Сиднейского шизика с ножом скрутили с помощью стульев

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПыхтелСан 14 авг 2019 в 00:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вот как будто мало итак в Австралии опасных гадов и животных- они ещё и аллаявбаров у себя завели. Расплодятся жа, да похуже, чем кролики в свое время
1000песо 14 авг 2019 в 00:49
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
Чисто у них там на улице, ни бутылки , ни камня не валяется , у меня в колхозе подручные средства всегда под рукой.
vewann 14 авг 2019 в 01:30
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Таких долбаёбов просто пиздить почаще, для профилактики, надо и всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Enemaster 14 авг 2019 в 03:53
Чужой  •  На сайте 10 лет
7
И все таки, я считаю что добропорядочный, психологически здоровый гражданин должен иметь право на оружие!

RiaRus 14 авг 2019 в 04:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бацила акбара до Австралии уж добралась .
junsnew 14 авг 2019 в 04:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AndrewSha @ 13.08.2019 - 21:21)
как говорила моя бабушка "все бегут, и жук и жаба".
Народец серьезный на самом деле, но огнеборец мог бы и огнетушитель всзять с собой.

Кремлеботам пересмотреть 2 раза, а то они любят шутить что "там и воевать некому, одни геи и мигранты" это образно про "заграницу"

Да они там вообще молодцы! bravo.gif так обездвижили круто gigi.gif Не испугались не запаниковали dont.gif
Шлюз 14 авг 2019 в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На шпалу мне плевать. Но ислам в Австралии потихоньку устраняется, всем мусульманам предлагается покинуть страну.
Зингельпупер 14 авг 2019 в 04:35
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Enemaster @ 14.08.2019 - 10:53)
И все таки, я считаю что добропорядочный, психологически здоровый гражданин должен иметь право на оружие!

Австралия - полицейское государство. По закону, не по беспределу ментов. Демократическое, достаточно свободное, но очень строгое. Очень сильные ограничения на оружие. Даже отвертку с собой в общественном месте носить нельзя, если нет причины (типа электрик). Не разрешены дубинки, шокеры, газовые баллончики и даже бронежилеты. Оружие разрешено для спорта и охоты, но не для самообороны.
Считается, что нормальному гражданину оружие не нужно.
CptDallas 14 авг 2019 в 04:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
С оззи залупаться опасно, там политкорректность не в чести, особенно в Квинсленде.

banddi 14 авг 2019 в 04:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Сложно вести войну за цивилизацию, когда в мирное время одни в повседневной жизни могут себя вести исключительно цивилизованно, а другие делают, что хотят и им за то, что беспределят, ничего не бывает. В этих цивилизационных рамках, сама цивилизация таким образом вытесняется. Если мир хочет это гавно победить, нужно менять условия игры.
lutalivre 14 авг 2019 в 05:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо им в общественных местах китайско-японские штуки иметь для задержания таких преступников - боевые ухваты - сасумата. В Китае с помощью таких задерживают преступников с ножами. Былои и тут пару раз видео об этом.
BrazoLargo 14 авг 2019 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
За выкрики про акбара и Аллаха надо было эту сучару отправить к нему

SquaLL 14 авг 2019 в 06:40
Инженер патологий  •  На сайте 21 год
0
вы ихних пауков видели? вообще насекомых? Тут у любого крышу сорвёт
Фантазер14 14 авг 2019 в 07:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Мачете не увидел

ДесантУрА116 14 авг 2019 в 07:16
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
3
на вопль аллах-бабах менты должны сразу стрелять. потом разбираться
Enemaster 14 авг 2019 в 07:52
0
Цитата (Зингельпупер @ 14.08.2019 - 04:35)

Австралия - полицейское государство. По закону, не по беспределу ментов. Демократическое, достаточно свободное, но очень строгое. Очень сильные ограничения на оружие. Даже отвертку с собой в общественном месте носить нельзя, если нет причины (типа электрик). Не разрешены дубинки, шокеры, газовые баллончики и даже бронежилеты. Оружие разрешено для спорта и охоты, но не для самообороны.

Но согласитесь, тупая ситуация. Ему на запреты похуй и он с ножом зашинковал несколько человек. А отбиваться от него можно только стульями!
Я считаю что любой гражданин может хотя бы рассчитывать на вот такие устройства активной обороны!
Премьер - 4

Это сообщение отредактировал Enemaster - 14 авг 2019 в 08:19
rm2811 14 авг 2019 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Справились без полиции, как я понимаю.
В конце один говорит "ждём копов".

Enemaster 14 авг 2019 в 08:05
-1
А есть еще более интересные устройства которые кстати никаким образом не относятся к оружию в прямом смысле этого слова, но весьма эффективны для защиты гражданина даже от вооруженного нападения! Естественно если нападающий не вооружён огнестрельным оружием (пистолетом либо винтовкой). Я думаю для таких случаев это самое то!
Piexon JPX Jet Defender

Это сообщение отредактировал Enemaster - 14 авг 2019 в 08:07
rm2811 14 авг 2019 в 08:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Enemaster @ 14.08.2019 - 08:05)
А есть еще более интересные устройства которые кстати никаким образом не относятся к оружию в прямом смысле этого слова, но весьма эффективны для защиты гражданина даже от вооруженного нападения! Естественно если нападающий не вооружён огнестрельным оружием (пистолетом либо винтовкой). Я думаю для таких случаев это самое то!

На таком устройстве первым делом надо спилить мушку.

И да, засунь свою рекламу себе туда, где никогда не всходит солнце.

Enemaster 14 авг 2019 в 08:09
1
Цитата (rm2811 @ 14.08.2019 - 08:06)
Цитата (Enemaster @ 14.08.2019 - 08:05)

На таком устройстве первым делом надо спилить мушку.

И да, засунь свою рекламу себе туда, где никогда не всходит солнце.

При чем тут реклама?! Я что то продаю?! При том что Piexon JPX Jet Defender в России не достать! Я анализирую и размышляю в рамках этого случая и конкретно по закону стран где запрещено огнестрельное оружие.
И на этом устройстве мушки нет, там прицел лазерный.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 14 авг 2019 в 08:10
wcnd 14 авг 2019 в 08:14
0
Не показали самого интересного. Как собственно его крутили.
АнтифаХаХа 14 авг 2019 в 08:15
1
Цитата (shilof @ 13.08.2019 - 21:20)
Я так понял он уже кого то почикал , все руки в крови и вроде нож у него. А так похер не жалко, пусть хавают толерантненькие
Бля, описание позже добавили к видео

Австралийцы то никогда толерантными небыли.
MadMikeF 14 авг 2019 в 08:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Надо было палочкой через ящичек глазоньки проткнуть то!
mrnemo 14 авг 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Enemaster @ 14.08.2019 - 07:52)
Цитата (Зингельпупер @ 14.08.2019 - 04:35)

Но согласитесь, тупая ситуация. Ему на запреты похуй и он с ножом зашинковал несколько человек. А отбиваться от него можно только стульями!
Я считаю что любой гражданин может хотя бы рассчитывать на вот такие устройства активной обороны!
Премьер - 4

Это, конечно, классная штука. Но стоит помнить. что газовое, аэрозольное и струйное "оружие" - не панацея. Да, помощь в конфликте, но не абсолютная.
У меня лично был случай, когда я нехорошему человеку почти половину баллона "Шпага" высадил единой струёй в лицо. Причём, хорошо попал - как в инструкции, спиралью залил ему и глаза, и нос и рот. Так он всё равно на меня пёр и постарался перевести борьбу в партер. Если противник всерьёз настроен драться - он будет драться.
Inevitable 14 авг 2019 в 10:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Идеология ислама скоро и к папуасам Новой Гвинеи доберётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх