Месть за парковку на газоне

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Viktor163 24 ноя 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Schkaitman @ 24.11.2018 - 03:27)
Ибо нечего.
На месте мстителя надо было делать боковые порезы ножом по см 15.

Нда, у мстителя эксклюзивный подход ко повреждению шин, сверлить шуруповертом)) rulez.gif ,
небольшой перочинный ножик гарантировано приводит колесо в негодность одним боковым порезом, и тихо и не заметно)
Tum 24 ноя 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Tormund18 @ 24.11.2018 - 01:58)
Цитата (Tum @ 24.11.2018 - 01:05)
Цитата (Tormund18 @ 24.11.2018 - 00:55)
Цитата
наказал за парковку на газоне

Ну и молодец, сделал то что нужно.
Ибо- нехуй.

Тушканчикам еще сильнее сдавили банку и каждый тушканчик стал еще яростнее защищать свою территорию. В это же время тигры и гиены в бинокли рассматривали возню в банке со своей огромной территории, несмотря на ее размеры, развлечение там было только одно.
З.Ы. Хочется не просто кричать., а во все горло повторять за Лавровым, как это не прискорбно... блядь.

Господи, какой придурок необычный человек sm_biggrin.gif

Необычность свою поясню. Считаю, что людей загоняют в определенные рамки ради собственной наживы властьимущие. У нас в городе сделали к примеру везде платные парковки. Народ кинулся искать альтернативу, которую власти не дали. Я сам никогда не ставил машину на газоне, поступить так, как показано на видео, мне не позволяет совесть. Но меня реально бесит, что все силовые структуры, судебная власть, администрации о себе позаботились, а простым людям выбора не дают. Их подталкивают к тому, чтобы они платили за все, потому как денег верхушке требуется все больше и больше. Денег у людей нет, жить хочется всем, не просто выживать. А когда власти плюют на все допустимые нормы и застраивают дворы при этом не думая о придомовой территории, площадке для детей, парковочных местах, удобству подъезда, приходится самостоятельно вносить коррективы в существующий уклад жизни. Машина - это веяние времени и она неотъемлемая часть нашей жизни. А вот приобретение для нее участка земли огромная проблема, порою финансово неподъемная. Человек, живя в социуме, в основной массе старается ему соответствовать, но когда вокруг его жилья отхапываются все больше и больше очередные земли, нарушая все СНИПы и ГОСТы и ему уже не остается альтернативы, то он пытается тупо выжить, переходя на радикальные меры. Безусловно я это осуждаю, потому как в моем дворе у меня не возникало еще такой проблемы, но я не зарекаюсь от того, что подобные действа могут быть совершены и мной в будущем.
xx22xx 24 ноя 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что некоторые мудаков защищают? Моё мнение - завёл машину, соблюдай все правила и парковки и приличия.
alexspspb 24 ноя 2018 в 10:22
-6
Все кто его поддерживает. а вас не смущает что это уголовка? и Не боитесь что он потом перейдет на пешиков переходящих на красный или еще чего?
сфоткал. отправил в гаи.... выписали штраф....
А то обычный хулиган поддержку на япе нашел
Еслибзнал 24 ноя 2018 в 10:25
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (Schkaitman @ 24.11.2018 - 10:27)
Ибо нечего.
На месте мстителя надо было делать боковые порезы ножом по см 15.

Боковые порезы, тут под уголовку можно попасть.
Пидорнадзор 24 ноя 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Одобряю.
Burubek 24 ноя 2018 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
теперь "дырявые" сговорятся и будут отлавливать дыркодела)))

gguitarist88 24 ноя 2018 в 10:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
СтопХам стали действовать жестче cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
БiлыйКiт 24 ноя 2018 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 24.11.2018 - 00:55)
Ну чо, здоровья мстителю. У нас во дворе сегодня какое-то мудло Яндекс-драйв ( каршеринг) БМВ парканул на газоне. Теперь мудло оплатит два пропоротых недешевых 18' баллона , штраф за парковку на газоне и эвакуацию.

Нихрена мудло не заплатит.
Клиенты отвечают за машину только на время непосредственного пользования.
Или думаешь, мудло оплачивает поминутно ночную стоянку прокатной машины?
hlebuhek92 24 ноя 2018 в 10:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Всё правильно сделали, повезло что не лобаху разбили, а так если поймают, то сядет минимум на 3 года + штрафы, моральные компенсации итд. Так было с моим соседом который отомстил за парковку у подъезда , пробил 4 колеса. Водила на мировую не пошёл. Водила доказал, что ущерб был нанесён значительный ему, и сосед присел на 3 года. Но вышел через 1 год. + ещё кучу денег должен
Ленинкышпыш 24 ноя 2018 в 10:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (alexspspb @ 24.11.2018 - 10:22)
Все кто его поддерживает. а вас не смущает что это уголовка? и Не боитесь что он потом перейдет на пешиков переходящих на красный или еще чего?
сфоткал. отправил в гаи.... выписали штраф....
А то обычный хулиган поддержку на япе нашел

обычное дело
когда чужое имущество портят - народ радуется

вот только когда доходит очередь до них лично, то поддержки искать уже не у кого, кругом все рады

страшно подумать сколько было бы восторгов, сгори эти машины
Неждалигады 24 ноя 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Периодически появляюсь в том микрорайоне, да и рос там. Машины там ставить негде. Есть гаражи (территориально находятся уже в области) , есть небольшая платная парковка. И все. Кому не хватило гаража или места на парковке - ставят где могут видимо.
Машина на тротуаре или на газоне - там обычное дело. Сами живут, сами и ставят. Там во дворах не раз(твёрдый знак) хаться. Зимой вообще пиздец - лучше и не заезжать. Вообще место не очень комфортное как по мне..
Но стараниями наших чиновников и застройщиков, Питер вообще уже превратился в хуйпоймичего, куча гетто - ни заехать, ни выехать. Хули там покрышки прокололи, кое где скоро убивать начнут друг друга (Мурино-Бугры к примеру). Много приезжих со всей страны, покупают новостройки, не зная этой специфики.
Дороги расширили? - хер там был. Метро новое в перезастроенном спальном районе как в Москве строят? - хера с два (лучше на Крестовском построить, к мундиалю, там супер стадион же).
Да хули говорить - посмотрите на яндекс картах на этот микрорайон, многое станет ясно.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 24 ноя 2018 в 11:22
exsiv 24 ноя 2018 в 10:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Молодец однако

нептица 24 ноя 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (spasitel22 @ 24.11.2018 - 10:13)
Как бы в свой двор такого благодетеля пригласить cool.gif

А может лучше гаишников пригласить? Эвакуатор они сами пригласят.
ЯПгражданин 24 ноя 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жаль ,что у нас камеры по всему двору, я бы давно так же хуярил бы отверткой. Но на сегодня всё что могу это цивилизованно - фоткать и отправлять в гибдд через их офиц сайт:

https://гибдд.рф/request_main
шумасброд 24 ноя 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kolombosov @ 24.11.2018 - 10:14)
У нас в Краснодаре дома по 20 этажей лепят на клочке земли, неужели не понятно, что там будут тысячи машин и нужны парковочные места. Ни хера не понимают, полагают, что в доме будет пару десятков машин.

Вопрос к властям:почему они провоцируют людей совершать преступления .И лично моё мнение,что не должен человек брать на себя функции государства.Сейчас штрафы за парковку на газоне вполне нормальные(3-5 тысяч) и можно их выписывать хоть каждый день.Почему этого никто не делает? Не парковаться на местах для инвалидов у нас около глобуса народ научили очень быстро,когда там практически круглые сутки 2 недели подряд эвакуатор без остановки увозил машины...В самом городе было тоже самое ,когда увозили машины даже одним колесом чуть заехавшую на бордюр
А если каждый будет на себя брать функции государства,то недолго скатиться и до анархии.Сегодня народ рукоплещет народному мстителю,проколовшему колёса,а завтра будет вешать на столбах провинившихся.А причину,чтоб доебаться всегда можно найти
Suicider 24 ноя 2018 в 11:14
х  •  На сайте 9 лет
4
А унас дохуя газонов было и ни хуя мест парковочных.В итоге двор попал под какую то программу.Сделали из части газонов дохуя порковочных мест,и отгрохали пездатую здоровую пдащадку детскуб,охуенную мусорку ,и бескетбольный корт.Дорожек наделали.Лавочек и мусорок.Двор лохматых годов.

Неждалигады 24 ноя 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kushopen @ 24.11.2018 - 01:06)
весь асфальт засрали землей- а места вокруг много, для нормальной парковки

Логично предположить, что "свободные места вокруг", в момент парковки на газоне, были заняты другими машинами, которые к моменту начала съёмки, разъехались кто куда, создав иллюзию постоянно свободных парковочных мест.
ГречкаМолтая 24 ноя 2018 в 11:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
психанул кто-то
Tamm 24 ноя 2018 в 11:20
-1
Цитата (igrinn @ 24.11.2018 - 10:12)
Начнётся мстительный флэшмоб и до твоей жоповозки доберутся - только поставишь её, по их мнению не правильно.

Моя жоповозка стоит в 400+ метрах от дома на парковке.
Мне не лень пройти пешком и с утра, и вечером, хотя есть возможность парковать на газоне как уебан.

Цитата
Все кто его поддерживает. а вас не смущает что это уголовка?

Нет.
Законными методами бороться с дебилами себе дороже.

Это сообщение отредактировал Tamm - 24 ноя 2018 в 11:21
ArNed116 24 ноя 2018 в 11:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Ладно бы сказали вот есть куда парковаться, а он на газон заехал. Иногда кажется, ебись как хочешь, государство вам ничего должно. Территории с новыми домами х.з. почему проектируются без учета автомобилизации населения.

Это сообщение отредактировал ArNed116 - 24 ноя 2018 в 11:21
Tamm 24 ноя 2018 в 11:22
3
Цитата (ArNed116 @ 24.11.2018 - 11:20)
Территории с новыми домами х.з. почему проектируются без учета автомобилизации населения.

Ты, главное, яхту не покупай.
Будешь требовать канал рядом с домом от государства.
Niko0705 24 ноя 2018 в 11:24
Ломаю шаблоны. Дорого.  •  На сайте 13 лет
0
Что нужно сделать, что бы ЯПпроигрыватель не тупил? Какой танец с бубном станцевать???
slavun 24 ноя 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Те, кто сначала просит по хорошему, оказываются первыми подозреваемыми, когда случится по плохому.
Молодец чувак, быдло слов не понимает.
завтра на газоне не будет никого.
BezRosizma88 24 ноя 2018 в 11:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Продолжение будет?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх