Месть за парковку на газоне

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ARTROR 24 ноя 2018 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вот эта хуйня происходит не потому, что машины на газонах стоят, а потому, что компетентные органы ни чего не хотят делать с теми, кто авто на газоны паркует.

А для начала, нужно создать людям условия, при которых они будут соблюдать закон и не парковаться на газонах, а вот если несмотря на это, все равно будут нарушать, тогда штрафовать неистово.
Desolation 24 ноя 2018 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
На вопрос, почему новые кварталы проектируются без учета парковочных мест, есть просто объяснение. Как правило фирма взяла в аренду землю под застройку и наняла застройщика. И они хотят выжать из земли максимум, по-этому нанимают проектировщиков, которым говорят сделать количество парковочных мест по нормам (т.е. минимум), а чтоб еще и нормы по озеленению сделать, парковочные места вот этой парковочной решеткой заделывают. А архитекторы и остальные проектировщики потом охудевают, чтобы запросы заказчика и нормы соблюсти.
Все люди знают, что у нас так строют, но при этом всем насрать на это, ибо "у меня есть машина, я купил квартиру, я поставлю машину рядом с домом, и мне похеру, что праковочных мест не сделали". А подумать об это заранее (найти парковку платную, накопить на гараж, сделать наличие парковок обязательным при просмотре квартиры) всем влом/дорого. Получается сначала на будующих жильцов насрали законодатели, потом застройщик, а потом они сами друг на друга. Все злые и винят во всем исключительно друг.
Хер знает, как это разруливать. Скорее всего лучше сразу со всех сторон - законодательство править, следить за тем, чтобы застройщик не задирал цены на жилье, улучшать транспортную доступность, ну и наказывать за такие парковки водотилей. Начнешь с чего-то одного - как всегда нихера не получится.

Это сообщение отредактировал Desolation - 24 ноя 2018 в 15:00
manager2 24 ноя 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (antigo @ 24.11.2018 - 12:49)
У нас на районе из лесочка какой-то хулиган фонари задние и фары газонщикам попростреливал из пневматики. Да так прострелил что фара целиком на помойку- насквозь. У одной машины пуля в фару вошла, а из крыла вышла, у другой в фару влетела, а по заднему крылу такую вмятину прочертила изнутри, что краска треснула...Пули литые, менты говорят что били не простой пневмой, а что-то типа егерем раскаченным, но у нас в районе такого ни у кого не зарегистрировано. Все гадают, почему стекла не побил, я думаю их просто предупредили пока, а там будет хуже.

мощную пневматику никто не регистрирует
всем пофиг, почти свободно продается любой мощности
dmitrokda 24 ноя 2018 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прикольный райончик
Rumer 24 ноя 2018 в 15:10
Reader  •  На сайте 11 лет
3
Как умиляет скулёж автовладельцев, выебанных за нарушения. Прямо бальзам какой-то!
Гы! Обиженки со шпалюшечками подтянулись! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rumer - 24 ноя 2018 в 15:44
JimmyV 24 ноя 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Стамп @ 24.11.2018 - 00:54)
ну реально же из газона сделали грязь !!
это ещё мягко, надо было жечь

Только забор поможет.
У нас были в овно разьездили- стало не понятно где тротуар даже.
igrinn 24 ноя 2018 в 15:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Все люди знают, что у нас так строют, но при этом всем насрать на это, ибо "у меня есть машина, я купил квартиру, я поставлю машину рядом с домом, и мне похеру, что праковочных мест не сделали". А подумать об это заране

155 раз вам всем повторяю- У меня было место, куда ставить! Я потому и купил себе машину со спокойной совестью. Через 10 лет ситуация изменилась , но не по моей вине! Хер ли вы меня все шпалите ? Сами на моём месте не боитесь оказаться ? " Пройтись 400 метров в лом....", а если вашу парковку уберут и не будет этих " 400 метров "?
ГенГеныч 24 ноя 2018 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Tum @ 24.11.2018 - 01:05)
Цитата (Tormund18 @ 24.11.2018 - 00:55)
Цитата
наказал за парковку на газоне

Ну и молодец, сделал то что нужно.
Ибо- нехуй.

Тушканчикам еще сильнее сдавили банку и каждый тушканчик стал еще яростнее защищать свою территорию. В это же время тигры и гиены в бинокли рассматривали возню в банке со своей огромной территории, несмотря на ее размеры, развлечение там было только одно.
З.Ы. Хочется не просто кричать., а во все горло повторять за Лавровым, как это не прискорбно... блядь.

Некоторые люди обожают мучить друг друга. Пока ходит пешком - проклинает водителей, сядет за руль - долбит пешеходов. Так и живут.
ASDK 24 ноя 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шуроповертик похоже....хорошая идея.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
MIshkinasevere 24 ноя 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Tum
Цитата
Тушканчикам еще сильнее сдавили банку и каждый тушканчик стал еще яростнее защищать свою территорию. В это же время тигры и гиены в бинокли рассматривали возню в банке со своей огромной территории, несмотря на ее размеры, развлечение там было только одно.
З.Ы. Хочется не просто кричать., а во все горло повторять за Лавровым, как это не прискорбно... блядь.

Да, да. Эти же тушканчики без поворотников перестраиваются, при повороте на право едут во второй ряд и т.д. и т.п. Во всём виноваты четыре гиены: Обама, Трамп, Путин и Медведев. Ведь это они не создали условия, при которых поворотник включился бы сам просто от одного намерения перестроиться или повернуть.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 24 ноя 2018 в 15:29
judrer 24 ноя 2018 в 15:46
Пиу Пиу  •  На сайте 12 лет
0
Душевно!
Глиномесы задолбали! Весь город в грязи.
ArNed116 24 ноя 2018 в 16:08
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ASK1980 @ 24.11.2018 - 13:57)
Пидарасы должны страдать. Всё сходится.
Если не способен содержать машину - нехуй её покупать. А то купят табуретку, а потом им все квартиру должны, а то мол табуретку ставить некуда.

да-да. и тропки маленькие надо сделать, а остальное в газон превратить, и лифты ликвидировать. Купил квартиру - пиздуй пешком, тренируй сердце, тебе никто ничего не обязан.
А то машины напокупают и парковку им подавай и дороги, охуели совсем.
Ленинкышпыш 24 ноя 2018 в 16:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ARTROR @ 24.11.2018 - 14:51)
Вот эта хуйня происходит не потому, что машины на газонах стоят, а потому, что компетентные органы ни чего не хотят делать с теми, кто авто на газоны паркует.

А для начала, нужно создать людям условия, при которых они будут соблюдать закон и не парковаться на газонах, а вот если несмотря на это, все равно будут нарушать, тогда штрафовать неистово.

Тут проблема не в газонах и не в машинах и не в парковках.

Главная беда - в злобе человеческой.
Полная тема радующихся чужому горю (пусть и отчасти заслуженному).

Беда в том, что если вдруг исчезнет проблема паркующихся где попало, эти злые люди найдут другой повод для ненависти: собачники, старики, подростки, велосипедисты, мотоциклисты, итд ..
Bombshell 24 ноя 2018 в 16:53
Викинг  •  На сайте 14 лет
2
А я желаю здоровья мстителю. Если государство - импотент, значит проблема свинства и охуевания граждан надо решать силами самих граждан. Поддерживаю этого человека.

а власть у нас - импотенты. Реально проблема существует по всей стране, а хуй к носу никому нельзя поднести из-за дебильных законов. ПО факту ничег оне предъявить этим пидорасам, которые паркуются на газонах.

Я лично свою машину никогда не ставил не поставлю на газон.

а пидорасам на газоне пока только гневные записки пишу - помогает.
alexspspb 24 ноя 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tamm @ 24.11.2018 - 11:20)

Нет.
Законными методами бороться с дебилами себе дороже.

ну вы смотрите он в следующий раз кому-нибудь бошку проломит, если не понравиться что человек не так сделал.... тоже обидно не будет? ну а че. законные методы же не работают
alexspspb 24 ноя 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bombshell @ 24.11.2018 - 16:53)
А я желаю здоровья мстителю. Если государство - импотент, значит проблема свинства и охуевания граждан надо решать силами самих граждан. Поддерживаю этого человека.

Я лично свою машину никогда не ставил не поставлю на газон.

а пдд нарушаешь? смотри, в следующий раз ему не понравится что ты повортник не включил....
sanches29ru 24 ноя 2018 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Задумка правильная, неправильные действия...ментовка должна это делать, а не народные мстители, которых застуканных на месте могут и в расход пустить в аффекте.
Тут у счастливых пешеходов пуканы повзрывались, "ага так им глиномесам и надо". Очень блядь дальновидно, потом когда воодушевленные долбоебы начнуть "наказывать" за другие нехорошые поступки не боитесь оказаться на месте наказуемых? Линчеватели, блин.
Паркуюсь исключительно на парковке, если у дома мест нет, то где найду обычно метров 300 максимум (центр Архангельска). У подъездов, газоне и местах для инвалидов не паркуюсь принципиально, даже если тащить в руках дохера.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sanches29ru - 24 ноя 2018 в 17:40
beback 24 ноя 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Уголовка чуваку светит, ущерба явно больше 50 тысяч рублей.
Djimbo 24 ноя 2018 в 18:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Где там газон то?
inhabitant 24 ноя 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
удар поставлен)
Nekitoz61 24 ноя 2018 в 19:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
На заметку :)
ValeDer 24 ноя 2018 в 19:12
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Не, ну шины же не целиком спустили, а только снизу :)
ZanycH 24 ноя 2018 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Хуёвое оправдание. "Я стою на газоне потому, что мне больше некуда поставить тачку. Государство виновато." Давай я тебя мочкану нахуй? Вот ты будешь в очереди на остановке стоять, а тут я подойду и попрошу меня пропустить. Ты мне откажешь. Откажешь ведь? А я тебе за это мозги высосу через нос или сердце вырву через рот. Просто потому, что государство не обеспечило необходимого количества транспорта, чтобы не было очередей на остановках. И меня потом оправдают. Или я буду заходить к тебе в квартиру и срать там прям в прихожей. или лучше прям в кухне на стол. Во время вашего ужина. А чо? Государство не обеспечило общественными туалетами, чо доебался-то? Иди и у государства требуй сортиры, а я ни при делах, пока не сделают буду ходить и срать. Ты против? Не мои проблемы! Государство виновато, вот с него и спрашивай.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 24 ноя 2018 в 19:23
Gagarin76 24 ноя 2018 в 20:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Молодцы Тимуровцы!
шумасброд 24 ноя 2018 в 21:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZanycH @ 24.11.2018 - 19:22)

Хуёвое оправдание. "Я стою на газоне потому, что мне больше некуда поставить тачку. Государство виновато." Давай я тебя мочкану нахуй? Вот ты будешь в очереди на остановке стоять, а тут я подойду и попрошу меня пропустить. Ты мне откажешь. Откажешь ведь? А я тебе за это мозги высосу через нос или сердце вырву через рот. Просто потому, что государство не обеспечило необходимого количества транспорта, чтобы не было очередей на остановках. И меня потом оправдают. Или я буду заходить к тебе в квартиру и срать там прям в прихожей. или лучше прям в кухне на стол. Во время вашего ужина. А чо? Государство не обеспечило общественными туалетами, чо доебался-то? Иди и у государства требуй сортиры, а я ни при делах, пока не сделают буду ходить и срать. Ты против? Не мои проблемы! Государство виновато, вот с него и спрашивай.

Бессмертный что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх