так. Масло оливковое и сливочное на сковородку вок. Туда чеснок продавленный. Немного обжарить. Потом креветки мелкие предварительно ошпаренные кипятком. Молотый перец. Потом соевый соус по вкусу, не солю. Ложка столовая мёда на кг креветок. Немного сока лимона и пару-тройку долек самого лимона. Сушёная зелень(обычно смесь итальянские травы). И тушу-жарю это всё постоянно перемешивая до полного испарения жижи. С пивом огонь.
 
[^]
stas274
24.05.2020 - 22:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.13
Сообщений: 6378
Перевод продуктов и времени. С такого рода и качества креветками, что не делай - всё одно, будет то же, что и просто быстро отварить. Если только зажаривать по-китайски до состояния чипсов.
 
[^]
roman400022
24.05.2020 - 22:18
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.18
Сообщений: 11522
Гиде пилов???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кухень по бистрому, что бы жина любиль и друзь уважаль
 
[^]
armeec86
24.05.2020 - 22:27
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.08.14
Сообщений: 187
Записал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
FLARIT
24.05.2020 - 22:35
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 440
Блин чота прям жрать захотелось, пойду пожую.
 
[^]
Bugs2005
24.05.2020 - 22:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.16
Сообщений: 3570
Цитата (Энергомитрич @ 24.05.2020 - 16:48)
Пожарил я как-то креветки этим вот способом. Вкусно - да! Но квартира настолько впитала этот, блядь, незабываемый запах, что даже куртки в прихожке имели запах достаточно крепкий, чтобы я прекратил эти кулинарные эксперименты, кроме как на даче, на свежем воздухе lol.gif

Попробуй соленую селедку пожарить. dont.gif
Запах жареных креветок покажется легким ароматом морского бриза. lol.gif
 
[^]
INCASSATOR90
24.05.2020 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 7713
мняка
 
[^]
VovanNN55
24.05.2020 - 23:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.11
Сообщений: 8344
Цитата (Энергомитрич @ 24.05.2020 - 16:48)
Пожарил я как-то креветки этим вот способом. Вкусно - да! Но квартира настолько впитала этот, блядь, незабываемый запах, что даже куртки в прихожке имели запах достаточно крепкий, чтобы я прекратил эти кулинарные эксперименты, кроме как на даче, на свежем воздухе lol.gif

А я просто в микроволновке размораживаю и всё. З.Ы. Если вдруг кто не знает - они уже варёные.
 
[^]
WSobchak
24.05.2020 - 23:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.20
Сообщений: 70
Это не креветки. Вот креветки ! Пучок укропа, перец горошком, лавруха, соль и конечно лимон, рецепт классика. Употребляем строго с пивасом и соевым соусом. Фото моё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кухень по бистрому, что бы жина любиль и друзь уважаль
 
[^]
Yarver85
25.05.2020 - 00:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.19
Сообщений: 26039
И хрен поспоришь)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen264
25.05.2020 - 00:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 4415
Жаренные делаю так: Беру креветки, их в друшлаг, пока не станут мягкими. На сковороде (в идеале вок), наливаю масла оливкового (если нет, то обычного или топлю сливочное), на терке мелкой тру чеснок, добавляю перец черный, немного красного жгучего, сухую зелень (петрушка, укроп, кинза), немного поджариваю все это дело помешивая , потом добавляю креветки, солю и немного соевого соуса, три дольки лимона измельчаю с кожурой. Жарю до изменения цвета на оранжевый. Берем пиво, едим руками, за уши не оттащишь!
 
[^]
Evgen264
25.05.2020 - 00:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.19
Сообщений: 4415
Цитата (WSobchak @ 24.05.2020 - 23:49)
Это не креветки. Вот креветки ! Пучок укропа, перец горошком, лавруха, соль и конечно лимон, рецепт классика. Употребляем строго с пивасом и соевым соусом. Фото моё.

Такие самые вкусные если вареные ) Я еще добавляю гвоздику немного, свой привкус дает.
 
[^]
МаленькийМук
25.05.2020 - 00:19
1
Статус: Offline


МаленькийМук, всего 45 см.

Регистрация: 27.01.13
Сообщений: 1217
Именно благодаря креветкам я понял вкус брюта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Вольфрамыч
25.05.2020 - 01:00
2
Статус: Offline


Пятая автоколонна

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 43097
Цитата (Батарейкин @ 24.05.2020 - 16:47)
Какое это "пиво налиль"?А как же Аллах? blink.gif

Безалкогольное tongue.gif
 
[^]
avebersek
25.05.2020 - 01:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 4260
Вкусно, но креветки на самоизоляции. Дороги суки. без ЗП.
Но Молодец.
 
[^]
dissolute
25.05.2020 - 03:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.06
Сообщений: 2501
Цитата (trezege @ 24.05.2020 - 16:42)
Шашлик - машлик не канает, океанапродукти рулят ©узбек


ТС забыл добавить, что такое нужно делать только со свежими креветками. После заморозки будет фиговый запах и привкус.

Ну и да, в Тунисе и Марокко, свежие креветки в масле - обьедение. Хотя ничего не может быть лучше, чем сырая креветка и соль\перец.
 
[^]
akavita
25.05.2020 - 04:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.12
Сообщений: 259
Цитата (УзБоГойзя @ 24.05.2020 - 16:59)
Это вы ещё на сале их не жарили .
Когда готовишь вонь стоит шо пиздец . Но потом когда остынут за уши не оттянешь .
Поэтому только на улице .

когда на сале креветок жарят обязательно добавляют спаржу свеклу и ананас с картошкой когда дойдет подлить мазик и кетчуп при подаче посыпать горошком и зеленым луком украсить вареными яйцами вот и все
 
[^]
cocobrice
25.05.2020 - 04:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.18
Сообщений: 336
Их же просто берешь в горячую воду и всё готово, зачем это всё нужно? по моему он только всё испортил
 
[^]
RoberArtois
25.05.2020 - 05:59
1
Статус: Offline


вагоноуважаемый рыбофей

Регистрация: 19.02.12
Сообщений: 5582
Александр Абрамович Друзь с восхищением любуется вашим проектом cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 25.05.2020 - 06:01

Кухень по бистрому, что бы жина любиль и друзь уважаль
 
[^]
dedpixai
25.05.2020 - 06:04
1
Статус: Offline


дэтэктар унывава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 3859
Точно. Завтра возьму свежей креветки. Пожарю в гараже
 
[^]
NumaElAdrea
25.05.2020 - 06:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 3085
Цитата (Батарейкин @ 24.05.2020 - 16:47)
Какое это "пиво налиль"?А как же Аллах?

Весь дэнь креветка готовищь, а пиво вечером пьещь. Когда солнце за горизонтом аллах не видить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cer1k
25.05.2020 - 08:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 1507
Цитата (Tanviks @ 24.05.2020 - 16:54)
Готовить уже готовые креветки - на это несомненно талант нужен

И на выходе получаем мармелад со вкусом креветок. Даже не мармелад, а натуральную резину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alchmist
25.05.2020 - 08:21
1
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
я просто варю с укропчиком и лаврушкой, а потом достаю и выжимаю лимончик wub.gif
 
[^]
mihpet
25.05.2020 - 09:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 2051
Кирищка открыл, киришка закрыл...
На хуй иди, горец в жопе хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13420
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх