Сибирь принадлежит США

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
H2SО4 14 мар 2020 в 02:52
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (VasiyaZver @ 14.03.2020 - 02:48)
В топ парни, люди должны знать

О чём?
О том что автор ролика имбецил непонимающий что такое суверенитет?
Доли в бизнесе могут быть любые, хоть у марсиан, но если их посылают нахуй, то ГЭС они с собой забрать не могут - так понятно?
42EHOTA 14 мар 2020 в 03:05
коллега  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (H2SО4 @ 14.03.2020 - 04:30)
Человек из ролика не знает слова «национализация».
Всё их «владение» ниочём.
До того самого момента пока их не пошлют на хуй.

а когда нахуй посылают при подобном раскладе, появляются тоже интересные слова. "интервенция", "голод", "гражданская война". прошлый раз очень повезло. внимание не к нам приковано было. ништяки делили, раны зализывали, и никто не ожидал того что было потом. вот и прокатило. теперь уже не прокатит.
ZloyLol 14 мар 2020 в 03:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
да смотрю я на вас и у меня какие то противоречивые чувства возникают, чем дальше- тем больше! faceoff.gif
вы что творите!?
я за последнее время перечитал столько тем(поправки обнуление и т.д.) и у меня сложилось впечатление, что мозгов у вас забрали больше, чем у "хохлов"!
даже в этой теме никто не поинтересовался из за чего такое произошло (но виноват проклятый ПУ, сто пудогв потом вылезет в теме gigi.gif )
я не инетересуюсь происходящим в вашей стране (плотно) но элементарные вещи знаю.
почему в этом ролике, например автор не озвучил ситуацию сложившуюся в ядерной энергетике США(хотя может и тс, так специально обрезал) кто знает какие цели он преследует.

зы. сорян что сумбурно, но как смог, чисто свои мысли.
зы.зы. мира всем beer.gif

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 14 мар 2020 в 03:18
tehnomag 14 мар 2020 в 03:11
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gemini19 @ 14.03.2020 - 02:26)
Цитата (DmitryDmitry @ 14.03.2020 - 04:08)
Лучше уж США чем китайцам. В России, с тех пор как путлерасты в Конституции РФ хозяев недр и природных ископаемых сменили с народа России на частных еврейско-кавказских лиц, народу (по разным новым законам) уже даже его ношенные портянки похоже не принадлежат -  если он с каждой портянки налога на покупку, носку и запах в еврейский банк не платит.

Какая мне хуй разница - бляди сказочного долбаёба меня грабить будут или солдаты нато?

Китайцы минусят?  gigi.gif

Нет не китайцы тебя минусят!

После прихода Китайцев от коренного населения, ничего не останется. Всех вырежут. А значит и меня и мою семью.

Прикинь да, меня и моих близких убъют как свиней. Ты рад? вот ты конкретно борец с режимом рад нахуй, что 25 миллионов человек от Уральских гор, до Дальнего востока, будут уничтожены? А, нравится тебе?

P. S. Как же хорошо что я успел опубликовать свой рассказ в ККК21, вне конкурса. Почитайте, тут на ЯПе... Это было ещё в декабре 2019 года. А теперь потихоньку развивается... И никто меня не обвинит в мошенничестве и ванговании, Это просто Художественный вымысел как-бы cheer.gif Но это первый рассказ а всего их 4ре,

Вот ссылка на рассказ Война 2024

Вот обсуждение рассказа

Интересно, скидывать на ЯПе, ссылку на ЯП, внутри ЯПа, это спам? blink.gif

Такую ахинею, я даже во сне, слава те хосподи, не увижу. Особенно про отравление радиацией. Это ж насколько надо быть не образованным, что бы такое придумать, да ещё и утверждать что такое возможно? Вы вообще в курсе, что в Припяти до сих пор есть места, где находится строго опасно для жизни даже минуты? А то что радиация действует не сразу? Короче срочно идите и изучите предмет.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 14 мар 2020 в 03:17
pribilov 14 мар 2020 в 03:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
вы только про "фортум" не читайте. Или, например, кому принадлежат крупнейшие ритейлеры тоже не гуглите.
думаете просто так из страны ежегодно уезжает объем денег, достаточный на строительство 20 крымских мостов.

Это вам не по телеку пиздеть. Это реальные парни делают реальные бабки.
Biomechanic 14 мар 2020 в 03:24
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
4
В РФ сотни тысяч компаний, недвижимости и территорий принадлежащих иностранным гражданам и юрлицам еще с начала 90-х. Тоже мне новость капиталистической стране.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 14 мар 2020 в 03:24
NordNight 14 мар 2020 в 03:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 14.03.2020 - 00:09)
китайцы скоро вымрут от своего вируса

Не своего а амеровского. Зачем им себя убивать? dont.gif
Куклус 14 мар 2020 в 04:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
если б в России был настоящий Хозяин, то и разговоров бы не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PolinaMak 14 мар 2020 в 04:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (TonyBones @ 14.03.2020 - 00:07)
Сибирь де-факто уже китайская

Ты у нас в Сибири часто бываешь?
Pevek 14 мар 2020 в 04:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (PolinaMak @ 14.03.2020 - 04:29)
Цитата (TonyBones @ 14.03.2020 - 00:07)

Ты у нас в Сибири часто бываешь?

:)) блин-то Американская,то Китайская Сибирь:)) сука ,кретины ..
H2SО4 14 мар 2020 в 04:33
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (42EHOTA @ 14.03.2020 - 03:05)
Цитата (H2SО4 @ 14.03.2020 - 04:30)
Человек из ролика не знает слова «национализация».
Всё их «владение» ниочём.
До того самого момента пока их не пошлют на хуй.

а когда нахуй посылают при подобном раскладе, появляются тоже интересные слова. "интервенция", "голод", "гражданская война". прошлый раз очень повезло. внимание не к нам приковано было. ништяки делили, раны зализывали, и никто не ожидал того что было потом. вот и прокатило. теперь уже не прокатит.

Теперь то вообще прокатит.
Интервенции надо было делать в 92-95 годах, когда армия на махновцев похожа была.
Сейчас же мало того что на хуй послать могут запросто, так ещё и поджопников в дорогу выпишут.
Про «голод» и «гражданская война» вообще лучше не говорить.
Всё гражданские войны закончились вместе с Масхадовым в подвале, где его закидали гранатами спецназеры.
mooir 14 мар 2020 в 04:37
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
3
я так понимаю это открытые акционерные общества, акции которых может приобрести каждый?
geoMaster 14 мар 2020 в 04:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 14.03.2020 - 00:08)
Лучше уж США чем китайцам. В России, с тех пор как путлерасты в Конституции РФ хозяев недр и природных ископаемых сменили с народа России на частных еврейско-кавказских лиц, народу (по разным новым законам) уже даже его ношенные портянки похоже не принадлежат - если он с каждой портянки налога на покупку, носку и запах в еврейский банк не платит.

Какая мне хуй разница - бляди сказочного долбаёба меня грабить будут или солдаты нато?

Китайцы минусят? gigi.gif

А варианта сменить курс страны на социалистический не рассматривается даже?
tiabaldu 14 мар 2020 в 07:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Че за херню я только что посмотрел? Какая разница кто владелец? Они все равно управляются министерствами РФ. И без их ведома и разрешения даже кнопку нажать не смогут.

п.с. А в случае ЧП или военного положения, моментально нацианализируются.

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 14 мар 2020 в 07:03
SHPanda 14 мар 2020 в 09:51
Грустный Панда  •  На сайте 16 лет
3
Я когда в теплоэнергетике работал, Енел была единственной частной и прибыльной компанией на территории РФ в сфере электроэнергетики, постоянно добавляя и строя новые мощности и из разрухи делая конфетку, как не приедешь к ним на станцию, везде порядок, люди все в красивой и чистой форме, на доске инф. почитаешь и о том что можно с семьей в европу перехать на станцию работать при наличии вакантных мест, санатории, детские лагеря, обучение, кредиты дешевые. Взяток никто не вымогает, короче они топчик были, а как приедешь в какой-нить КЭС-холдинг, там ад и разруха.
Forsait 14 мар 2020 в 10:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
За Уралом вообще деньги уральские выпустили товарищи из Америки.

Это сообщение отредактировал Forsait - 14 мар 2020 в 10:01
trsw 14 мар 2020 в 10:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (tiabaldu @ 14.03.2020 - 07:02)
Че за херню я только что посмотрел? Какая разница кто владелец? Они все равно управляются министерствами РФ. И без их ведома и разрешения даже кнопку нажать не смогут.

п.с. А в случае ЧП или военного положения, моментально нацианализируются.

Подобные посты похоже на облапошивание лоха))))
Да ты не обращай внимания!!! Подписывай дарственную на квартиру! Это простая формальность!! Не важно кто владелец по бумажке, живёшь то ты реально в ней!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДобрякПетров 14 мар 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вот поэтому и санкции такие нежные.не хотят свою промышленность угробить.
mitas92 14 мар 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
и так понятно, что Путин продал Родину.
RUSCTAPbIU 14 мар 2020 в 10:20
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
2
Автор этой хуеты вообще в курсе сколько ГЭС в Сибири? Посмотрел собственников ГЭС и не нашёл ни одного американца.
Crazybrick 14 мар 2020 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Фортум погуглите ... Чубайс жив .. Крошка цахес, бегает, иностранцам ленточки на энергообъектах режет.

Напомним, ранее эти системообразующие предприятия принадлежали миллиардеру Олегу Дерипаске. «Русал» – это гигант цветной металлургии, один из мировых лидеров по производству алюминия и бокситов. Из его металла строятся самолеты Boeing и Airbus, космические корабли и еще много чего. «Евросибэнерго» представляет собой группу компаний, куда входят Иркутская ГЭС, Братская ГЭС, Красноярская ГЭС, Усть-Илимская ГЭС, 11 ТЭЦ, а также ООО «Компания Востсибуголь». Всего она обслуживает 15 миллионов потребителей. Эти активы принадлежат En+ Олега Дерипаски. Кроме того, En+ контролирует столь важные для страны структуры, как «Русские машины» и «Группу ГАЗ».

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 14 мар 2020 в 10:29
4ugunkin 14 мар 2020 в 10:25
0
вброс какой-то
RUSCTAPbIU 14 мар 2020 в 10:27
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TonyBones @ 14.03.2020 - 04:07)

О, ещё один долбоёб, которому про Сибирь в школе что то рассказывали, но он дрочил под партой и не особо запомнил о чем речь была. Есть ещё версии чья Сибирь? Может еврейская? Или монгольская? Ебобошки плодятся в геометрической прогрессии.
Crazybrick 14 мар 2020 в 10:30
2
Как оказалось, каскад ГЭС на Ангаре не принадлежит России.

А принадлежит конторам, которые находятся за границей

Информация о учредителях взята с сайта "За честный Бизнес", по запросу

АО "ЕВРОСИБЭНЕРГО" Красноярск

Это список учредителей компании, которая владеет цепочкой ГЭс на Ангаре

АО «ЕвроСибЭнерго» которое в своё время приватизировало Братскую ГЭС, Иркутскую ГЭС, Красноярскую ГЭС и Усть-Илимскую ГЭС. Теперь согласно "американским санкциям" членов в состав Совета директоров будут назначать США. Если это не колониальное управление, то что тогда такое колониальное управление.

Цена переданного под американское управление каскада ГЭС превышает десять миллиардов долларов. И это все под вопли о суверенитете.

Сибирь принадлежит США
Жидомасон 14 мар 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 14.03.2020 - 00:08)
Лучше уж США чем китайцам. В России, с тех пор как путлерасты в Конституции РФ хозяев недр и природных ископаемых сменили с народа России на частных еврейско-кавказских лиц, народу (по разным новым законам) уже даже его ношенные портянки похоже не принадлежат - если он с каждой портянки налога на покупку, носку и запах в еврейский банк не платит.

Китайцы минусят? gigi.gif

Чувак, а какое отношение к написанию и принятию нынешней Конституции имеет Путин? Что там у тебя в методичке написано на этот счет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 496
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх