Джон Стюарт о войне России с Грузией - 2

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denlep 22 авг 2008 в 12:05
фиолетово...  •  На сайте 19 лет
0
ога
есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою© Ю. Шевчук

Это сообщение отредактировал denlep - 22 авг 2008 в 12:06
Murai 22 авг 2008 в 12:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KommentatoR @ 22.08.2008 - 04:10)
Karbafosss, сложно ответить на этот вопрос. Конечно быть мясом - уже не имеет большого значения с позицией или нет. Я дико извиняюсь, но пока мы будем ржать над "такими" роликами - грошь нам цена, не зависимо от того мясо мы или нет. Конечно я говорю несколько утрированно, не исключаю. Не думайте, что у меня какая-то фобия и т.д. Я абсолютно нормальный человек, живущий как все. Просто люблю немного подумать, особенно о мелочах (а кто знает мелочи - поймёт всё), иногда перегибаю палку. Но мне становится стыдно за свой народ, когда я читаю на различных сайтах комментарии к этому ролику. Конечно, это забавно. Но разве все не замечают как ликует Запад от того, что мы режим и убиваем друг друга. Как он ликовал, когда у нас была Чечня. И какая сейчас идёт информационная пропаганда. Конечно, наше правительство тоже далеко не семечки, но давайте хоть немного думать о сути происходящего, не быть же нам просто овцами, которые дают себя просто так резать, правда ?

P.S. Да, кстати, об этом журналисте. Вот что бы вы не говорили, и какой бы не была пресса в Штатах, я никогда не признаю, что этот человек не имеет предвзятое мнение. То, что он якобы "опускает" К. Райз и Буша - далеко не повод считать, что он независим. Все осведомленные знают, что правят в США корпорации, точнее их руководители. И для них тот же Буш - что для нас Жириновский. И журналисту этому не позволят сказать то, чего нельзя говорить. СМИ в Америке, как и в России серьёзно фильтруется и контролируется. Независимо, пародийное оно или серьёзное.
Да, и немногие знают о тайном мировом правительстве, но это уже другая история.

это вот щас воще чо такое? ты, дядя, вообще то сам то понял чо написал?
Йожико 22 авг 2008 в 15:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KommentatoR @ 22.08.2008 - 04:10)
Да, и немногие знают о тайном мировом правительстве...

Меня что уже разоблачили???? *шифруется*
Ammok 22 авг 2008 в 19:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
не забываем о Правилах форума и о том, что это не раздел Вторсырье
Karbafosss 22 авг 2008 в 19:35
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
KommentatoR
скажи мне лучше кто определяет кто чего стоит? вот себя я никому оценивать не дам, в том числе и тебе! figa.gif

твой подход реактивный. как у собачки павлова. реагировать так, как от тебя ждут - война -слезы и, в первую очередь, ненависть, заговоры и т.п.

тут же у большинства проактивный подход. в том числе и у меня. ибо ебал я по указке каких-то там уродов, независимо от места рождения и национальности, начинать ненавидеть, рыдать и т.п. пошли они все нахуй! flipa.gif когда я хочу смеяться - я буду смеяться.

и мне похуй, абсолютно похуй, кто чем управляет и т.п. ебать я это хотел!

Ты истинных мотивов и предпосылок действий государств никогда не узнаешь (ну ежели не проберешься к вершинам власти, а если проберешься, то думаю не забудешь старину karbafosss'a lalala.gif ), ибо ты знаешь только то, что тебе дают. все знают только то, что им дают. поэтому спор на эту тему бессмысленен и объявлется никчемным срачем. если ты мне начнешь приводить факты, то я тебя отошлю к книге Оруэлла "1984", там интересно про факты...

а ролик этот действительно смешной, поэтому буду смеяться! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Karbafosss - 22 авг 2008 в 19:37
Karbafosss 22 авг 2008 в 20:40
0
KommentatoR
тем не менее, ты предлагаешь задумываться над теми вещами над которыми задумываться нецелесообразно.

задумайся о смысле жизни

все, теперь пока
ЗмИй 24 авг 2008 в 01:14
0
ролик не смешной. Над чем смеятся?
Это они могут смеятся потому что им все похуй, наверняка большинство пендосов на глобусе хуй найдут ту Грузию. Поэтому им все это до пизды, можно и поржать.
Вы попробуйте рассмешить пендоса темой о Вьетнаме? Думаете поржут?
Ammok 24 авг 2008 в 08:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
KommentatoR
долгий пространный треп и флуд не по теме. Это не беседы на завалинке и тема не называется "А давайте попиздим о масонах, людях и ваще"

апдейт. Забыл добавить. 1Х3

Это сообщение отредактировал Ammok - 24 авг 2008 в 08:26
plotnii 24 авг 2008 в 08:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Провокационный флуд удален. plotnii
Shvonder 24 авг 2008 в 08:43
неадекватный  •  На сайте 19 лет
0
куда блять делась половина комментариев?
plotnii 24 авг 2008 в 08:49
0
Shvonder половина комментариев была провокационного характера,поэтому никакой ценности из себя не представляла.
БасняКрылова 24 авг 2008 в 08:49
0
Нашла в википедии
Грузины являются европейцами с того времени, как Прометей был прикован цепями к скале, и в Грузии побывали аргонавты в поисках «золотого руна» © Михаил Николозович Саакашвили
14 ноября 2006 года
blink.gif
karloss 24 авг 2008 в 08:55
Никто  •  На сайте 21 год
0
Предвкушаю вопли и танцы на моем трупе...

Вы карту видели?
Я За Россию, и всяко разно...
Но пос мотрите на карту!
Абхазия обрубает часть Грузии.. Ну это йух с ним...
Но Южная Осетия!!!!
Она же тупо врезается в территорию Грузии!
Честно я - патриот, но в данном случае... Мы - Агрессоры..
Нет на Цхенвали напали грузины - вопросов нет.
И мы среагировали правильно и во время.
И я скорблю за погибших.
Но посмотрите на КАРТУ!
Такого никакая страна позволить не может, чтобы в её тело вгрызался такой аппендикс!

Добавлено в 08:59
Мы в большинствконфликтов были правы...
С Грузией и Ю-осетией всё очень двусмысленно и не просто...
Хотя опять же повторюсь - я ЗА РОССИЮ! Но там мы не очень правы...
plotnii 24 авг 2008 в 09:00
0
karloss такая карта,так уж сложилось.
БасняКрылова 24 авг 2008 в 09:01
0
karloss
Ну все, капец Калининградской области от Литвы и Польши! behead.gif
Shvorak 24 авг 2008 в 09:11
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Такого никакая страна позволить не может, чтобы в её тело вгрызался такой аппендикс!

Вот это и называется анклав. ЭЭЭЭЭЭ, ну или почти анклав. В Боснии таких было много.

Это сообщение отредактировал Shvorak - 24 авг 2008 в 09:12
INS 25 авг 2008 в 21:00
Бааальшой Ух!  •  На сайте 18 лет
0
Думаю новая тема не нужна, постю сюда. Джон Стюарт про Буша, 11 августа.
К сожалению без перевода пока, но кто английский в школе учил - должен понять smile.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх