Опубликовано подлинное видео с НЛО

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
baragoves 28 апр 2020 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Когда начинается полный пиздец, сразу по тв ванги, нло, мистика, чтобы отвлечь людей от основной проблемы.
Сергей1245 28 апр 2020 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Когда совсем хреново станет, видео йети опубликуют и экстрасенсы с экранов ТВ короновирус лечить начнут
honor881 28 апр 2020 в 01:29
VERY HARD  •  На сайте 13 лет
4
grably перестаньте издеваться над пентагоном. rulez.gif gigi.gif

Нахуахуа 28 апр 2020 в 03:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну теперь ясно откуда коронавирус прилетел, а то мыши мыши
andryxan 28 апр 2020 в 04:08
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (winny @ 27.04.2020 - 22:51)
Из-за таких помойных кАналов, как рентиви, где 99.9% фейки, со временем начинаешь игнорировать подобную информацию целиком и полностью.

В этом то вся идея. Если вдруг кто чё реальное и увидит, ему никто не поверит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kasimushka 28 апр 2020 в 04:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Чтоб этим пентаГОНАМ, порнуху в таком качестве всю жизнь смотреть!!!

anders78 28 апр 2020 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DaoDao @ 27.04.2020 - 22:14)
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

корабли, хорошего качества, но разбитые - вам не покажут.

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Не совсем, согласно теории заговора, были заключены договора с некими "серыми" мы их знаем по гуманоидным чертам и цвету. Они могли похищать людей и проводить опыты, в том числе на животных, в обмен на технологии. Можно не верить, но подобную информацию я читал в разных источниках, в разное время. Потом им по рукам надавали вроде как.
дикийпрапор 28 апр 2020 в 05:47
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GLUC @ 28.04.2020 - 00:23)
в начале 90х видел с близкого расстояния огромное НЛО- метров 120 диаметром, типа таблетки, красиво очень светился и корпус и лампочки мигали., наблюдал минут 5-6 метров с 30

Когда служил,,какая то фигня,над автопарком зависала.Минут 15 висела.
Потом чекисты, всех кто видел, опрашивали.
yabiob 28 апр 2020 в 05:52
Ярилище  •  На сайте 13 лет
1
Кому интересно, тот самый пилот рассказывает об объекте, который был заснят в 2004.
beepest 28 апр 2020 в 07:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Это сообщение отредактировал beepest - 28 апр 2020 в 07:20
RoMMa1983 28 апр 2020 в 07:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oldham @ 27.04.2020 - 23:18)

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет.  Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Вот тоже склоняюсь к подобной версии. За сто с небольшим лет произошёл огромный качественный скачок в разных отраслях науки. Конечно, можно смеяться над этим предположением, но давайте вспомним сколько времени живет человек на Земле, а тут всего какие-то 100 лет.

Вы насмотрелись Трансформеров и прочих людей в черном.....
parson 28 апр 2020 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Американская военщина отвлекает трудовой народ Америки, измученный карантином, от классовой борьбы. Раньше как какая то фигня в СССР и России так лешие, йети и НЛО толпами собираются.

Barsoid 28 апр 2020 в 08:42
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
-1
как всегда снято на 0.2 мегапикселя

kimi84 28 апр 2020 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (GLUC @ 27.04.2020 - 22:23)
в начале 90х видел с близкого расстояния огромное НЛО- метров 120 диаметром, типа таблетки, красиво очень светился и корпус и лампочки мигали., наблюдал минут 5-6 метров с 30

Оставайтесь на месте, агенты Малдер и Скалли для расследования обстоятельств вылетели к вам

Шевелитель 28 апр 2020 в 09:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Ты паровоз видел вообще? Инопланетянские технологии, не иначе.

and777555 28 апр 2020 в 09:28
яповец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uvar52 @ 27.04.2020 - 22:35)
Чё видео, я сам лично видел НЛО. Без булды, трезвый абсолютно, за рулём ехал. Ехал с товарищем, думал блазнит мне, друга спрашиваю, Колька, ты эту хуйню видишь? или только мне кажется, он говорит вижу. 2 шара летели, один побольше, другой поменьше, внутри шаров как будто дым переливался. Чётко очерченная граница света была за шарами под огромным тупым углом. Шары летели как бы в темноту, свет позади оставался. Сами шары светились чуть ярче, чем свет за ними.

Что ты так разволновался. Это была встречная машина с неотрегулированными фарами.
Evge13 28 апр 2020 в 09:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какого хуя раньше не публиковали тогда)))

i100nets 28 апр 2020 в 09:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
В канун любого пиздеца, как собачьи какахи весной, появляются НЛО, колдуны-целители и прочие ясновидцы.
antonal 28 апр 2020 в 09:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Начали нас готовить к майскому вторжению инопланетян? alik.gif
TauNau 28 апр 2020 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (anders78 @ 28.04.2020 - 05:37)
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

Не совсем, согласно теории заговора, были заключены договора с некими "серыми" мы их знаем по гуманоидным чертам и цвету. Они могли похищать людей и проводить опыты, в том числе на животных, в обмен на технологии. Можно не верить, но подобную информацию я читал в разных источниках, в разное время. Потом им по рукам надавали вроде как.

Тут есть один важный вопрос...
Нахуя "серым",имея такие технологии и возможности, договариваться с какими-то там правительствами?...
Да даже и не имея-лети в Африку,ЮА,да хоть в Задрищево Темнолесного уезда-и воруй хоть племенами да деревнями, никто и не заметит.
Селия 28 апр 2020 в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Неопознанный объект - это значит, что он всего лишь неопознанный.
Инопланетяне тут при чем?

Если же в НАСА опознали любой объект, как инопланетный, то он уже не НЛО! dont.gif
Ioanych 28 апр 2020 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Всем, "восхищающимся" качеством видеозаписи: а какое, по-вашему, должно быть качество хорошей видеозаписи быстро двигающегося и маневрирующего объекта ночью с расстояния хотя бы в несколько километров? Какая камера на такое способна?)))
Derax 28 апр 2020 в 09:50
мечтатель  •  На сайте 15 лет
5
гостил у бабушки, в глухой деревне летом. часа в 4 утра проснулся, приспичило по большому. вышел во двор, присел в туалете на кортах с открытой дверью, закурил. птички просыпались, рассветало, ляпота.
и прямо над головой беззвучно пролетела округлой формы, светящаяся, неведомая хня.
был трезв и никакие вещества не употреблял.
после этого случая, я абсолютно уверен, что НЛО существует.
и можете хоть ухохататься тут, но я видел то что видел.
Мухосранец 28 апр 2020 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
НЛО, ГМО, США - от этих аббревиатур тошнит уже!
gypopo 28 апр 2020 в 09:54
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (GLUC @ 27.04.2020 - 21:23)

В 90-е многие повально стали видеть НЛО, стали похищаться инопланетянами и тд, потом мода на сочинение этой хуйни прошла.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх