Опубликовано подлинное видео с НЛО

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ferero 27 апр 2020 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зовите Малдера и Скалли!
winny 27 апр 2020 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Видел "НЛО" года 2-3 назад над местным аэродромом, только потом выяснилось, что это какая-то хрень, которая используется, как мишень для летчиков.

Это сообщение отредактировал winny - 27 апр 2020 в 22:46
LaBotoMia 27 апр 2020 в 22:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Надо быть долбоёбом чтобы верить в то что мы одни в этой ооооогромной вселеной...
Caracoom 27 апр 2020 в 22:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Танос, надевай перчатку и щелкай уже, к хуям, пальцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cboloch 27 апр 2020 в 22:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DaoDao @ 27.04.2020 - 22:14)
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

корабли, хорошего качества, но разбитые - вам не покажут.

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Ааааа! Все не наше! Мы сами ничего не можем! Все скопировано Ацтеками, а те у древних Египтян, а те у Атлантов! А Атланты и есть пришельцы!
winny 27 апр 2020 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (LaBotoMia @ 27.04.2020 - 22:46)
Надо быть долбоёбом чтобы верить в то что мы одни в этой ооооогромной вселеной...

Из-за таких помойных кАналов, как рентиви, где 99.9% фейки, со временем начинаешь игнорировать подобную информацию целиком и полностью.
Alex0053 27 апр 2020 в 22:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (macedonetz @ 27.04.2020 - 21:05)
Наконец то!!!В таком ох......м качестве biggrin.gif

Традиция, черт возьми! pray.gif
JBM 27 апр 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Лукфьяше @ 27.04.2020 - 20:06)
Как всегда, качество охуительное.

Я думаю в 60-70 годах, были обнаружены и разобраны несколько летательных аппаратов. Посмотрите на науку того времени, был осуществлен гигантский скачок, как качественный так и количественный. Затем все остановилось.

Человечество напоминает китайцев - они могут скопировать изделие, немного его допилить, изменить - но, разработать свое,уникальное - не могут. Нет ни знаний фундаментальных, ни идей.

У человечества, глобально, тоже нет. Нам достались какие то разработки - их немного допилили, изменили - но самих технологий, и ресурсов - нет. Посмотрите, последние 30-40 лет - ничего не меняется, никаких новинок. Мы тупо допиливаем, то что досталось нам от кого то...

Скачок в технологиях стал замедляться потому, что примерно с середины шестидесятых мировая экономика стала всё сильнее уклоняться в экономику роста. До это этого момента рост обеспечивался реальным потреблением (восстановление после второй мировой войны). А теперь рост стал обеспечиваться тем, что потребитель покупал новые вещи, хотя старые ещё работали. Этот процесс покатился как ком с горы, и нынче докатился до того потреблядства, которое мы наблюдаем вокруг.

Для того чтобы впарить хомячку новый айфон технологический скачок не нужен. Нужна реклама (новый ойфон охуенен!) и правильные социальные установки (все у кого предыдущий ойфон - лохи). Ни для того, ни для другого не нужны новые технологии.

Прогресс конечно не остановить. Учёные то вайфай придумают, то квантовый компьютер, то интернет в космос запустят (а другие - ракету чтобы эти спутники сбивать). Но в целом он идёт очень вяло. Не потому, что корабли инопланетян закончились, а просто потому что особой потребности в нём нет.

Так что вынужден разочаровать - но никаких анунаков земляне не зохватывали и корабли ихние не изучали.

Это сообщение отредактировал JBM - 27 апр 2020 в 22:58
Фантомассс 27 апр 2020 в 22:57
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
5
Земляне! Да ладноть вам гнать на качество снимков с "нокии 3310". Открою мелкую тайну: У нас есть защита от нормальных земных фотокамер. Вот и все дела! Хрен вы когда снимите в нормальном разрешении наших "залетчиков"! Все будет размыто! А если и снимите в нормальном качестве и разрешении, то я скажу, что это фотошоп. gigi.gif rulez.gif
АйфонФеррари 27 апр 2020 в 22:58
0
А вдруг!?

Это сообщение отредактировал АйфонФеррари - 27 апр 2020 в 23:05
JBM 27 апр 2020 в 23:02
0
Цитата (АйфонФеррари @ 27.04.2020 - 22:58)
Хм... а может этот коронавирус... это инопланетяне запустили процесс терраформирования под себя?

Зачем им тераформирование? Если им что-то надо от нашей планеты - то зачем это делать самим, если можно для этого использовать местных аборигенов? Хомо сапиенс и сам этот трюк проделывал. Испанцы в Америке покупали золото за бусы - а местные были наоборот очень рады. Поэтому я совершенно уверен, что если анунакам что-то потребуется с Земли, то добывать для них это будем мы. За бусы или за айфоны, тут уже как получится.
Фантомассс 27 апр 2020 в 23:03
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (winny)
Из-за таких помойных кАналов, как рентиви, где 99.9% фейки, со временем начинаешь игнорировать подобную информацию целиком и полностью

Под рентв засыпать хорошо!
Цитата (JBM)
что если анунакам

Присмотрись к моей подписи, и пиши правильно! Данунахи мы!

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 27 апр 2020 в 23:07
zloiMOZG 27 апр 2020 в 23:04
Инженер  •  На сайте 14 лет
-2
У них там походу чувак который за общение с общественностью ответственен, того. На самоизоляции прибухнул сильно, и решил пойти троллить, не выйдя из рабочего акка.
АйфонФеррари 27 апр 2020 в 23:06
0
Цитата (JBM @ 27.04.2020 - 23:02)
Хм... а может этот коронавирус...  это инопланетяне запустили процесс терраформирования под себя?

Зачем им тераформирование? Если им что-то надо от нашей планеты - то зачем это делать самим, если можно для этого использовать местных аборигенов? Хомо сапиенс и сам этот трюк проделывал. Испанцы в Америке покупали золото за бусы - а местные были наоборот очень рады. Поэтому я совершенно уверен, что если анунакам что-то потребуется с Земли, то добывать для них это будем мы. За бусы или за айфоны, тут уже как получится.

Может они курорт хотят сделать. Или заповедник, или ферму, цыплят, например, разводить?
Oldham 27 апр 2020 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1

Вот тоже склоняюсь к подобной версии. За сто с небольшим лет произошёл огромный качественный скачок в разных отраслях науки. Конечно, можно смеяться над этим предположением, но давайте вспомним сколько времени живет человек на Земле, а тут всего какие-то 100 лет.

LordSpirit 27 апр 2020 в 23:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
интервью с гуманойдами будет ?
JBM 27 апр 2020 в 23:24
-1
Цитата (АйфонФеррари @ 27.04.2020 - 23:06)
Цитата (JBM @ 27.04.2020 - 23:02)
Хм... а может этот коронавирус...  это инопланетяне запустили процесс терраформирования под себя?

Может они курорт хотят сделать. Или заповедник, или ферму, цыплят, например, разводить?

Или сафари-парк, гдк в роли дичи - хомо сапиенсы. Был один фильм про это rulez.gif
Daimond1984 27 апр 2020 в 23:27
2
дают инфу по чуть, что бы на ошарашивать.
бнопня 27 апр 2020 в 23:33
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
3
biggrin.gif Тизер мая подъехал

zombie.gif oob.gif
Abricosich 27 апр 2020 в 23:37
5
Да даже если покажут нло на 100 Мега пиксельную камеру...то большинство так и будет шутить, так как не все могут это воспринять !!!!я не знаю ... летает у нас нло или нет .... но глупо верить , что из лярдов планет ... жизнь только на нашей..

QuartZz 27 апр 2020 в 23:43
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Oldham @ 27.04.2020 - 22:18)
Вот тоже склоняюсь к подобной версии. За сто с небольшим лет произошёл огромный качественный скачок в разных отраслях науки. Конечно, можно смеяться над этим предположением, но давайте вспомним сколько времени живет человек на Земле, а тут всего какие-то 100 лет.

А что в науке такого появилось "просто вдруг", а не в результате последовательности и преемственности теорий и опытов?
mishgansp 27 апр 2020 в 23:53
2
тогда я сегодня пришельцев с нубиру встретил

Oleggka 27 апр 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Опят этот ёбаный шугалей куда не ткнёшь на странице.. moderator.gif
ThePsix 28 апр 2020 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Нло сравнивать с пришельцами могут только необразованные люди. (~100) лет назад у нас электричества не было. А сейчас все библиотеки мира могут поместиться на носителе размером в спичечную головку. Насколько это короткий отрезок времени, по сравнению с эволюцией развития человека и в целом организмом на нашей планете. На что способна цивилизация имея в запасе триллионы лет. Да мы кроме углеродной основы даже представить себе не можем другие "начала" плюс к этому добавить расстояния во вселенной, которые мы даже вообразить не можем. Кроме биологической и в теории ИИ мы даже вообразить не можем формы жизни. Плюс к этому неизвестное количество изменений. А если капнуть макро и микро миры?
Да о чём говорить если мы даже видеть можем в таком узком спектре волн.. Я уже молчу про временное несовпадение, которое зависит напрямую от скорости и расстояния..
Вообщем, никогда мы инопланетян не увидим. Мы на разных уровнях понимания

ImagesAwards 28 апр 2020 в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Это гиперзвуковая ракета из вовиных мультиков ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх