Ужасы наших детей

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rov 24 янв 2020 в 08:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Матрос1984 @ 24.01.2020 - 08:23)
Я живу рядом с национальной республикой и часто туда езжу.Меня устраивает то,что я там вижу.Особенно дороги gigi.gif

Я тебя тогда не понимаю. Есть диспропорция в коммунальных платежах по субъектам и огромные долги республик за электроносители. Долги, копившиеся десятилетиями. Ты готов из своего кармана обеспечивать халяву миллионам людей, но на невиновных детей тебе хуй покласть? Или какая логика?
Матрос1984 24 янв 2020 в 08:31
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Horizon51 @ 23.01.2020 - 20:25)
Вот они 20 лет стабильности. Стабильности воровства и геноцида своего народа... Слов нет... Одни эмоции.

Кгававый Путин заливает вотку,а его злые кэгэбэшники день и ночь бдят что бы этот,вне всякого сомнения,достойный глава семьи не вздумал пойти работать?
Игорь59 24 янв 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ARSAKOV @ 24.01.2020 - 06:20)
Покажите это Пугабэ,и этому гребанному новому премьеру....до чего довели людей!!!!Дико это смотреть.

Они выпишут себе премии, задачу довести людей до нищеты они выполнили.
Матрос1984 24 янв 2020 в 08:33
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (4rov @ 23.01.2020 - 20:27)
Цитата (Матрос1984 @ 24.01.2020 - 08:23)
Я живу рядом с национальной республикой и часто туда езжу.Меня устраивает то,что я там вижу.Особенно дороги gigi.gif

Я тебя тогда не понимаю. Есть диспропорция в коммунальных платежах по субъектам и огромные долги республик за электроносители. Долги, копившиеся десятилетиями. Ты готов из своего кармана обеспечивать халяву миллионам людей, но на невиновных детей тебе хуй покласть? Или какая логика?

В этой конкретной республике все хорошо.Нет там никакой халявы.Если на невиновных детей поклал хуй собственный батяня,то почему меня это должно волновать?
JohnDow 24 янв 2020 в 08:36
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Horizon51 @ 24.01.2020 - 10:25)
Вот они 20 лет стабильности. Стабильности воровства и геноцида своего народа... Слов нет... Одни эмоции.

Мозгов походу тоже нет. Если папашка с мамашкой любят бухать и ебаться, а работать не умеют и не любят. Виновато конечно государство ?
драссти 24 янв 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Детей объективно жалко, они ни в чем не виноваты.
А вот папаню мало пиздили, походу. Мерзкий тип, у которого вокруг виноваты все - от таджиков до матери, государство конечно тоже, этакий токс от люмпенов. Я совсем не сторонник режима, мягко говоря, но здесь государство не причем. Долбоебизм и распиздяйство отдельно взятых граждан виной тому, что страдают эти дети.
Имея прямое отношение к журналистике и ТВ, хочу высказать фэ и коллегам... Соплежуйство на пустом месте. Помогите детям, тут нечего снимать. папа мудак и мама алкаш, если коротко.
Проще всего слепить говнецо рыдательное...

Это сообщение отредактировал драссти - 24 янв 2020 в 08:38
4rov 24 янв 2020 в 08:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Матрос1984 @ 24.01.2020 - 08:33)
В этой конкретной республике все хорошо.Нет там никакой халявы.Если на невиновных детей поклал хуй собственный батяня,то почему меня это должно волновать?

Я понял, ты избирательно относишься к распиздяям. А халява в нац.республиках есть всегда. Это образования, организованные по национальному признаку. Это по определению привилегированное положение для конкретного народа в рамках той самой республики. Ну да хуй бы с ними, они как раз на налоги существуют. Что с налогами? Упраздняешь? Хотя бы до десятины давай снизим?
ZaborSR автор 24 янв 2020 в 08:44
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JohnDow @ 24.01.2020 - 06:47)
О шпалоиды полетели..лень же думать всем, всем добренькую сказочку подавай... у них тут прямо отец добродетель...
эгей..сей индивид заявляет что он зарабатыывал 5-6к р в день.. считать то ни как ? То бишь в месяцон должен от 110 до 132 кр зарабатывайть...    Ню ню.. 

У нас же главное картинку по жалостливее слепить, да всех вокруг обвинить..

В какой-то мере я согласен с Вами, что отец сам виноват в сложившейся ситуации. Мать выгнала, жена бросила, отчим пиздит явно не за сварливый характер.
Но все таки, каковы предпосылки?
У мужика нет родителей, которые дали бы пинок по жизни в виде достойного образования, машины, дома/квартиры на совершеннолетие и удобной должности в кабинете по наследству или протекции. Как известно, от осинки не рождаются апельсинки. Бабушка которой похер судьба внуков и мамаша наибнувшая до ближайшего теплоузла за синькой в компании бомжей. Мужик хоть детей не бросил, не оставил на помойке на опеку государству. Возможно хоть что-то человеческое осталось в нем. Почему бы не дать шанс? И причем здесь дети?!
Не знаю от куда Вы, но у нас в жоподрищенске (читай Забайкалье) человеку без образования или рабочей специальности очень тяжело устроиться на работу, обеспечивающей достаток. Производства нет никакого от слова СОВСЕМ. Одна коммерция купи-перепродай, вырубка леса и артели золотарей. Виноваты в этом люди? Хрен там! Электроэнергия 4,83 для населения для юрлиц от 5 и выше. Отсутствие газификации и дизтопливо по 59 руб. Какое нахрен производство кроме золота будет рентабельным в данном регионе?
Так что власть наша в описанной в теме ситуации очень причем, я бы даже сказал ОНИ виноваты! Ну и электорат, забивший на трезвую оценку сложившейся политической ситуации и соответственно на посещение избирательных участков.

Это сообщение отредактировал ZaborSR - 24 янв 2020 в 08:46
LeVoNDeM 24 янв 2020 в 08:46
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
4
JohnDow все верно сказал, таких семей, которым якобы все должны, а они при этом только жалуются, полно. У нас в РБ похожая ситуация - детей нарожают, и живут/бухают за счет их пособий, нормальная семья с одним ребенком горбатится, что-бы купить квартиру и ребенка на ноги поставить, а эти 3-5 детей зафигачат, и им похуй на детей, как они устроятся в жизни, что с ними будет, главное здесь и сейчас пособие и хату получить, как многодетная семья.
У нас по соседству раньше цыганский барон жил, нормальный мужик был, не шиковал, жили как все, скотину даже немного держал, с соседями дружил, но, чудес особо не бывает, посадили его за наркоту, дом конфисковали. И чуть позже дом отдали многодетной семье(мамаша новая владелица до сих пор "мужей" как перчатки меняет), так с ними никто из соседей ужиться не может, возле дома постоянный срач, похуже чем у цыган, дети постоянно куда-то с нарушениями закона залетают, и ВОТ ЭТИМ ВОТ человекам, все все-равно должны, везде, постоянно, даже в поликлинике они себя ставят выше других. Такая вот ситуация. dont.gif

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 24 янв 2020 в 08:47
ZaborSR автор 24 янв 2020 в 08:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (JohnDow @ 24.01.2020 - 07:00)

В данном случае этим детям помогут те самые органны опеки, детей надо срочно отлучать от такого папаши, причем отлучать кардинально, и передавать их или бабушкам или если откажутся в детдом.

Только так можно спасти этих детей... а нытьем на ютубе нифига не поможите..

В данном случае компанию оппортунистов менять надо, а не надеяться на ювенальную систему.
JohnDow 24 янв 2020 в 08:56
6
Цитата (ZaborSR @ 24.01.2020 - 10:44)
У мужика нет родителей, которые дали бы пинок по жизни в виде достойного образования, машины, дома/квартиры на совершеннолетие и удобной должности в кабинете по наследству или протекции. Как известно, от осинки не рождаются апельсинки. Бабушка которой похер судьба внуков и мамаша наибнувшая до ближайшего теплоузла за синькой в компании бомжей. Мужик хоть детей не бросил, не оставил на помойке на опеку государству. Возможно хоть что-то человеческое осталось в нем. Почему бы не дать шанс? И причем здесь дети?!
Не знаю от куда Вы, но у нас в жоподрищенске (читай Забайкалье) человеку без образования или рабочей специальности очень тяжело устроиться на работу, обеспечивающей достаток. Производства нет никакого от слова СОВСЕМ. Одна коммерция купи-перепродай, вырубка леса и артели золотарей. Виноваты в этом люди? Хрен там! Электроэнергия 4,83 для населения для юрлиц от 5 и выше. Отсутствие газификации и дизтопливо по 59 руб. Какое нахрен производство кроме золота будет рентабельным в данном регионе?
Так что власть наша в описанной в теме ситуации очень причем, я бы даже сказал ОНИ виноваты! Ну и электорат, забивший на трезвую оценку сложившейся политической ситуации и соответственно на посещение избирательных участков.

Ну я могу сказать что он сам и виноват: простите да, у меня родители есть, но батя лет с 13 мои начал бухать, бухать и еще больще бухать, спивась до скотского состояния и гадя в штаны валяясь в подъезде...( батя после рождения внука завязал кстати скзаать и вернулся к нормлаьной жизни и сейчас претензий по сути нет.... но с 15 до 27 лет хорошего от него я не видел ничего), мама бюджетник, провинциальный городок.... ниче выучился, выбился, стал человеком, без блата без машин и квартир изначальных. И работал с 16, и работал во время учебы..

Что в ПТУ за деньги у нас принимают ? Что даже на сторожа образование требуеться? Что ягоды собирать продавать сложно ? Что пойти в лесорубы сложно ? Нет же.. сложно учиться, сложно работать, сложно отвечать за свои действия. А бухать, ебаться и пиздить металл не сложно.... Не сложно все за правительство, миллионеров все свалить, и очень сложно сказать: я мудак проебал все что мог и ничего не могу.

lobs8808 24 янв 2020 в 09:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Залупутинская россия во всей красе.вот они какие прорывы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 24 янв 2020 в 09:02
3
Цитата (ZaborSR @ 24.01.2020 - 10:53)

В данном случае компанию оппортунистов менять надо, а не надеяться на ювенальную систему.

Навальны прийде Россию спасе ?

Вы честно думаетет что данный человек в другой бы системе по другому жил ?

В совесткое время он бы уже отсидел несоклько раз за тунеядство и воровство. В советское время детей давно бы уже забрали без сентиментов.

В Чистом капитализме тоже давно бы уж пристрелили за имущество. Чем ему политика то мешает ?:
aigir 24 янв 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В комментах ютуба пишут мужик в федеральном розыске на него 5 уголовных дел

SlaWin 24 янв 2020 в 09:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (JohnDow @ 24.01.2020 - 06:42)
Простите, а теперь выключаем сопли и начнаем думать, и рассуждать трезво:

1. \"получаем мат капитал на дочь\".... то бишь жилья нет, работы нет, однако 4 детей сделать..ну да.. им же все должны.

2. Они покупают дом, а оказывается им должно было государство проверить, какой же они дом покупают...ишь ты гнилые бревна. Так и скажи что маткапитал сплавили на бухло и какую то халупу для \"типа оформления сделки\"..

3. Ой приехал в деревню, а так оказывается работы нет.... вот неожиданность то, наверное когда дом смотрели, то работы там был выгон и маленькая тележка, а тут вот переехали и не стало её резко. Как так, сами не понимаем.

4. Опека сказала что заберет детей в детдом, но нте, он же горды отец, он съебался...

5. Тут их все подставляют, и \"таджики какие то с металлом \" - так и сказали бы что цветмет пиздил да поймали.

6. И родная мать выгоняет из дома, и отчим бъет...

7. И дедов дом спалился сам...сулчайно.... И документы там везде... и бедьненькие бедьненькие

А по факту имеем семьейство люмпенов, которые бухают, которые не работают, которые только косячт, причем косячат так что даже маты выикдывает это из своей жизни, отдать детей в детдом? Но нет же, пусть дети лучше в говне с ними живут.

Сам грязный как черт, дети грязные такие же..что сложно воды взять и умыться хотя бы? Но нет же.. им государство должны, олигархи должны, все вокруг должны, только они сами ангелочки.

Так что идите ка Вы нахер с этим алкашом, не надо тут в героев играть, и делать из себя рыцарей, мол помогли обездоленному, несчастному..

По всем пунктам поддерживаю!!!
Действительно, есть многодетные, которые ХОТЯТ большую семью, и в лепешку разъебутся, чтобы семью обеспечить. А есть вот такие, которым все вокруг должны, потому что они многодетные...

akkazhenek 24 янв 2020 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Камингкадзе @ 24.01.2020 - 06:23)
Власти просто насрать на народ. Вы это ичсо не поняли?

да это в каждой стране есть, капитализм епта, проснись ты, ретранслятор, ты "исчо" это не понял, Вась??
НекийПэш 24 янв 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Что-то мне подсказывает, что сейчас вот их всех намыли, накормили, а через некоторое время, без такого присмотра, с этим отцом они вернутся в свое состояние. И квартиру эту превратят в такой же барак.
Очень неприятные ощущения, надо сказать.
Но с трудом верится, что человек, мужчина, в безденежье родивший 4-х детей, доведший себя и детей до такой жизни, позволивший себе жить так дальше, сможет что-то осознать и изменить.
Детей жалко. Очень. Но с таким отцом у них точно никакого будущего нет.
JohnDow 24 янв 2020 в 09:30
2
Цитата (НекийПэш @ 24.01.2020 - 11:24)
Что-то мне подсказывает, что сейчас вот их всех намыли, накормили, а через некоторое время, без такого присмотра, с этим отцом они вернутся в свое состояние. И квартиру эту превратят в такой же барак.
Очень неприятные ощущения, надо сказать.
Но с трудом верится, что человек, мужчина, в безденежье родивший 4-х детей, доведший себя и детей до такой жизни, позволивший себе жить так дальше, сможет что-то осознать и изменить.
Детей жалко. Очень. Но с таким отцом у них точно никакого будущего нет.

Цитата
У жившей в заброшенном здании на Острове в Чите семьи были ещё 13-летний сын и годовалая дочь. Сын находится у бабушки, дочь – в доме малютки. Кроме того, у мужчины не оформлены документы на отцовство. Об этом ZAB.RU 24 января сообщил уполномоченный по правам детей в Забайкалье Иван Катанаев.

- Он их биологический отец, он не законный представитель. Мама от них ушла ещё 19 января и пропала. У отца куча уголовных действий. Сейчас он попрощался с ребятишками. Дети в настоящий момент опрятные, чистые, - сказала Катанаев.

По его словам, в семье было ещё двое детей, включая годовалую девочку.

- Только четверо были с отцом. Старшему сыну 13 лет, он находится под опекой у бабушки. Не знаю точно, сколько лет девочке, но это годовалый ребёнок, она в находится в доме малютки, - уточнил омбудсмен.

источник
cepegalaz 24 янв 2020 в 09:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Не могу такое смотреть, душа сжимается... Жалко детей
grizzled86 24 янв 2020 в 09:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
-4
нда...отца закроют, детей в детдом, а трёхлетней Ане не объяснить, почему их всех сначала отмыли, накормили, и вот вот всё начало налаживаться, но всё же разлучили с семьёй, хотя никто этого не хотел
SamTAkoy80 24 янв 2020 в 09:40
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Дай Бог здоровья неравнодушным людям!
НекийПэш 24 янв 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (grizzled86 @ 24.01.2020 - 09:38)
нда...отца закроют, детей в детдом, а трёхлетней Ане не объяснить, почему их всех сначала отмыли, накормили, и вот вот всё начало налаживаться, но всё же разлучили с семьёй, хотя никто этого не хотел

Я бы сказал, у них всех сейчас все только начинает налаживаться, и именно потому, что "разлучили с семьей".
Как бы жестоко и цинично это ни звучало. Но, скорее всего, то, что происходит сейчас - меньшее из зол.
JohnDow 24 янв 2020 в 09:42
8
Цитата (grizzled86 @ 24.01.2020 - 11:38)

Сперва 3х летняя Аня увидит что есть можно каждый день, и это будет горячая еда.
Затем она увидит что можно оказывается не спать на полу, не кормить вшей и клопов, что в доме оказывается может быть тепло.

А когда вырастить Аня увидит что у нее есть право на квартиру от государства и есть пособие, есть возможность пойти учиться пусть даже в ПТУ. Хотя у нее была возможность бомжевать без документов из одного пгт к другому, пока пьяный папаша не забудет её где нить в колодце, или, его временные дружки алкаши не решать что 6 летняя Аня уже хочет секса с ними....
grizzled86 24 янв 2020 в 09:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НекийПэш @ 24.01.2020 - 12:42)

Я бы сказал, у них всех сейчас все только начинает налаживаться, и именно потому, что "разлучили с семьей".
Как бы жестоко и цинично это ни звучало. Но, скорее всего, то, что происходит сейчас - меньшее из зол.

это мы взрослым умом понимаем, а ты ребёнку это попробуй объясни, я вот о чём говорил

JohnDow
я не защищаю отца, я предлагаю взглянуть на ситуацию глазами трёхлетки, в данном случае ей не интересна ни квартира, ни образование, ни блага-она их не видела, и не знает, а вот отца и братьев она знает и любит, и расставание будет тяжёлым.

Это сообщение отредактировал grizzled86 - 24 янв 2020 в 09:51
JohnDow 24 янв 2020 в 09:51
2
Цитата (grizzled86 @ 24.01.2020 - 11:43)
Цитата (НекийПэш @ 24.01.2020 - 12:42)

это мы взрослым умом понимаем, а ты ребёнку это попробуй объясни, я вот о чём говорил

JohnDow
я не защищаю отца, я предлагаю взглянуть на ситуацию глазами трёхлетки, в данном случае ей не интересна ни квартира, ни образование, ни блага-она их не видела, и не знает, а вот отца и братьев она знает и любит, и расставание будет тяжёлым.

Дети не любят уколы и прививки. Однако без уколов и прививвок они не выживут. Аналогия ясна?

Я не соцработник, но вроде детей из одной семьи не разлучают , и они в одном детдоме...

Это сообщение отредактировал JohnDow - 24 янв 2020 в 09:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 482
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх