Месть за парковку на газоне

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romanik 24 ноя 2018 в 21:35
Гость  •  На сайте 9 лет
1
На газоне не паркуюсь. Увижу флеш модника который втихаря колеса потыкает. Беру грех на душу. Придушу.
Горожанин 24 ноя 2018 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Мудила с собакеном - стопудов без пакета с совочком выгуливает. Ему бы ещё и ручки дверей дерьмом намазать. Весной все газоны будут в в колеях и дерьме...
MarkoniYA 24 ноя 2018 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько пидорасов в одном месте собралось, прямо гей-парад автомобильный.
ZanycH 24 ноя 2018 в 21:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (шумасброд @ 24.11.2018 - 21:03)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2018 - 19:22)
Цитата (ARTROR @ 24.11.2018 - 14:51)
Вот эта хуйня происходит не потому, что машины на газонах стоят, а потому, что компетентные органы ни чего не хотят делать с теми, кто авто на газоны паркует.

А для начала, нужно создать людям условия, при которых они будут соблюдать закон и не парковаться на газонах, а вот если несмотря на это, все равно будут нарушать, тогда штрафовать неистово.

Хуёвое оправдание. "Я стою на газоне потому, что мне больше некуда поставить тачку. Государство виновато." Давай я тебя мочкану нахуй? Вот ты будешь в очереди на остановке стоять, а тут я подойду и попрошу меня пропустить. Ты мне откажешь. Откажешь ведь? А я тебе за это мозги высосу через нос или сердце вырву через рот. Просто потому, что государство не обеспечило необходимого количества транспорта, чтобы не было очередей на остановках. И меня потом оправдают. Или я буду заходить к тебе в квартиру и срать там прям в прихожей. или лучше прям в кухне на стол. Во время вашего ужина. А чо? Государство не обеспечило общественными туалетами, чо доебался-то? Иди и у государства требуй сортиры, а я ни при делах, пока не сделают буду ходить и срать. Ты против? Не мои проблемы! Государство виновато, вот с него и спрашивай.

Бессмертный что ли?

А ты хочешь проверить?
ZanycH 24 ноя 2018 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (romanik @ 24.11.2018 - 21:35)
На газоне не паркуюсь. Увижу флеш модника который втихаря колеса потыкает. Беру грех на душу. Придушу.

Так ты ж не ставишь, тебе-то чё?
igrinn 24 ноя 2018 в 22:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А я тебе за это мозги высосу через нос или сердце вырву через рот.

Цитата
ZanycH

Хоть ты и гопник -извращенец , постараюсь тебе объяснить. Здесь нет любителей ставить специально машину на газоны.Ты видимо с битой выбегаешь на любое бибиканье, но тебе всё равно, что места для нормальной парковки целенаправленно УМЕНЬШАЮТ. В доме моих родственников, отняли оплаченную, утверждённую, оборудованную, построенную 15 лет назад парковку. Под строительство нового дома. Теперь жильцы будут рассматривать друг друга без бинокля. Вот речь о чём. О чиновниках создающих подобные случаи.
шумасброд 24 ноя 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZanycH @ 24.11.2018 - 21:56)
Цитата (шумасброд @ 24.11.2018 - 21:03)
Цитата (ZanycH @ 24.11.2018 - 19:22)
Вот эта хуйня происходит не потому, что машины на газонах стоят, а потому, что компетентные органы ни чего не хотят делать с теми, кто авто на газоны паркует.

А для начала, нужно создать людям условия, при которых они будут соблюдать закон и не парковаться на газонах, а вот если несмотря на это, все равно будут нарушать, тогда штрафовать неистово.

Хуёвое оправдание. "Я стою на газоне потому, что мне больше некуда поставить тачку. Государство виновато." Давай я тебя мочкану нахуй? Вот ты будешь в очереди на остановке стоять, а тут я подойду и попрошу меня пропустить. Ты мне откажешь. Откажешь ведь? А я тебе за это мозги высосу через нос или сердце вырву через рот. Просто потому, что государство не обеспечило необходимого количества транспорта, чтобы не было очередей на остановках. И меня потом оправдают. Или я буду заходить к тебе в квартиру и срать там прям в прихожей. или лучше прям в кухне на стол. Во время вашего ужина. А чо? Государство не обеспечило общественными туалетами, чо доебался-то? Иди и у государства требуй сортиры, а я ни при делах, пока не сделают буду ходить и срать. Ты против? Не мои проблемы! Государство виновато, вот с него и спрашивай.

Бессмертный что ли?

А ты хочешь проверить?

Что проверять то?Что ты беспредельщик?Так ты и так про это подробно рассказал.А беспредельщиков никто не любит,ибо всегда есть определённые правила,которые требуют соблюдения

Это сообщение отредактировал шумасброд - 24 ноя 2018 в 22:44
feo555 24 ноя 2018 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (shanik @ 24.11.2018 - 01:01)
немного не по теме, для общего развития, а их заклеить то можно? А то никогда с таким не сталкивался

можно,но прежним уже не будет. а боковые дырки и порезы-вообще плохо. лучше за новыми топать.
JaneS 24 ноя 2018 в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3

Если нет денег на платную парковку или гараж, не хер покупать корыто.
шумасброд 24 ноя 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата

Напомнило мне одно высказывание подобном ключе: "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!"
Edge79 24 ноя 2018 в 23:35
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 24.11.2018 - 00:55)
Ну чо, здоровья мстителю. У нас во дворе сегодня какое-то мудло Яндекс-драйв ( каршеринг) БМВ парканул на газоне. Теперь мудло оплатит два пропоротых недешевых 18' баллона , штраф за парковку на газоне и эвакуацию.

Это все хуйня. Он охуеет когда узнает какой штраф за парковку на газоне выписываются на юр. лицо. А яндекс 146% на него штраф повесит
rec0n 24 ноя 2018 в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Поражает следующее - нахваливают типА, который порешил кучу колес заточкой, но в подобных темах КИДАЮТ ГОВНОМ в тех, кто фоткает нарушения и шлет их в ГИБДД. Т.е. законными методами борется с быдло-парковкой.
ИТого - чел с заточкой - "герой", очкастый сосед, фиксирующий нарушения, стукач.
***Ты че там, охуел шоли сука.jpg***
Парадокс!

Дубровский 25 ноя 2018 в 01:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
У нас сосед с 1 этажа, автомеханик или хуй его знает кто, но короче машинами занимается. Взял сука привычку брать халтуры "на дом" - под его окнами помимо его личного ведра и ведра его бабы, постоянно пасется как минимум еще одно - клиентское. Раньше там была маленькая полянка, теперь постоянно чернозем.
JaneS 25 ноя 2018 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (шумасброд @ 24.11.2018 - 22:58)
Цитата

Напомнило мне одно высказывание подобном ключе: "У кого нет миллиарда, могут идти в жопу!"

Не надо в крайности впадать. Хотите чтобы задница в комфорте была, надо заранее все продумывать. Понакупят лексусов, а потом "денег нет на платные стоянки". Да все есть. Просто вы негодяи.
bumer250 26 ноя 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Полностью поддерживаю! Сам никогда не парковался на газонах и не буду, даже если места не будет во дворе. А этим свиньям так и надо - весь газон выкатали на асфальт...

p.s. еси чо тоже из Питера и тоже не хватает парковочных мест во дворе.
УЧК 26 ноя 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
народ, я сам не люблю "газонщиков", но... решение-то давно придумано - газонные решетки, пластиковые, бетонные - сами по себе стоят копейки. Однако в той же Москве на тротуры кладут плитку, на неё асфальт, на него опять плитку... и все тут поржали над очередным тупым распилом и разошлись. А на "плиточные" деньги можно было все газоны "облагородить", но проще не одменесрацию нагибать, а на ЯПе говном друг в друга кидаться

Месть за парковку на газоне

Это сообщение отредактировал УЧК - 26 ноя 2018 в 00:27
Kriegslok 26 ноя 2018 в 07:58
0
Цитата (Tamm @ 24.11.2018 - 11:20)
Цитата (igrinn @ 24.11.2018 - 10:12)
Начнётся мстительный флэшмоб и до твоей жоповозки доберутся - только поставишь её, по их мнению не правильно.

Моя жоповозка стоит в 400+ метрах от дома на парковке.
Мне не лень пройти пешком и с утра, и вечером, хотя есть возможность парковать на газоне как уебан.

Цитата
Все кто его поддерживает. а вас не смущает что это уголовка?

Нет.
Законными методами бороться с дебилами себе дороже.

Возможно, открою вам Америку: не во всех районах есть парковки. Бывает так, что её нет не то что в радиусе 500 метров, а даже и в радиусе 2км, причем никакой - ни частной, ни муниципальной, ни ГСК, где можно было бы купить гараж. Есть только тесные дворы. И, тем не менее, людям как-то надо ездить по своим делам. О "преимуществах" общественного транспорта рассказывать не буду - все всё про него знают. Люди поэтому вынуждены покупать машины и да, к несчастью, бросать их где и как попало.
Причём развитие ОТ не сильно влияет на потребность в парковках. Вот представим, что по щелчку пальцев остановка появилась в 200 метрах от дома, автобусы стали большие, удобные, и ходить стали каждые 2 минуты. Это значительно снизит автомобильный трафик на дорогах, но почти не уменьшит потребное количество парковочных мест, так как почему-то твердолобые урбанисты думают, что у человека только две потребности: работа и сон, в то время как человеку ещё нужно ездить за покупками, делать ремонт в жилище, отвозить детей в садик и поликлинику, ездить на дачу/рыбалку/шашлыки, для многих автомобиль это также и хобби.
Поэтому проблему парковок можно решить только строительством парковок и гаражей - подземных, многоэтажных, плоскостных - в зависимости от местных условий, причем они должны быть доступны по цене, иначе проблема никуда не денется.
У нас в районе построили многоэтажный жилой комплекс с подземной парковкой, и в надежде на барыши впулили цену за машиноместо около 2 млн при цене двухкомнатной квартиры без отделки в 4-5 млн, либо аренду от 10 т.р. в месяц. В итоге что? Правильно, во дворе пиздец, а паркинг практически пустой.
Kriegslok 26 ноя 2018 в 07:58
0
Цитата (УЧК @ 26.11.2018 - 00:27)
народ, я сам не люблю "газонщиков", но... решение-то давно придумано - газонные решетки, пластиковые, бетонные - сами по себе стоят копейки. Однако в той же Москве на тротуры кладут плитку, на неё асфальт, на него опять плитку... и все тут поржали над очередным тупым распилом и разошлись. А на "плиточные" деньги можно было все газоны "облагородить", но проще не одменесрацию нагибать, а на ЯПе говном друг в друга кидаться

Это отличный вариант, сделал себе на даче такую конструкцию, не нарадуюсь.
Йодль 26 ноя 2018 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Задрало уже это быдло, паркующееся на газоне. В Москве оленевод с какого то хера приказал убрать во дворах газонные ограждения. Теперь постоянно всякое мурло лазит на газон. Я таких воспитываю через приложение для моба Помощник. Но на днях оно перстало корректно работать - не распознает номера. И как назло такие уроды как из рога изобилия посыпались - выглянул сегодня ночью в окно и офигел: под дерево залез таксист, крузак наполовину заехал на газон, а охуевшая шмара с областными номерами так вообще в середину залезла. Причем в основном лазят на газон понаехи всякие - - большинство областники, привыкли что у себя можно где угодно лазить.
Donskoy85 28 ноя 2018 в 12:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
По-моему всё правильно сделали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх